/печально/
капитан, ты маньячка. Связывать человека в наручниках...
осталось еще кляп, повязку на глаза, черный мешок на голову, колодки, мешок на всё тело, тело в мешке - в темницу, темницу на запор, на десять замков, заколотить, замуровать.... фух. Что еще забыл?
Летние проблемы
Сообщений 121 страница 150 из 169
Поделиться1212007-06-24 17:01:19
Поделиться1222007-06-24 17:15:21
/садится на комод, не торопясь закуривает, делает глубокую затяжку/
(сощурившись смотрит на Алекса)
Твоё лицо мне кажется знакомым, я не угрожала тебе прежде?
(прикрыв глаза) Так, как у нас с кодексом?
Поделиться1232007-06-24 17:25:28
/торопливо/
с кодексом хорошо. Без кодекса плохо. А что?..
Твоё лицо мне кажется знакомым, я не угрожала тебе прежде?
/торжественно/
Ты видела его во снах! В своих кошмарах!
/гипнотизирующим голосом/
вспомни: белая-белая лаборатория...
. . . . лабораторный стол...
. . . . . . . .ты привязана к нему за запястья и щиколотки...
Отредактировано Alex379 (2007-06-24 17:27:23)
Поделиться1242007-06-24 17:31:25
Раздаётся внезапный стук в дверь и голос короля пиратов строго вопрошает:"Капитан, Вы уже разобрались с командой? Или помочь?"
Поделиться1252007-06-24 17:33:19
/торопливо/
с кодексом хорошо. Без кодекса плохо. А что?..Твоё лицо мне кажется знакомым, я не угрожала тебе прежде?
/торжественно/
Ты видела его во снах! В своих кошмарах!/гипнотизирующим голосом/
вспомни: белая-белая лаборатория, лабораторный стол, ты привязана к нему за запястья и щиколотки...
/некоторое время зачарованно смотрит на Алекса, наконец сбрасывает с себя оцепенение/
/быстро тушит сигарету и спрыгивает с комода)Бррр! Пора бросать курить! И пить! Есть дела поважнее.
/подходит вплотную к креслу в котором сидит Алекс/
Знаешь что это?
/подносит предмет к самому носу Алекса/
Это, брат, пиратская вилка!
/достаёт из ножен морской кортик и одним движением разрезает рубашку Алекса, убирает кортик/
Этой вилкой... ох, лучше тебе не знать этого.
/прикасается холодным кончиком вилки к груди Алекса/
Что нам говорит кодекс об отношении команды и капитана?
Поделиться1262007-06-24 17:37:38
/обреченно закрывает глаза/
она меня сейчас СОЖРЁТ....
это какая-то кошмарная команда...
если это - НОРМАЛЬНЫЕ отношения команды и капитана....
оххх....
какой-то, прям, богомольский экипаж. Где самка - старшая, и пожирает особей мужского пола сразу после... чего? очередного нарушения?..
Поделиться1272007-06-24 17:41:35
Раздаётся внезапный стук в дверь и голос короля пиратов строго вопрошает:"Капитан, Вы уже разобрались с командой? Или помочь?"
Ваше Величество, ещё разбираюсь (косясь на Алекса), но если желаете поприсутствовать, то заходите, это честь для меня!
Поделиться1282007-06-24 17:44:47
это какая-то кошмарная команда...
если это - НОРМАЛЬНЫЕ отношения команды и капитана....
оххх....
какой-то, прям, богомольский экипаж. Где самка - старшая, и пожирает особей мужского пола сразу после... чего? очередного нарушения?..
/медленно проводит зубцом вилки по животу Алекса/
Итак, запоминай: капитан и квартирмейстер имеют право на двойную часть добычи, канонир и боцман на полуторную, другие офицеры на долю с четвертью прочие на одну полную долю...
Поделиться1292007-06-24 18:00:30
Ваше Величество, ещё разбираюсь (косясь на Алекса), но если желаете поприсутствовать, то заходите, это честь для меня!
/ехидно/
как же ж она зайдет, тащкапитан, ежели дверь заперта, снаружи - ваша грозная табличка, а внутри - ключ в замочной скважине? =)))
/медленно проводит зубцом вилки по животу Алекса/
Итак, запоминай: капитан и квартирмейстер имеют право на двойную часть добычи, канонир и боцман на полуторную, другие офицеры на долю с четвертью прочие на одну полную долю...
/с ужасом/:
да она меня еще и РАЗДЕЛЫВАТЬ будет!! прямо здесь, кортиком и вилкой! в соответствии с точными науками арифметикой и геометрией!!...
