Эрра "Много мышц и мяса щекотать мне кажется не интересно. Возникает ощущение бесполезности сего действия."
Это тебе просто видать не шибко чувствительные мужчины "в теле" попадались
))) А по-моему посто кайф, кода вдруг в ответ на мою щекотку живота, этот самый живот вжимается и под массой соц. накоплений обнаруживается недурной пресс, порой даже с квадратиками. Эх!
) Хотя от щекотания худеньких, а также спортивных вьюношей я ни в коем случае не отказываюсь. 
Эрра "Неее, я все же извращенка. Правда умеренная. Мне слабый запах мужского пота наоборот нравится. ПРавда только у секс партнера. А так просто нееет. А вот запах одеколона или туалетной мужской воды - терпеть не могу."
Увы - не извращенка. Где-то читала, что на довольно большой процент женщин запах мужского пота действует возбуждающе. Просто у меня этот возбуждающий эффект забит во-первых установкой, идущей с детства - мужчина не должен пахнуть ничем (в том числе и одеколонами - тут я с тобой солидарна), и во-вторых, долгими годами тренировок в душном зае. Если б я там каждый раз возбуждалась, меня бы переломали всю. 
Алекс "а вот эти легкие стоны) единожды наблюдал, правда в клипе. Назвал это "поскуливанием" "
Не, это не то. Просто не попадалась тебе постанывающая партнерша. Поскуливание - это другое