ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Щекотка всяких героев

Щекотка всяких героев

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://groups.yahoo.com/group/legionofs … lishheroes :blink:

0

2

А если у кого нету регистрации на Йахе, то вот я сюда выложу самые лучшие из картинок.

0

3

№2

0

4

№3

0

5

идем дальше ))

0

6

"Кто победит?.. А, пофиг" :)

0

7

Лара Крофт

0

8

Похоже на обложку

0

9

Тоже ничего

0

10

Прикольная :)

0

11

еще ч/б

0

12

Техника до добра не доводит... )

0

13

Ух ты понравилось :blink:

0

14

Классно! Спасибо, Роачинг! А то сама бы точно поленилась лазить, искать. :)

0

15

:P Ещё рисунок в тему. Скажу, что, судя по рисункам, у женщины-гепарда любимое занятие -щекотать Чудо-женщину/я  бы её окрестил Катюша Звездунова - за маленький кокошник с красной звездой/. Может, любофф? Правда, без взаимности -Звездунову всё время приходится связывать...

0

16

А вот ещё об отношениях чудо-бабы со зверем-бабой

0

17

Ну и Бог троицу любит... :rolleyes:

Отредактировано Тындыр-шмындыр (2007-07-16 09:30:03)

0

18

Недурственно. Только вот зачем на последней картинке микрофон?????

0

19

Запечатлеть смех или показания, думаю...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-07-16 21:57:14)

0

20

Судя по ее лицу, показаний там не будет - высказать их она точно не сможет :) А смех???? Нет, тоже хорошо конечно. А смысл? Компромат? Тогда бы уж лучше на камеру снимали :))

0

21

Так, может, там и стоит камера, просто её не видно... Знаешь, как кино снимают: изображение - отдельно, звук - отдельно... ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-07-16 22:11:42)

0

22

(грустно) Эх, если бы мы так клипы снимали. Прикинь: сперва щекочим тиклю, чтобы картинку хорошую получить, птом еще раз щекочим - звук записываем :))) Бедная тикля :))) Добровольцы есть? :)))

0

23

(грустно) Эх, если бы мы так клипы снимали. Прикинь: сперва щекочим тиклю, чтобы картинку хорошую получить, птом еще раз щекочим - звук записываем :))) Бедная тикля :))) Добровольцы есть? :)))

несвезуха с видео рядом получится :D я пробывал

Отредактировано МЕДВЕДЬ ЩЕКОТУН (2007-07-17 00:32:43)

0

24

несвезуха с видео рядом получится :D я пробывал

Эх, тоже так думала. И о чем это говорит? О том, что мы плохие актеры. Зато хорошие тикли :)))))

0

25

Не обязательно снимают по несколько раз... Может быть один дубль, просто камера фиксирует только изображение, а звук - отдельный микрофон...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-07-18 20:54:46)

0

26

Хотя на самом деле можно поступить проще к жертвочке прикрепить икрафончик и кидать звук на прямую с него тогда звук чище и с видео ряыдом совподает а все прочиее шумы , ну или если захочится музычку воткнуть можно на монтажном столе раскинов звуковой ряд по каналам)))
я не раз этим занимался ничего сложного кстати)))

0

27

Не обязательно снимают по несколько раз... Может быть один дубль, просто камера фиксирует только изображение, а звук - отдельный микрофон...

Тут есть ода незадача - тогда микрофон в кадр попадет. А это не сильно улучшит качество клипа. :((

Медведь щекотун " Хотя на самом деле можно поступить проще к жертвочке прикрепить икрафончик "
Тода тиклю надо жестко фиксировать - чтобы в щекотливом пылу микрофончик не повредила :))

0

28

Ага, а ржать за тиклю всем, хором, чтобы смешнее было :-)

0

29

Тут есть ода незадача - тогда микрофон в кадр попадет. А это не сильно улучшит качество клипа. :((

Ты когда-нибудь видела, чтобы в кино микрофон в кадр попадал? Там именно так и снимают...

0

30

Ага, а ржать за тиклю всем, хором, чтобы смешнее было :-)

Даст, брависсимо!!!!! Классная идея. Надо будет попробовать :))) Прикинь  - роскошна блондинка, ее щекочут, а она смеется на несколько голосов, причем некоторые из них - мужские :)))))

Лео " Ты когда-нибудь видела, чтобы в кино микрофон в кадр попадал? Там именно так и снимают..."
В кино как раз и бывает озвучка, которая осуществляется отдельно. Вроде бы. Есть вариант микрофона прямо на камере. Но если микрофон будет отдельно, тогда понадобится хороший оператор, чтобы снимал так, что все нужное было в кадре, а чего не надо - в  кадр не попадало. Дел за малым - найти хорошего оператора. :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Щекотка всяких героев