ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вспомним детство

Вспомним детство

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Признайся, друг, хотя б разок...
Да

50% - 9
Нет

50% - 9
Голосов: 18; Проголосовали: 18

31

Думать на цыпочках - это интересно. Хотя и неустойчиво :))))

Ничего, мне не привыкать по палубе на шпильках рассекать;-).

0

32

Говорю как старая балерина: шпильки и цыпочки - совсем не одно и тоже  :))))

0

33

Говорю как старая балерина: шпильки и цыпочки - совсем не одно и тоже  :))))

Говорю, как старый моряк - баланс примерно тот же.

0

34

Совсем другой.
Хотя... Зависит от количества выпитого рома.

0

35

Совсем другой.
Хотя... Зависит от количества выпитого рома.

Хм, Снейк - смекаешь! Самый лучший старпом из всех, кого мне доводилось знать!

0

36

Надежда "Ничего себе у некоторых волосы растут! Обросла уже, и это за месяц! Научи, а? Я тоже так хочу - надоело с короткими ходить!"
Все просто: кушаем витамины, гуляем на свежем воздухе, ведем здоровый образ жизни :)))

Витамины - кушаю. На свежем воздухе - гуляю. Здоровый образ жизни (это когда не пьёшь, не куришь, в карты не играешь, матом не ругаешься, и занимаешься ни чем-попало, а спортом?) - веду. А волосы не растут  :( Может, я не те витамины кушаю? Или не тем воздухом дышу?

0

37

Хм, Снейк - смекаешь! Самый лучший старпом из всех, кого мне доводилось знать!

Вот так, значит. Стоит на недельку уйти в одиночное плавание, как сразу без меня и команду сформировали, и должности пораздавали... А я не у дел, да? Вот пойду, и Джеку пожалуюсь!  <_<

0

38

Вот так, значит. Стоит на недельку уйти в одиночное плавание, как сразу без меня и команду сформировали, и должности пораздавали... А я не у дел, да? Вот пойду, и Джеку пожалуюсь!  <_<

Что ты?! Мы без тебя никуда, Женщина-шторм. Что же это за плаванье и без шторма. Хотя, на Тортугу, видимо, пойду одна (пока не знаю как), т.к. в команде начались "разброд и шатания". Кто всё-таки плывёт со мной?

0

39

Хотя, на Тортугу, видимо, пойду одна (пока не знаю как), т.к. в команде начались "разброд и шатания". Кто всё-таки плывёт со мной?

Рзброд и шатания - это плохо. Вот видишь, как оно бывает, если без меня. Так что пиши новый список команды - я иду с тобой, это раз. Кто там ещё? Присоединяйтесь, господа!

0

40

Рзброд и шатания - это плохо.

Не то слово!

Вот видишь, как оно бывает, если без меня.

(проникновенно) мне было ПЛОХО без тебя.

Так что пиши новый список команды - я иду с тобой, это раз. Кто там ещё?

Пишу - я КАПИТАН это раз, ты Шторм - это два... где же этот Снейк - три, и где-то тут была Сва - четыре, Роач хотел плыть с ассистентом, но, видимо передумал, а куда пропал Алекс я вообще не знаю. Вот.

Присоединяйтесь, господа!

ДА!

0

41

Здесь, здесь, не кричите! (падает на палубу. отползает в тенечек)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вспомним детство