ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Бряцая металлом :)

Бряцая металлом :)

Сообщений 31 страница 54 из 54

Опрос

А металлист ли Вы?
1) Да - слушаю музыку и использую атрибутику во внешнем виде

11% - 5
2) Да - слушаю музыку без использования атрибутики во внешнем виде, и никогда не использовал

30% - 13
3) Да - слушаю музыку без использования атрибутики во внешнем виде, но раньше использовал

2% - 1
4) Был когда-то - слушал музыку и использовал атрибутику во внешнем виде, теперь ни того, ни другого

4% - 2
5) Был когда-то - слушал музыку без использования атрибутики во внешнем виде, теперь не слушаю

9% - 4
6) Нет и никогда не был

41% - 18
Голосов: 43; Проголосовали: 43

31

Как ни тёр Горбачёв себе лоб, а родимое пятно социализма как  было на нём, так на нём и осталось...

0

32

Роберт, я вот тоже во времена активного приставания на улицах и в метро всяко разных представителей сект (почему-то преимущественно христианских. странно, но вот скажем буддисты ко мне ни разу не приставали?)  очень быстро поняла, что лучший, наиболее действенный и главное быстрый способ отвязаться от их назойливых домогательств это сказать "Я язычница" или, когда совсем плохо, "Я сатанистка!" После этого отлетали со скоростью пули и не мешали мне идти своим путем :)) Хорошо, что сейчас подобные уличные приставалы или остепенились, или поисчезали. :))

0

33

К сожалению, я ввиду своих болененных атеистических взглядов просто крою их матом (с упоением). Правда, очень редко ко мне подхдят сектанты, взгляд у меня видать такой... сразу видят, что лучше не лезть...

0

34

2 роачинг1

Комрад, это ж музыка моего детства! Я вырос на Дип Перпле!!! (Deep Purple) я до сих пор некоторые песни знаю наизусть)) Битлы и прочее...я слушал наверное с рожденеия и по сей день....но сейчас это все разбавила музыка Гр.Об'а и психоделик-транса..и прочее...очень люблю НАИВ, и некоторые панк комманды...однако одеваюсь не как панк и или неформал...или еще кто то))

0

35

Роберт, я вот тоже во времена активного приставания на улицах и в метро всяко разных представителей сект (почему-то преимущественно христианских. странно, но вот скажем буддисты ко мне ни разу не приставали?)  очень быстро поняла, что лучший, наиболее действенный и главное быстрый способ отвязаться от их назойливых домогательств это сказать "Я язычница" или, когда совсем плохо, "Я сатанистка!" После этого отлетали со скоростью пули и не мешали мне идти своим путем :)) Хорошо, что сейчас подобные уличные приставалы или остепенились, или поисчезали. :))

Приставалу хорошо брать в оборот, и, либо задавать вопросы, либо пытаться обратить, например, в кащенизм :-)

0

36

Даст, а кащенизм это что? От слова Кащенко? :))) А по поводу задавать вопросы и вообще общаться. Ну может теперь я уже втом возрасте, когда смогу переговорить любого сектанта. Хотч обычно мне лень тратить на них свое драгоценное время. Вот и приходится отшивать. :))

А был еще случай. Две мои очень хорошие подружки - сектантки. Но с ними как-то на религиозной почве у меня лсожились вполне мирные отношения. Узнала я у них фамилии всех руководителей и вдохновителей наших главных христианских сект. И когда ко мне подходили адепты и прочие зазывалы, я задавала вопрос: "А вы, ребят, откуда? А, из такого-то общества (церкви, течения, читай - секты)! А как там Вася (Петя, Мотя, вставляется имя главы соответствующей секты) поживает? Вот мы с ним в эти выходные погудели! Классный чувак, только бухает много!" После таких речей сектанты от меня шарахались, как черт от ладана. А я на прощание просила передавать от меня привет их главе :)))

