ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » вопрос к тиклям

вопрос к тиклям

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

На месте моей жертвы хочу быть я-ааа!

Жуткое дело! Врагу не пожелаешь. Сочувствую.

0

32

Несмеян "то никакой лыбы во время процесса у меня на морде нет и в помине. Щекочу с лицом академика, думающего над диссертацией "Зоофилия в свете учения Гегеля". "
А вот таких тиклеров я побаиваюсь. Уж лучше пускай лыбится и издевается. Ведь я в процессе тоже молчать не буду. В смысле буду всячески стараться подколоть тиклера, даже сквозь смех. :))) А серьезное лицо палача наводит на меня панический ужас. Нет уж, увольте :))))

Несмеян "На месте моей жертвы хочу быть я-ааа!"
Сразу вспоминается Никулинское "На его месте должен быть я!" :)))

Отредактировано Sva (2007-06-14 22:01:43)

0

33

Несмеян "то никакой лыбы во время процесса у меня на морде нет и в помине. Щекочу с лицом академика, думающего над диссертацией "Зоофилия в свете учения Гегеля". "
А вот таких тиклеров я побаиваюсь. Уж лучше пускай лыбится и издевается. Ведь я в процессе тоже молчать не буду. В смысле буду всячески стараться подколоть тиклера, даже сквозь смех. :))) А серьезное лицо палача наводит на меня панический ужас. Нет уж, увольте :))))

И я таких боюсь. Честно.

0

34

А вот таких тиклеров я побаиваюсь. Уж лучше пускай лыбится и издевается. Ведь я в процессе тоже молчать не буду. В смысле буду всячески стараться подколоть тиклера, даже сквозь смех. :))) А серьезное лицо палача наводит на меня панический ужас.

Чего боятся БДСМочки? - щекотки.
Чего боятся тиклеры? - Свы.
Чего боится Сва? - скорбных умом торжественных лицом...

"А хомячки никого не любят!" (с)

0

35

Чего боится Сва? - скорбных умом торжественных лицом...

Скорбные умом это я? Я так, уточняю просто.

0

36

Боюсь я многого в жизни. Скорбных умом? Да нет, с ними-то как раз в просто. А вот торжественность лица наводит на некторые печальные мысли, основывающиеся на не менее печальном жизненном опыте :)))

0

37

отнюдь))
/заинтересованно/: а что, Сва тебя боится?

0

38

отнюдь))
/заинтересованно/: а что, Сва тебя боится?

Уууууууу! Ещё как!

0

39

/довольно потирает руки/: вот и на нее управа нашлась...

0

40

/довольно потирает руки/: вот и на нее управа нашлась...

Не вопрос - обращайся;-).

0

41

Ну как, обратился? Когда пугать будете? А то скучно мне что-то. А так хоть какое-то развлечение - люблю я ужасы прикольные под настроение :))))

0

42

На месте моей жертвы хочу быть я-ааа!

Напьёшся - будешь.  :P

0

43

Кстати да. Несмеян, а как действует на тебя алкоголь в плане усиления/уменьшения щекотливости? :)

0

44

Фи, какой ты приземленный, Хентайщик.

0

45

А то скучно мне что-то. А так хоть какое-то развлечение - люблю я ужасы прикольные под настроение

"Низводить и курощать!"

Хорошо меня знающие девушки, заслышав это, с визгом.. э-э.. производят тактическую ретираду =)

Отредактировано Alex379 (2007-06-15 23:32:08)

0

46

Алекс, чего-чего производят??????? Убегают что ли? Не, бегаю я плохо. Не мое это :)))

0

47

Кстати да. Несмеян, а как действует на тебя алкоголь в плане усиления/уменьшения щекотливости? :)

Эээ, не знаю. Я не пью. Почти. Писал уже про это. К тому же мне нужно немного больше алкоголя для опьянения, чем моим дружкам. Поэтому я, как правило, чешу репу и думаю, чего эт их так развезло...
Интересно, с моим начинающимся раздвоением личности одна из сторон боится щекотки?

0

48

Интересно, с моим начинающимся раздвоением личности одна из сторон боится щекотки?

Алекс, с моим только одна, но у меня не раздвоение. Кстати, дружок, а ты случайно не от меня заразился? У меня тоже с раздвоения начиналось...
Если от меня, то придётся меня с форума изолировать, а то... вместо 465-ти пользователей на нашем форуме будет как минимум в два раза больше. Кого-нибудь такая перспектива радует?

0

49

Дружок заразился не от тебя, не беспокойся. У дружка своих заморочек полно. Эта - год.

0

50

Дружок заразился не от тебя, не беспокойся. У дружка своих заморочек полно. Эта - год.

Ну, Слава Богу! Тогда, я ещё побуду с вами некоторое время:-).

0

51

Тут кое-кто мне в личке написал, что подозревает, как бы я и Самван не оказались одним лицом. Меня это дико возмутило.
<Да, возмутило. Куда тебе его там послать хотелось, мой сдержанный?>
ДОСы ДОСами, а до такого я еще не дошел. Так что, будем надеяться, все наши форумчане - уникальны, а не перевоплощения одного и того же человека.

0

52

Так что, будем надеяться, все наши форумчане - уникальны, а не перевоплощения одного и того же человека.

У нас с Джеком тут один ник - честно!

0

53

А должна ли быть частая смена точек прикосновения,или важнее интенсивное воздействия на какоето одно место? Или характер атаки должен варьироваться в течение тиклинг-сессии,темп и ритм,так сказать,должны меняться?

По мне так лучше почаще менять, т. к. при длительном воздействии на одну точку у меня либо снижается чувствительность, либо становится неприятно.

0

54

По мне так лучше почаще менять, т. к. при длительном воздействии на одну точку у меня либо снижается чувствительность, либо становится неприятно.

СОГЛАСНА!

0

55

Кому-нибудь еще доставляют удовольствие тиклиг-сессии, пытками?

0

56

О, ДА! Ты обратилась по адресу - нас здесь много таких. Например, Я!

0

57

Что касается тиклинг-сессии, то тут это наверняка всем удовольствие доставляет. :) Разница лишь в составе участников (ну там соотношение количества мальчиков-девочек) и в отведенной для себя роли (актив, пассив). Пытки вещь более специфичная, но и она имеет на форуме множество приверженцев. :))) Так что могу лишь повторить слова Умы - ты обратилась по адресу :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » вопрос к тиклям