капитану и квартирмейстеру - две дольки, канониру-боцману - по полторы...
/в дополнение к зажмуренным глазам еще сворачивает уши в трубочку/
Отредактировано Alex379 (2007-06-24 18:01:20)
Поделиться1302007-06-24 18:09:26
как же ж она зайдет, тащкапитан, ежели дверь заперта, снаружи - ваша грозная табличка, а внутри - ключ в замочной скважине? =)))
(пожимает плечами) все мои таблички для неё на закон, смекаешь?
да она меня еще и РАЗДЕЛЫВАТЬ будет!! прямо здесь, кортиком и вилкой! в соответствии с точными науками арифметикой и геометрией!!...
капитану и квартирмейстеру - две дольки, канониру-боцману - по полторы.../в дополнение к зажмуренным глазам еще сворачивает уши в трубочку/
/удивлённо смотрит на вилку/ затупилась что ли?
ладно..
/для проверки скребёт живот Алекса ногтями/
(сосредоточенно) а так?
Поделиться1312007-06-24 18:16:13
(пожимает плечами) все мои таблички для неё на закон, смекаешь?
а двер всё одно заперт =))
/для проверки скребёт живот Алекса ногтями/
(сосредоточенно) а так?
/хныкающим тоном/
ну чего тебе от моего живота надо...
/втягивает живот куда-то под грудную клетку/
Поделиться1322007-06-24 21:42:41
/хныкающим тоном/
ну чего тебе от моего живота надо...
/втягивает живот куда-то под грудную клетку/
Ну нравится мне терзать твой живот. Одно удовольствие наблюдать, как он напрягается:-).
/острые ногти постепенно поднимаются к бокам, перебирают рёбра, наконец добираются до подмышек/
(смотря на Алекса в упор) Посмотрим, насколько тебя хватит...
Отредактировано Ума (2007-06-25 22:14:45)
Поделиться1332007-06-25 02:28:38
Выбитая мощным ударом ноги, в каюту падает дверь. Входит король пиратов и заявляет:"Капитан, я что-то не расслышала Ваш ответ, вот и решила заглянуть... И, как вижу, не зря - Вы тут уже без меня начали... Ну ничего, сейчас я к присоединюсь, только маникюр поправлю." При этих словах Надежда достаёт из кармана пилочку богемского стекла и начинает методично затачивать и без того острые длинные ногти...
Отредактировано Надежда (2007-06-26 01:27:10)
Поделиться1342007-06-25 11:06:49
Остается, видимо, вывезти тиклю за город
Ну там в лес или на пляж... А можно щекотать прямо в бассейне!
)))))))))
РЕСПЕКТ, колеега! я поддерживаю!
Поделиться1352007-06-25 15:01:13
Остается, видимо, вывезти тиклю за город
Ну там в лес или на пляж... А можно щекотать прямо в бассейне!
)))))))))
РЕСПЕКТ, колеега! я поддерживаю!
Щекотать в бассейне неудобно - легко вырваться, да и чувствительность не та...
Поделиться1362007-06-25 19:58:33
А если связать?
А ты пробовала? И что - сильно снижается чувствительность?
Поделиться1372007-06-25 22:17:56
А если связать?
Вы меня, конечно, извините, но ваше обсуждение напоминает обсуждение, как заниматься сексом в космосе. Ясно, что тяжело, но если нет другого выхода, но у нас-то выход есть. И, потом, если температура воды ниже температуры тела, то это определённо снижает чувствительность, к тому же в воде сила трения другая - ниже.
Поделиться1382007-06-25 22:39:24
Тогда - в теплой воде и чем-нибудь в меру шершавым. Точно щекотно будет. Проверено ))
Поделиться1392007-06-25 22:53:50
Тогда - в теплой воде и чем-нибудь в меру шершавым. Точно щекотно будет. Проверено
))
Есесьно!!! Но зачем же такие трудности!? Как насчёт холодного тёмного подвала?
Поделиться1402007-06-25 22:58:52
Ума " Есесьно!!! Но зачем же такие трудности!? Как насчёт холодного тёмного подвала?"
Во-первых, без трудностей жить скучно. Если у нас нет трудностей, мы их с блеском создадим, а потом с тем же блеском преодолеем. ) А холодный темный подвал - брр, не мое. Я мерзлячка и к тому ж люблю видеть, что я делаю. А главное - как на это реагируют окружающие
)))
Поделиться1412007-06-25 23:04:34
А холодный темный подвал - брр, не мое. Я мерзлячка и к тому ж люблю видеть, что я делаю. А главное - как на это реагируют окружающие
)))
Ну, не знаю - по мне тёмный подвал это здорово и трудностей достаточно.