0

37

Даст, а кащенизм это что? От слова Кащенко? :))) А по поводу задавать вопросы и вообще общаться. Ну может теперь я уже втом возрасте, когда смогу переговорить любого сектанта. Хотч обычно мне лень тратить на них свое драгоценное время. Вот и приходится отшивать. :))

А был еще случай. Две мои очень хорошие подружки - сектантки. Но с ними как-то на религиозной почве у меня лсожились вполне мирные отношения. Узнала я у них фамилии всех руководителей и вдохновителей наших главных христианских сект. И когда ко мне подходили адепты и прочие зазывалы, я задавала вопрос: "А вы, ребят, откуда? А, из такого-то общества (церкви, течения, читай - секты)! А как там Вася (Петя, Мотя, вставляется имя главы соответствующей секты) поживает? Вот мы с ним в эти выходные погудели! Классный чувак, только бухает много!" После таких речей сектанты от меня шарахались, как черт от ладана. А я на прощание просила передавать от меня привет их главе :)))

Ну почти :-)
Это от слова SU.KASCHENKO.LOCAL :-)

0

38

Сегодня прочитал в газете - вышел новый диск "Арии" - "Армагеддон". Пишут, что хороший. Надо бы достать...

0

39

Темы имеют тенденцию повторяться :))) Видимо именно этот  вопрос почему-то интересует народ :)))

Отредактировано Sva (2009-04-23 22:04:21)

0

40

Собственно, последний пункт.
Но в то же время, под настроение, ничего не имею против Металлики, Арии и иже с ними.

0

41

В школьные годы мы дружно были за металлеров и против брейкеров (брейк-данс). Металл - это круто! (учитывая браслеты, цепи и пр.) ;) . Да и в принципе - брэйк требует постоянной физической нагрузки, а хэви-мэталл - пивного живота и острых (в плане заточенности) ;) атрибутов ;)

0

42

А пивной живот - это разве обязательно?? :)))

0

43

Дык, а пиво-то куда пить???

0

44

как верно подмеченно :D
хотя я пиво использую лишь в лечебных целях :P  :D

0

45

Всегда наивно полагала, что пиво пьют ротом. :))

0

46

Всегда наивно полагала, что пиво пьют ротом. :))

дак Сва тяжело все время ходить с пивом во рту,
рано или поздно его деть куда-то надоть,
или проглотить или выплюнуть :P

0

47

Как я поняла, за предложение выплюнуть меня убьют всем форумом? :))))

0

48

Как я поняла, за предложение выплюнуть меня убьют всем форумом? :))))

А как же ;)
Защекотать до того, пока не начнешь скандировать "ДАЙ-ТЕ ПИ-ВА!!!" ;) ;)

0

49

Да такое я и сейчас крикнуть могу. Только вы же потом еще шибче обозлитесь, что я продукт ценный  перевожу :))))

0

50

Вспомнился анекдот:

Чем отличается лекарство от пива?
Лекарство сначала выписывают, а потом пьют.
А пиво наоборот...

0

51

ХОРОШЕЕ ПИВО - ЭТО ВЕСЧЬ! *после очередной кружки темного ледяного пива с уютной шапкой пены сытно рыгает, обводит окружающих мутным взглядом* ;) ;)

0

52

(с отвращением смотрит на стоящий рядом морковно-яблочный сок) :)))

0

53

Список любимых групп весьма ранокалиберный...
люблю Металлику, Эпидемию, Тролль гнёт Ель, Мельницу,  Сног на Голову, Blink 182,RHCP...
Внешняя атрибутика- в умеренных рамках (чтобы молнии в грозу не притягивать)): обычно это (если прохладно) косуха, бандана и напульсник...

0

54

А краги с шипами вообще классная штука :) В свое время у меня был набор перстней на обе руки - специально подбирал, чтобы картинка смотрелась и при ударе палец не повредило ;) ;)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Бряцая металлом :)