Очень уязвимая в этом смысле профессия визажист - очень забавно в момент, когда он сосредоточенно клиенту стрелки рисует (а в такие моменты рубашка часто задирается), подкрасться и кисточкой по кусочку голой кожи... Обожаю так над коллегами издеваться - он несчасный пошевелиться не может, а то клиенту кистью в глаз угодит, смеяться тоже не может и остаётся ему молча стоять и страдать. Пару раз меня за такое чуть не побили.
А ну как не выдержит? И дернется? Побьет и коллега, и клиент 
, мне потом, конечно, попало, но клиент остался доволен, поржал вместе с нами, а меня обозвал извращенцем. Круче всего, когда клиент незнакомый, тогда вообще жесть. Я одного парня минут 5 так мучил - подошёл типа посмотреть и комментарии свои дать, а сам ему кисточкой по животу вожу... на него смотреть было жалко
, он ещё щекотки так боится, да ещё по работе он в моём подчинении, так что и пикнуть на меня не мог
- у меня внизу аж засвербило.
я никогда в жизни не попрошу пощекотите меня да побольше а потом хвааатит я больше не могу) мне как то стыдно что у меня ломка и я только и жду ну когда же когда)