Капец? это типа, утром деньги -вечером стулья?
Led, капец - это капец. Причём скоропостижный.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ник
Капец? это типа, утром деньги -вечером стулья?
Led, капец - это капец. Причём скоропостижный.
/грустно/: и почто ты такая жестокая? почто животных не любишь?..
Предлагаю поменяться: домашние животные - всегда послушные, хозяек любят, куда там твоим заключенным...
Неее, животину я люблю. Кстати, и заключённых своих люблю, правда особенной любовью.
А взаимно?..
А взаимно?..
А зачем?
А вот животинки - будут.
/мечтательно/: представь, приходишь домой, разоблачаешься, разлагаешься в кресле или там на диване...
откидываешь голову назад, закрываешь глаза, вытягиваешь гудящие ноги, дремлешь...
а эта, мохнатая-пушистая... зверюга...
подгребает и начинает своей пушистой тушей тереться о твои бедные, истоптанные за день, босые пяточки.
Или там вылизывать =) ежели она из рода кошачьих.
Ну как? уже завидуешь американцам, с их безусловным рефлексом отдыхать задрав ноги повыше на стену? )))
Отредактировано Alex379 (2007-06-12 15:50:38)
А вот животинки - будут.
/мечтательно/: представь, приходишь домой, разоблачаешься, разлагаешься в кресле или там на диване...
откидываешь голову назад, закрываешь глаза, вытягиваешь гудящие ноги, дремлешь...
подгребает и начинает своей пушистой тушей тереться о твои бедные, истоптанные за день, босые пяточки.
Или там вылизывать =) ежели она из рода кошачьих.Ну как? уже завидуешь американцам, с их безусловным рефлексом отдыхать задрав ноги повыше на стену? )))
(мечтательно) дааа... хорошо сказал.
Согласна по всем пунктам.
А отдыхаю я всегда задрав ноги, на встречах форума я вечно на кого-нибудь их кладу - не дадут соврать те, кто там бывает. Больше люблю на кого-нибудь из мужчин их класть;-), могут расслабляющий массаж сделать. Что-то я и правда с последней встречи рано ушла - необласканная осталась.
Отредактировано Ума (2007-06-12 15:57:07)
Нихт капец!Я не понимать почему ты думать что я называть тебя бабушка?!
...на встречах форума я вечно на кого-нибудь их кладу - не дадут соврать те, кто там бывает. Больше люблю на кого-нибудь из мужчин их класть;-)
Вот говорят - женщины часто перекладывают на мужчин свои проблемы. Что б они, эти говорящие, понимали! =)))
Да будет тебе известно, что мне 33 года, выходит, что я уже не тётенька, т.к. мне уже больше 20-ти. Тогда кто я по твоему?
Вот говорят - женщины часто перекладывают на мужчин свои проблемы. Что б они, эти говорящие, понимали! =)))
LOL!
Да будет тебе известно, что мне 33 года, выходит, что я уже не тётенька, т.к. мне уже больше 20-ти. Тогда кто я по твоему?
Я слышал, что есть женская логика Оказывается, есть еще и женская математика
Я полагаю, Ума, ты не считаешь своим ребёнком - саму себя?.. ))))
Я слышал, что есть женская логика
Оказывается, есть еще и женская математика
Я полагаю, Ума, ты не считаешь своим ребёнком - саму себя?.. ))))
(силясь напрячь последние мозги) Эээээ Роач, ты сейчас о чём? Каким своим ребёнком я себя считаю? У меня нет детей, у меня только Джек есть, но, поверь, это ещё хуже.
А, если серьёзно, то ты внимательнее прочти как Led женские звания периодизирует - поймёшь, какая тут математика:-).
Мне вот тоже слегка непонятно. Читаем определение Леда:
"Тетенька - это женщина у которой дети возрастной категории 16-20 лет"
Ум, и кто тогда тебя дети возрастной категории 16-20 лет?????? )))
Кстати мне до тетеньки.. (подсчитывает на пальцах) Ура, еще от 12 до 16 лет )))
Алекс "мечтательно/: представь, приходишь домой, разоблачаешься, разлагаешься в кресле или там на диване...
Или там вылизывать =) ежели она из рода кошачьих."
Это более лаконично высказал почтальон Печкин "Домой приходишь, а она тебе радуется" ))))
Отредактировано Sva (2007-06-12 22:32:56)
Мне вот тоже слегка непонятно. Читаем определение Леда:
"Тетенька - это женщина у которой дети возрастной категории 16-20 лет"Ум, и кто тогда тебя дети возрастной категории 16-20 лет??????
)))
Ах дети! Извините, я просто читать по-русски разучилась. Я решила, что это возраст самих женщин. А если так, то я навсегда останусь девушкой!
Ну вот слава богу и разобрались!Роачинг и Сва,спасибо!А на счет бабушка или тетенька?.. ну это же просто статус,он не приписывает отсутствие каких либо качеств.Ведь есть бабушки которым 35,а это я считаю расцвет женской сексуальности.К тому же главное чтоб был партнер,если они есть,то возраст не важен
Ну вот слава богу и разобрались!Роачинг и Сва,спасибо!А на счет бабушка или тетенька?.. ну это же просто статус,он не приписывает отсутствие каких либо качеств.Ведь есть бабушки которым 35,а это я считаю расцвет женской сексуальности.К тому же главное чтоб был партнер,если они есть,то возраст не важен
Ладно, Led, живи пока, но вот Надежде я тебя уже обещала, извини...
Я конечно не против доставить удовольствие женщине,но хочу напомнить,что предлагал свое тело со всеми его реакциями в обмен
А если так, то я навсегда останусь девушкой!
Ну такие-то жертвы зачем...
лишь бы не девочкой
Теперь - Hennessy... Подумываю о Зелёной Фее Абсента
К вопросу о никах
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдaёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!
(с) http://durakoff.kulichki.net/qa.php?gm=pc&pn=5648
Отредактировано Alex379 (2007-06-13 21:12:50)
Я конечно не против доставить удовольствие женщине,но хочу напомнить,что предлагал свое тело со всеми его реакциями в обмен
Ты о чём сейчас?
лишь бы не девочкой
поздняк метаться, девочкой мне уже не стать никогда, (мечтательно)а жаль...
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Алекс, ты бы и мне что-нибудь написал...
Дальнейшее развитие этого поворота темы см. здесь: Секретная лаборатория
Отредактировано Rom (2007-07-15 23:34:19)
О том,что Надежде ты меня пообещала,а мне из твоих запасов ничего
О том,что Надежде ты меня пообещала,а мне из твоих запасов ничего
Лады, кого ты хочешь? Договоримся!
Использую почти везде!
Давно еще этот ник себе забил...лень было думать,фантазировать.
Ты уж прости за замечание, но тут не правильная постановка ответов... Или да я предпочитаю его менять, или да использую свой ник на ждругих форумах
а мне кажется, каждый сам разберётся и...пояснит свой ответ!!!
НЕТ, я не использую свой ник в других форумах, и НЕ МЕНЯЮ ЕГо, т.к., общаюсь только в сём форуме!
О! К нам, кажется, Смехоубийца пожаловал! Привет! Чой-то тебя давно не было...
конечно использую)))меня и в чатах под ним знают,кстати я помойму там с леопардом пересекался.... и на других форумах да и кстати говоря у меня это вообще не ник а дворовая кличка
Отредактировано МЕДВЕДЬ ЩЕКОТУН (2007-06-26 22:53:30)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ник