Как ни тёр Горбачёв себе лоб, а родимое пятно социализма как было на нём, так на нём и осталось...
Бряцая металлом :)
Сообщений 31 страница 54 из 54
Опрос
Поделиться322006-09-07 20:55:23
Роберт, я вот тоже во времена активного приставания на улицах и в метро всяко разных представителей сект (почему-то преимущественно христианских. странно, но вот скажем буддисты ко мне ни разу не приставали?) очень быстро поняла, что лучший, наиболее действенный и главное быстрый способ отвязаться от их назойливых домогательств это сказать "Я язычница" или, когда совсем плохо, "Я сатанистка!" После этого отлетали со скоростью пули и не мешали мне идти своим путем
) Хорошо, что сейчас подобные уличные приставалы или остепенились, или поисчезали.
)
Поделиться332006-09-08 12:42:45
К сожалению, я ввиду своих болененных атеистических взглядов просто крою их матом (с упоением). Правда, очень редко ко мне подхдят сектанты, взгляд у меня видать такой... сразу видят, что лучше не лезть...
Поделиться342006-09-08 13:22:22
2 роачинг1
Комрад, это ж музыка моего детства! Я вырос на Дип Перпле!!! (Deep Purple) я до сих пор некоторые песни знаю наизусть)) Битлы и прочее...я слушал наверное с рожденеия и по сей день....но сейчас это все разбавила музыка Гр.Об'а и психоделик-транса..и прочее...очень люблю НАИВ, и некоторые панк комманды...однако одеваюсь не как панк и или неформал...или еще кто то))
Поделиться352006-09-09 00:21:10
Роберт, я вот тоже во времена активного приставания на улицах и в метро всяко разных представителей сект (почему-то преимущественно христианских. странно, но вот скажем буддисты ко мне ни разу не приставали?) очень быстро поняла, что лучший, наиболее действенный и главное быстрый способ отвязаться от их назойливых домогательств это сказать "Я язычница" или, когда совсем плохо, "Я сатанистка!" После этого отлетали со скоростью пули и не мешали мне идти своим путем
) Хорошо, что сейчас подобные уличные приставалы или остепенились, или поисчезали.
)
Приставалу хорошо брать в оборот, и, либо задавать вопросы, либо пытаться обратить, например, в кащенизм 
Поделиться362006-09-13 19:37:02
Даст, а кащенизм это что? От слова Кащенко?
)) А по поводу задавать вопросы и вообще общаться. Ну может теперь я уже втом возрасте, когда смогу переговорить любого сектанта. Хотч обычно мне лень тратить на них свое драгоценное время. Вот и приходится отшивать.
)
А был еще случай. Две мои очень хорошие подружки - сектантки. Но с ними как-то на религиозной почве у меня лсожились вполне мирные отношения. Узнала я у них фамилии всех руководителей и вдохновителей наших главных христианских сект. И когда ко мне подходили адепты и прочие зазывалы, я задавала вопрос: "А вы, ребят, откуда? А, из такого-то общества (церкви, течения, читай - секты)! А как там Вася (Петя, Мотя, вставляется имя главы соответствующей секты) поживает? Вот мы с ним в эти выходные погудели! Классный чувак, только бухает много!" После таких речей сектанты от меня шарахались, как черт от ладана. А я на прощание просила передавать от меня привет их главе
))
Поделиться372006-09-13 21:52:49
Даст, а кащенизм это что? От слова Кащенко?
)) А по поводу задавать вопросы и вообще общаться. Ну может теперь я уже втом возрасте, когда смогу переговорить любого сектанта. Хотч обычно мне лень тратить на них свое драгоценное время. Вот и приходится отшивать.
)
А был еще случай. Две мои очень хорошие подружки - сектантки. Но с ними как-то на религиозной почве у меня лсожились вполне мирные отношения. Узнала я у них фамилии всех руководителей и вдохновителей наших главных христианских сект. И когда ко мне подходили адепты и прочие зазывалы, я задавала вопрос: "А вы, ребят, откуда? А, из такого-то общества (церкви, течения, читай - секты)! А как там Вася (Петя, Мотя, вставляется имя главы соответствующей секты) поживает? Вот мы с ним в эти выходные погудели! Классный чувак, только бухает много!" После таких речей сектанты от меня шарахались, как черт от ладана. А я на прощание просила передавать от меня привет их главе
))
Ну почти 
Это от слова SU.KASCHENKO.LOCAL 
Поделиться382006-09-22 16:11:34
Сегодня прочитал в газете - вышел новый диск "Арии" - "Армагеддон". Пишут, что хороший. Надо бы достать...
Поделиться392009-04-23 22:03:42
Темы имеют тенденцию повторяться
)) Видимо именно этот вопрос почему-то интересует народ
))
Отредактировано Sva (2009-04-23 22:04:21)
Поделиться402009-04-25 19:37:32
Собственно, последний пункт.
Но в то же время, под настроение, ничего не имею против Металлики, Арии и иже с ними.
Поделиться412009-04-25 20:24:37
В школьные годы мы дружно были за металлеров и против брейкеров (брейк-данс). Металл - это круто! (учитывая браслеты, цепи и пр.)
. Да и в принципе - брэйк требует постоянной физической нагрузки, а хэви-мэталл - пивного живота и острых (в плане заточенности)
атрибутов 
Поделиться422009-04-27 22:01:49
А пивной живот - это разве обязательно??
))
Поделиться432009-04-27 22:05:17
))
Дык, а пиво-то куда пить???
Поделиться442009-04-27 22:10:54
))
как верно подмеченно
хотя я пиво использую лишь в лечебных целях

Поделиться452009-04-27 22:42:40
Всегда наивно полагала, что пиво пьют ротом.
)
Поделиться462009-04-27 22:50:44
Всегда наивно полагала, что пиво пьют ротом.
)
дак Сва тяжело все время ходить с пивом во рту,
рано или поздно его деть куда-то надоть,
или проглотить или выплюнуть 
Поделиться472009-04-27 22:52:32
Как я поняла, за предложение выплюнуть меня убьют всем форумом?
)))
Поделиться482009-04-28 08:10:33
Как я поняла, за предложение выплюнуть меня убьют всем форумом?
)))
А как же 
Защекотать до того, пока не начнешь скандировать "ДАЙ-ТЕ ПИ-ВА!!!"

Поделиться492009-04-28 21:43:06
Да такое я и сейчас крикнуть могу. Только вы же потом еще шибче обозлитесь, что я продукт ценный перевожу
)))
Поделиться502009-04-29 00:24:10
Вспомнился анекдот:
Чем отличается лекарство от пива?
Лекарство сначала выписывают, а потом пьют.
А пиво наоборот...
Поделиться512009-04-29 08:41:43
ХОРОШЕЕ ПИВО - ЭТО ВЕСЧЬ! *после очередной кружки темного ледяного пива с уютной шапкой пены сытно рыгает, обводит окружающих мутным взглядом*

Поделиться522009-04-29 21:28:21
(с отвращением смотрит на стоящий рядом морковно-яблочный сок)
))
Поделиться532009-04-29 22:41:55
Список любимых групп весьма ранокалиберный...
люблю Металлику, Эпидемию, Тролль гнёт Ель, Мельницу, Сног на Голову, Blink 182,RHCP...
Внешняя атрибутика- в умеренных рамках (чтобы молнии в грозу не притягивать)): обычно это (если прохладно) косуха, бандана и напульсник...
Поделиться542009-05-01 00:50:50
А краги с шипами вообще классная штука
В свое время у меня был набор перстней на обе руки - специально подбирал, чтобы картинка смотрелась и при ударе палец не повредило