ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Несмеян, с Днём Рождения.

Несмеян, с Днём Рождения.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

C праздником тебя! И пусть этот праздник будет с тобой не только сегодня, но и весь будущий год :) Желаю побольше радостных мелочей в жизни, и пореже разочаровываться.
Да и еще желаю вдохновения не прекращать проводить эксперименты по Теме :)
С Днём Рожденья!

0

2

Присоединяюсь по всем пунктам  :P  :P  :P !!!

0

3

Присоединяюсь.
Мир дому твоему, Несмеян!

0

4

Будь счастлив, Камрад! счастье сегодня мало у кого имеется! Так что, не теряй, и преобретай ещё больше!

0

5

Искренне поздравляю тебя!)))Удачи и здоровья тебе! ^_^

0

6

Несмеян, поздравляю! И желаю осуществления всех твоих грез и мечтаний. Может быть когда-нибудь и ник удастся сменить :))))

0

7

+1

0

8

Несмеян, поздравляю! И желаю осуществления всех твоих грез и мечтаний. Может быть когда-нибудь и ник удастся сменить :))))

Спасибо, пора менять :)

0

9

Вань, блин, не получается мне тебя во время поздравить, то раньше, то позже, еще раз с Днем Рождения!

0

10

А я уже истосковался, когда же Катька меня второй раз поздравит ;)

0

11

Приношу свои извинения за опоздание!

Комрад, дарагой, любви  и здоровья желаю!Жизнь вся впереди как известно:))Джедаи с тобой.

Да прибудет с тобой сила!

0

12

И тебя туда же, Вондер ;)
Спасибо вам всем большое...

0

13

Присоединяюсь ко все поздравлениям! Успехов как и в "теме",так и вообще! Здоровья! Счастья!

0

14

Искренне прошу прощения за опоздание - только вышел в сеть. Присоединяюсь к предыдущим ораторам и желаю всего самого лучшего - и в жизни, и в Теме! :)))))))

0

15

Спасибо... Честно, за последнюю неделю словил столько приятностей и пожеланий... Никогда такого не было. Скоро таять начну.:) *Катяра, к тебе это особенно относится*

0

16

Несмеян,
ты уж прости меня за опоздание, но лучше поздно, чем никогда.
Желаю тебе, чтобы всё у тебя было и ничего тебе за это не было. К сожалению, не имею счастья знать тебя лично, но надеюсь у меня ещё всё в переди;-). Позволь выпить порочку-другую стаканчиков за твоё здоровье.

0

17

В такую-то жарищу? :)
Спасибо.

0

18

Друг,
в такую жарищу лучше не есть, чем не пить. :-)

0

19

Ужас, до чего жара людей доводит... А ведь я была уверена, что поздравила... Увы мне!

Всё равно, Несмеян , прими, пожалуйста, и мои запоздалые поздравления! С пожеланиями творческих и тематических успехов. Пусть жизнь твоя сложится так, чтобы нынешний твой ник был просто тонким стёбом! А поводов для радостного смеха с каждым прожитым годом становилось всё больше! Удачи тебе и счастья!

Отредактировано Надежда (2007-06-01 17:42:35)

0

20

Когда тебя до сих пор поздравляют с Днем рожденья, даже спустя месяц после него - это очень приятно. Спасибо за пожелания.
А вот ник мой трогать не рекомендую :) А то кое-кто частенько вопрошает меня по аське, не пришло ли время его сменить. Когда свершится сие чудо (я от щекотки засмеюсь),  сразу же создам тему с конкурсом на лучший ник :)
Кстати, какой бы ты мне предложила в таком случае?

0

21

Ужас, до чего жара людей доводит...

Послушай, давай хотя бы в теме поздравлений не будем ругаться, а?
Прости меня, Несмеян, просто я больше не могу этого выносить.

Отредактировано Ума (2007-06-02 01:19:56)

0

22

"А вот ник мой трогать не рекомендую"
Ни в коем случае не хотела обидеть - только поздравить   :rolleyes: И ник твой мне нравится - оригинальный такой. Просто хотелось пожелать тебе побольше радости в жизни...
"Когда свершится сие чудо (я от щекотки засмеюсь),  сразу же создам тему с конкурсом на лучший ник :)"
С нетерпением жду. Надеюсь, сообщить не забудешь?
Кстати, какой бы ты мне предложила в таком случае?
Не знаю  :huh: , тоже какой-нибудь говорящий... Надо подумать.

Отредактировано Надежда (2007-06-02 02:23:07)

0

23

А Смеян или Хохотун не подойдет? :))

Эх, ну почему ты так далеко? В лепешку бы разбилась ради смены твоего ника :)))

0

24

На днях одна девчонка уже разбилась, чем повергла меня в очередной депресняк :(

0

25

Меня разбить сложно - слишком долгий опыт падений. :))

0

26

Ну ушибешься :)

0

27

Все давно ушиблено и отбито. Так что в этом вопросе за меня можно не волноваться. Хотя твоя забота мне приятна, не спорю :)))

0

28

*упрямо*
Значит, мозоль натрешь!

0

29

(идет за пластырем. и йодом - на всякий случай. По дороге захватывает мазь Спасатель. возвращается полностью эккипированой) Итак....

0

30

А щекотать будешь силой мысли?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Несмеян, с Днём Рождения.