ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Воздать по заслугам!

Воздать по заслугам!

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

А вот интересно, во что превратится форум, если в каждой теме, каждый раз, как только появится оффтоп, автор будет приказывать "прекратите оффтоп"? Я начну приказывать тебе в своей теме "Поздравляем!", ты начнешь приказывать Несмеяну и R@PIDу в своей теме "Теметический подарок", а ещё и wndrу в теме "Летние проблемы". Потом другие подтянутся...
По-моему свара получится. Никому не нужная.

Все бы ничего, да вот только приказа не было. Ну не усматриваю я приказа. Просьба была, хотя и без волшебного слова пожалуйста. Ежели кто-то попросит меня не флудить знаю за собой - грешна), поворчу и скорее всего последую просьбе. :)

0

92

приказа не было. Ну не усматриваю я приказа.

OK. Фиксирую разногласие по данному пункту.

Просьба была, хотя и без волшебного слова пожалуйста.

По форме - именно требование, а не просьба и не предложение.

Ром, подмена собой администрации форума была бы в том случае, если бы кто-то уж не знаю как потер сообщение другого, ему неугодного, участника. Таковое технически не возможно.

Да. Соответственно, обсуждение такого гипотетического случая лишено смысла - понятно, что речь не о том.

И по поводу свободы, равной для всех. Так ведь и девушки могли  высказать (и высказывают) свое

Угу. И поскольку каждая из сторон более или менее искренне полагает как раз себя правой - и незаслуженно обиженной защитницей правого дела - начинает разгораться флейм.
Я имею в виду даже не данный конкретный эпизод: самомодерирование - один из наиболее часто встречающихся факторов, порождающих флейм на почве личных обид; сравнительно безобидной альтернативой является обращение к администрации - посредством специально для этого предназначенной кнопочки http://www.tickler.1bb.ru/style_images/1/p_report.gif, или службы личных сообщений и т. п. - с просьбой уделить особое внимание сложившейся ситуации, и принять соответствующие меры.
К слову, открытое обсуждение политики модерирования также относится к числу флеймогенных факторов; на мой взгляд, признаки этого вполне определённо наблюдаются и здесь - а потому тема закрыта.

Отредактировано Rom (2007-07-06 03:30:20)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Воздать по заслугам!