Поделиться1422007-06-25 23:08:29
Игрища "найди тикля на ощупь" не по мне. Посему в ваш темный подвал приду с прожектором )))
Отредактировано Sva (2007-06-25 23:08:47)
Поделиться1432007-06-25 23:16:38
Игрища "найди тикля на ощупь" не по мне. Посему в ваш темный подвал приду с прожектором
)))
Приходи, только от него воздух сильно греется - опять летние проблемы нас настигнут...
Поделиться1442007-06-26 01:25:50
А если связать?
Связывать - потом развязывать замучаешься, узлы-то мокрые... А что чувствительность снижается - по себе сужу, хотя и не только по себе
Поделиться1452007-06-26 23:00:36
Ума "Приходи, только от него воздух сильно греется - опять летние проблемы нас настигнут..."
(размышляет) И то правда. (берет под правую руку прожектор, под левую руку - вентилятор. вздыхает) Эх, тяжела она, ноша тиклера. Но - щекотка превыше всего ))))
Надежда " Связывать - потом развязывать замучаешься, узлы-то мокрые... "
А зачем на узлы? Бантик - вполне хорошо держащий способ )))) И развязывается легко.
)
Поделиться1462007-07-10 06:53:48
Ума " Есесьно!!! Но зачем же такие трудности!? Как насчёт холодного тёмного подвала?"
Во-первых, без трудностей жить скучно. Если у нас нет трудностей, мы их с блеском создадим, а потом с тем же блеском преодолеем.) А холодный темный подвал - брр, не мое. Я мерзлячка и к тому ж люблю видеть, что я делаю. А главное - как на это реагируют окружающие
)))
:o Що-то ты , Света, и жары не переносишь, и холода, прямо спецтемпературный режим для тебя создавай -не ниже+17, не выше +20.
Однако, я о другом хотел спросить(у мужчин, в первую очередь)
Задача: вы на пляже один, видите симпатичную незнакомую девушку,желаете её пощекотать Какими путями к ней подкатиться, чтобы она вас сразу не послала?
Поделиться1472007-07-10 22:30:28
:o Що-то ты , Света, и жары не переносишь, и холода, прямо спецтемпературный режим для тебя создавай -не ниже+17, не выше +20.
Однако, я о другом хотел спросить(у мужчин, в первую очередь)
Задача: вы на пляже один, видите симпатичную незнакомую девушку,желаете её пощекотатьКакими путями к ней подкатиться, чтобы она вас сразу не послала?
Я действительно не очень люблю температурный экстим. Хотя рамки предложенной тобой температуры можно расширить с +10 до + 25. Правда придется добавить хорошо проветриваемое и в достаточной мере освещенное помещение ))
По поводу твоего вопроса (хоть и не мужчина, но вечу - хотя бы и во вторую очередь) А такие пути разве существуют? Разве что в лоб предложить ей заняться сексом, а потом уж сторговаться лишь до щекотки ступней )
Поделиться1482007-07-13 23:58:15
> в достаточной мере освещенное помещение
А это тоже критично? В полутьме - ну никак? ))))
> Разве что в лоб предложить ей заняться сексом, а потом уж сторговаться лишь до щекотки ступней
По-моему, она предложит в обратную извращение совсем другого рода... и которое даже не потребует ее участия... )))))))))))))))))))))))
Поделиться1492007-07-14 06:48:41
> в достаточной мере освещенное помещение
> Разве что в лоб предложить ей заняться сексом, а потом уж сторговаться лишь до щекотки ступней
По-моему, она предложит в обратную извращение совсем другого рода... и которое даже не потребует ее участия... )))))))))))))))))))))))
B) Спасибо за отзыв, сам знаю, что вопрос дурацкий но "Я сказал и облегчил этим душу"
Поделиться1502007-07-15 14:17:36
Обычно я люблю еще и видеть результаты своих действий ) Но полумрак это тоже иногда весьма романтиШно
))))
Роач "По-моему, она предложит в обратную извращение совсем другого рода... и которое даже не потребует ее участия... )))))))))))))))))))))))"
(задумчиво) Глубокая мысль. Слишком глубокая для моего уставшего ума да еще и в воскресенье. Может быть расшифруешь? ))) А то иное извращение, не требующее ее участия?? Кроме пешего эротического тура ничего в голову не приходит.
))