ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка ягодиц

Щекотка ягодиц

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

и еще

0

32

:wub:  ах...

0

33

АУУУ!!!

0

34

АУУУ!!!

Да тута я, тута....  :ph34r:

0

35

Блин, буквы перепутала местами:))))

УАААУУУ!

0

36

Вот и еще.... :P

0

37

А уж до анального отверстия - так это уже не просто друг должен быть. :))

(сурово) не друг, а подруга!  :D

0

38

Да, а вот я к ягодицам равнодушно отношусь... Безусловно, они не должны быть страшными, но главным образом обращаю внимание на ступни, ноги вообще (до ягодиц), грудь (именно в такой последовательности, по убывающей).

0

39

Не, для меня в щекотке самое фетишное место - это подмышки. Но вообще в принципе интересуют в первую очередь слабые места. А они же у всех индивидуальны.

0

40

ERRA "Чтобы ноги было не тяжело так держать опять же существует фиксация за лодыжки. Просто должно быть нечто, к чему пристегивать за головой тикля."
Редко в обычном помещении (жилой комнате) бывают какие-то специальные приспособления, позволяющие таким образом пристегнуть ноги. Хотя при наличии некоторой врожденной смекалки... :) Я же говорила об обычных "подручных" методах, которые найдутся абсолютно везде :))

dust " (сурово) не друг, а подруга!"
(вежливо) Ну это кому как. :)))))

0

41

Мои 5 копеек.

0

42

И ышшо. А если б не флудконтроль - еще бы штук 5 закинул :-)

0

43

Первая фотка - суровый бондаж. Так и плечевые суставы полететь могут :(((

0

44

Первая фотка - суровый бондаж. Так и плечевые суставы полететь могут :(((

А на второй - озлобленные глисты вылезут Ну - будем считать, что они там все профессионалы, включая модель...

Кстати, сколько смотрю на бондаж на всяких там insex.com - сурово у них там все, по-взрослому. Но повторять как-то не хочется.

Отредактировано dust (2007-05-21 17:57:59)

0

45

Не, для меня в щекотке самое фетишное место - это подмышки. Но вообще в принципе интересуют в первую очередь слабые места. А они же у всех индивидуальны.

Поддерживаю,для меня тоже только подмышки,ну и бока соответственно и живот в какой то мере :) На ступнях я не очень чувствителен....

0

46

Даст, а мне вот почему-то всегда кажется, что в жестком бондаже возможен только постановочный тиклинг. Ну или тикля должна очень слабо боятья щекотки. :((

Петер "На ступнях я не очень чувствителен...."
Да что ты? (усмехается) Ну-ну :))))))

0

47

Даст, а мне вот почему-то всегда кажется, что в жестком бондаже возможен только постановочный тиклинг. Ну или тикля должна очень слабо боятья щекотки. :((

Если под жестким иметь в виду бондаж с вывернутыми через жопу руками - то да, это точно.

А если жесткий - это где тикля удобно, но жестко зафиксирована - то почему нет?

0

48

Вставлю и свои 5 копеек.
У меня это - щекотливая зона!

0

49

Вставлю и свои 5 копеек.
У меня это - щекотливая зона!

Это - это в смысле ягодицы? Так ить оно у всех.

0

50

У всех? Уверен? (задумывается, пытается вспомнить. с досадой) Нет, опыт недостаточно велик, чтобы достоверную статистику выявить. Все ж таки ягодицы - не подмышки, всякому знакомому не пощекочешь :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка ягодиц