приказа не было. Ну не усматриваю я приказа.
OK. Фиксирую разногласие по данному пункту.
Просьба была, хотя и без волшебного слова пожалуйста.
По форме - именно требование, а не просьба и не предложение.
Ром, подмена собой администрации форума была бы в том случае, если бы кто-то уж не знаю как потер сообщение другого, ему неугодного, участника. Таковое технически не возможно.
Да. Соответственно, обсуждение такого гипотетического случая лишено смысла - понятно, что речь не о том.
И по поводу свободы, равной для всех. Так ведь и девушки могли высказать (и высказывают) свое
Угу. И поскольку каждая из сторон более или менее искренне полагает как раз себя правой - и незаслуженно обиженной защитницей правого дела - начинает разгораться флейм.
Я имею в виду даже не данный конкретный эпизод: самомодерирование - один из наиболее часто встречающихся факторов, порождающих флейм на почве личных обид; сравнительно безобидной альтернативой является обращение к администрации - посредством специально для этого предназначенной кнопочки
, или службы личных сообщений и т. п. - с просьбой уделить особое внимание сложившейся ситуации, и принять соответствующие меры.
К слову, открытое обсуждение политики модерирования также относится к числу флеймогенных факторов; на мой взгляд, признаки этого вполне определённо наблюдаются и здесь - а потому тема закрыта.
Отредактировано Rom (2007-07-06 03:30:20)