ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос о чувствительности.

Вопрос о чувствительности.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Увидеть Снейка без усов и я была бы рада. Но вот на подобное состязание не решусь. Ничего, я ее чего-нибудь придумаю, если у тебя, Ума, не получится :)))

Ума "О! Идея - высади меня на острове, где только тикли живут (из комикса), помнишь такой? Координаты знаешь?"
Ни фига ж себе наказание за проигранный бой!!!! Я вот такое поощрение с удовольствием бы получила :))))

А если ты сама тикля? И пощекотать тебя некому ))

0

32

Увидеть Снейка без усов и я была бы рада. Но вот на подобное состязание не решусь. Ничего, я ее чего-нибудь придумаю, если у тебя, Ума, не получится :)))

Ума "О! Идея - высади меня на острове, где только тикли живут (из комикса), помнишь такой? Координаты знаешь?"
Ни фига ж себе наказание за проигранный бой!!!! Я вот такое поощрение с удовольствием бы получила :))))

Так ведь Ума у нас не только тикля  :rolleyes:

0

33

Увидеть Снейка без усов и я была бы рада. Но вот на подобное состязание не решусь.

Да за такое зрелище я бы и не такое решилась.

Загрызу тебя! Опять ты меня с головой выдала! Да, не наказание это для меня,
но вдруг Снейк не догадается! Ты ему пока не говори, ладно?

0

34

Как мало ты ещё обо мне знаешь! И в этом твое большое человеческое счастье. Я тикля, тиклер и ещё, по совместительству БОЛЬШОЙ садист, да и мазохист в придачу. Посему, мне нигде, никогда и ни в какой компании скучно не бывает. Добавлю, даже на необитаемом острове и в одиночной камере - раздвоение личности классаная штука, избавляет от одиночества.

0

35

Так ведь Ума у нас не только тикля  :rolleyes:

(кокетливо) Да, и кто-то в этом скоро убедится.

0

36

Ума "Загрызу тебя! Опять ты меня с головой выдала!"
Грызи, только не щекочи. А то последняя встреча форумчан развеяла все мои надежды на мою неуязвимость в пух и прах :)))

0

37

А то последняя встреча форумчан развеяла все мои надежды на мою неуязвимость в пух и прах :)))

(поднимая вверх указательный палец) Вооот. Главное, во время развернуть ноги к югу:-).

0

38

(спешно подбирая ноги) Это зачем???? И чьи ноги кстати? (начинает жалеть о том дне, когда сама же и обратила Уму в тиклерскую веру)

0

39

(спешно подбирая ноги) Это зачем???? И чьи ноги кстати? (начинает жалеть о том дне, когда сама же и обратила Уму в тиклерскую веру)

Я ж говорила, что рано или поздно... но уже поздно.
(хитро улыбаясь)Хотя, могу предложить джентельменское соглашение - ты отказываешься (добровольно, без моего давления) от моего подарка, а я (некоторое время) не трогаю тебя. Идёт?

Отредактировано Ума (2007-06-13 00:21:06)

0

40

Ума, ты а кого меня принимаешь????? Напоминаю - я на голову убитая извращенка!!!! И потом я же твой подарок и передарить кому-нибудь со временем могу. Например тому, то меня сможет защитить от твоих посягательств (поглядывает по сторонам) :)))

Отредактировано Sva (2007-06-14 22:06:55)

0

41

Ума, ты а кого меня принимаешь????? Напоминаю - я на голову убитая извращенка!!!! И потом я же твой подарок и передарить кому-нибудь со временем могу.

Нееееееет! Такого уговора не было! Дарёное не дарят! Я на ТАКОЕ не соглашусь! Чтобы меня дарили! ИЗВРАЩЕНКА! 33 раза.

Например тому, то меня сможет защитить от твоих посягательств (поглядывает по сторонам) :)))

(спокойно рассматривая свои не в меру длинные ногти) ну, таких, положим найдётся немного, если вообще найдутся... ты сама посуди - со мной связываться? кому охота?

0

42

(спокойно рассматривая свои не в меру длинные ногти) ну, таких, положим найдётся немного, если вообще найдутся... ты сама посуди - со мной связываться? кому охота?

Гм...
(задумчиво смотрит в небо...)

0

43

Ума "Нееееееет! Такого уговора не было! Дарёное не дарят! Я на ТАКОЕ не соглашусь! Чтобы меня дарили! ИЗВРАЩЕНКА! 33 раза. "
Ну это к вопросу из соседней темы - как я тебя мучить буду :)))

Снейк "(задумчиво смотрит в небо...)"
(подходит, становится рядом. тоже смотрит вверх) Чего видать? :)))

0

44

Ну это к вопросу из соседней темы - как я тебя мучить буду :)))

Какой соседней? Их тут много...

0

45

Гм...
(задумчиво смотрит в небо...)

(тоже подходит третьей в небо посмотреть, разминая пальцы) Ребят, вам тут не скучно?

0

46

Ума " (тоже подходит третьей в небо посмотреть, разминая пальцы) Ребят, вам тут не скучно?"
А ты хочешь нам на рояле Мурку сбацать? Для этого пальчики разминаешь? :))))

0

47

Ума " (тоже подходит третьей в небо посмотреть, разминая пальцы) Ребят, вам тут не скучно?"
А ты хочешь нам на рояле Мурку сбацать? Для этого пальчики разминаешь? :))))

Эээ... собственно, меня здесь уже нет. Это не я, а моя тень. (тень медленно исчезает)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос о чувствительности.