ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Кто хочет щекотки?

Кто хочет щекотки?

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

А если не останавливатьсЯ по просьбе это сильно плохо?..
P/S Когда нельзя еще больше хочется...

(делает кислую мину) Вообще-то плохо... Хотя, как я всегда говорю, если нельзя, но очень хочется, то можно. Главное потом с тиклёй отношения не попортить - стопслово-то это СВЯТОЕ.

Получается, что для полного удовлетворения мне нужно искать партнера, любящего терпеть муки сладкой пытки... это интересно или паталогично...?

Без стоп-слова, базируясь лишь на доброй воле подчинителя - чистой воды мазохизм. :)))) Это интересно, но не патологично - в конце концов, пока что-то устраивает обоих и не затрагивает окружающих, значит, это приемлемо. :)))))

0

62

Без стоп-слова, базируясь лишь на доброй воле подчинителя - чистой воды мазохизм.

Что ж мне теперь - в мазохисты записываться?  :blink:

0

63

Без стоп-слова, базируясь лишь на доброй воле подчинителя - чистой воды мазохизм.

Что ж мне теперь - в мазохисты записываться?  :blink:

Вот цитата, раскрывающая понятие: "Большинство специалистов считает, что чисто физическая боль не является самоцелью общения мазохиста с партнёром, а им движет скорее желание подчиняться чужой воли, почувствовать на себе беспредельную власть партнёра, вседовлеющую и сладкую от чувства собственной покорности и беспомощности." И далее: "При мазохизме степень сексуальной зависимости от партнёра является максимально выраженной. Эта зависимость может проявляться тем, что человек идёт на любые жертвы, чтобы только не потерять сексуального партнёра, который доставляет тем большее сексуальное наслаждение, чем больше доминирует, то есть унижает мазохиста."
Ссылка: http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx12001.html

Правда, существует и другая версия: "Мы хотим подчеркнуть, что термин “мазохизм”, используемый психоаналитиками, не означает любви к боли и страданию. Человек, ведущий себя мазохистически, терпит боль и страдает в сознательной или бессознательной надежде на некоторое последующее благо."
Ссылка: http://www.masochism.psy4.ru/

Так что, батенька, все на ваше усмотрение :))))))

0

64

А, я-то думал что речь про тиклинг идет.

0

65

А если не останавливатьсЯ по просьбе это сильно плохо?..
P/S Когда нельзя еще больше хочется...

Смотря с кем... Мне, например, нравится без стоп-слова, самого меня почти всегда без оного обрабатывали... Правда, когда есть такой уговор, то я от него не отступлюсь.

Кому-то повезло;-)
Прохожий, можешь оказать в лапах Евы.

Кто бы был против? ;)

0

66

Кто бы был против? ;)

Точно не я! ;-)

0

67

Получается, что для полного удовлетворения мне нужно искать партнера, любящего терпеть муки сладкой пытки... это интересно или паталогично...?

Это нормально. Более того, хоть и боюсь навлечь на себе гнев окружающих, скажу: такие партнеры есть. Человек прохожий - не единственный отважный. :)) Может быть мне везет, но большинство моих тиклинг-партнеров ставит условием именно отстутсвствие стоп-слова. Причем многие просят об этом с самой первой тиклинг-сессии. Я как правило отказываюсь, предпочитаю узнать сперва возможности партнера. А во второй раз - почему бы и нет? Раз это доставит тиклям дополнительное удовольствие, я возражать точно не буду. Кстати стоп-слово выбирается только одно. И на все прочие мольбы я могу честно не обращать внимания :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Кто хочет щекотки?