ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » TERA Online

TERA Online

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Дети, просто дети...

Точно так :)))))
Я играл во второй Дум еще в 1996 [мечтательно, вспоминает] Заигрался я как-то 31 декабря 1996 года и унес с собой ключ от кабинета ;))))) 3-го января приехал (хотя мог бы и не приезжать - у меня как раз на этот день недели выпадал "методический день" :))))) ) а напарник мой сидит грустный у двери. Я ему: "Чего загрустил? Ключа нет? Ща, Сереж, откроем..." - открываю это дверь, а он мне и говорит: "Не, я грустный не поэтому. Начальник приезжал в 08.00, чего-то сделать хотел  :lol: " (а рабочий день у нас был с 10.00).
Зашли, сели, сидим, играем - я во второй Дум, а он во второй УФО - там, где пришельцы из-под воды выскакивают. Начальник приехал где-то в 15.20  :lol: Орал он...))))))))))) без мата, правда))))))))))))))))) но мне пришлось напечатать 10 объявлений "Уходя, не забудьте сдать ключи на вахту!" и развесить их по всем кабинетам)))))))))))))))))

0

92

Идите нахуй, сНовымгодом! Лучше ДУМа игрухи нет!

[мечтательно] Эх, камрад, камрад... Дум - это классика! С нежностью вспоминаю дни, когда на работе удавалось сыгрануть во второй Дум :))))))))))))))))) Первый Дум начальник дал позже, но все равно - ЭТО КЛАССИКА! :))))))))))))))))

а мы играли всем классом в 1-ый дум (был выбор, дум или раскраска)
во 2-ом и 3-ем классе, в начальной школе)) училка нам коды прописывала)))
в 1999 это было вроде

Дети, просто дети...

взрослота, такая взрослота

0

93

У мужиков проще-пришёл с работы,жопу на диван к телику.

Я ж говорил, что я мужик, а вы не верили.

0

94

А Дьябло 3 рулит!  :lol:

Тошка, ЖМУ РУКУ!!!
А Дум себя уже изжил.

0

95

А Дьябло 3 рулит!  :lol:

Тошка, ЖМУ РУКУ!!!
А Дум себя уже изжил.

После Сталкера - да. :)))))

0

96

Кстати, Тош, а ты в первую дьяблу играл? Читами пользовался или эдиторами, чтобы шмотки создавать?

0

97

Кстати, Тош, а ты в первую дьяблу играл? Читами пользовался или эдиторами, чтобы шмотки создавать?

Играл, но она была сложнее второй. Кстати, вторую тоже до конца не прошел - как-то надоело, да и другие игры пошли. Кодами не пользовался. Считаю, что в играх, где "вид сверху от третьего лица", это... неспортивно, что ли ;)))))) А вот в Думе, в Сталкере - там еще туда-сюда :)))))

Вообще, я в свое время запал на UFO: Enemy unknown и всю эту серию.

Отредактировано Robert (2011-01-03 20:24:43)

0

98

Да, первая посложнее, но Лакданан насвегда останется в моём сердце :rolleyes: .
Ты, что? А на баттлнете как без читов? Там же пикеи кругом - без годмода ваще без лезть.

0

99

Да, первая посложнее, но Лакданан насвегда останется в моём сердце :rolleyes: .
Ты, что? А на баттлнете как без читов? Там же пикеи кругом - без годмода ваще без лезть.

Я ж писал - я не азартный ;)))))) потому  онлайн не люблю : )))

0

100

Для меня азарт не при чём - просто интересно, как играют другие, посмотреть чего сам стоишь.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » TERA Online