(пожимая плечами) Даже и в мыслях не было!
А где было? =)))
(смущённо) в подсознании, наверно...
но, ты ведь не обиделся, правда?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Эстетика и фетиш
(пожимая плечами) Даже и в мыслях не было!
А где было? =)))
(смущённо) в подсознании, наверно...
но, ты ведь не обиделся, правда?
Отнюдь. Очень правильно мышлит подсознание, я бы даже сказал, архиверно =)
Надо поощрить.
Дальнейшее развитие этого поворота темы см. здесь: Раскрутка
Отредактировано Rom (2007-07-04 03:02:42)
Насчет фетишей - кроме тиклинга ))) - волосы в женских подмышках не возбуждают. А в принципе - радуют девушки с плотной фигурой, как-то приятнее к ним прикасаться
))))) Не люблю кокеток
Алекс ""Если от мужчины не пахнет табаком, от него разит теленком"
Такого не знаю. Откуда это???? Кстати запах табака тоже терпеть не могу. А вот ежели человек трубку курит - буду идти за ним, аки кот за валерьянкой ))
Если говорить об эстетике, то на первом месте для меня стоит лицо, а потом - остальное тело. Неважно деже, красивое оно или некрасивое, я в этом ничего не понимаю. Для меня красота - в открытости. Если на лице "все написано" - это красивое лицо. Если улыбка нарисована на резиновой маске, то какие бы там яркие краски не были, это не лицо, а маска, и говорить что-то о красоте - бессмысленно. Точно так же существует и язык тела, оно может быть искренним, а может изображать стальную броню и нагло врать при этом. Конечно, любую броню можно прошибить, и мы тут все знаем, как - но изначально такого желания не возникает. Разве что по необходимости, или уж очень располагающий случай подвернется.
Конечно, любую броню можно прошибить, и мы тут все знаем, как...
Точно уверен, что ВСЕ знают. И что ЛЮБУЮ. Я, как показывает практика, могу соорудить броню любой сложности и толщины. Пока не видела ни одного человека, который мог бы её пробить.
Я, как показывает практика, могу соорудить броню любой сложности и толщины. Пока не видела ни одного человека, который мог бы её пробить.
Да, мы, кажется, не встречались
Это бывает сложно, не спорю. Но всё, что один человек может построить, другой может разрушить. И исключений не бывает.
Я, как показывает практика, могу соорудить броню любой сложности и толщины. Пока не видела ни одного человека, который мог бы её пробить.
Девушкам - пробивать броню?.. фи, не наш метод.
мы ласково процарапаем.
практика показывает, что против вкрадчивых методов редкая девушка устоит)
Отредактировано Alex379 (2007-06-17 01:25:16)
Девушкам - пробивать броню?.. фи, не наш метод.
мы ласково процарапаем.
Не ваш, а наш. Я существо простое, грубое... урсоид, что с меня возьмешь! А вкрадчивыми методами пусть Дарлоки занимаются!
Не ваш, а наш. Я существо простое, грубое... урсоид, что с меня возьмешь! А вкрадчивыми методами пусть Дарлоки занимаются!
Дарлоки? Это что-то новое! А это кто?
Хм... нам бы с тобой в реале встретиться... уж я бы тебя удивила, поверь.
Дарлоки? Это что-то новое! А это кто?
Раса Дарлок, предположительно рептилоиды, в точности никто не знает. Скрытные, осторожные, вездесущие, исключительно сильны в шпионаже и саботаже.
Урсоиды же (другая раса из "Мастера Ориона") - существа исключительно прямые и бесхитростные, их единственный плюс - феноменальная сила. Очень честны, упрямы, неповоротливы. Всегда предупреждают о своих намерениях, предателей люто ненавидят.
Когда я обычно играл за Урсоидов (они же Буллрати), то практически не воевал. Нападать на этих монстров (которые я)- себе дороже, один урсоид в бою стоит десятерых хумансов, а корабли бронированы по самое нехочу. Так что я мирно продвигался по галактике, захватывая ничейные планеты или покупая чьи-нибудь, торговал, двигал науку, и не заботился ни о каких вселенских дрязгах. Всегда побеждал, кстати.
Так вот, к чему я это... Как существо честное, прямое и волосатое, со всей ответственностью заявляю: НЕ СУЩЕСТВУЕТ брони, которую Урсоид не может пробить. Это не означает грубый взлом при помощи топора, маленькая отвертка тоже иногда творит чудеса с танками. Но факт, что всегда можно найти уязвимое место в любой броне. Поверь мне, я знаю что говорю.
/мечтательно/: как прекрасно, когда двум людям есть чем удивить друг друга...
Отредактировано Alex379 (2007-06-19 01:26:09)
/мечтательно/: как прекрасно, когда двум людям есть чем удивить друг друга...
(цинично) Я всегда могу удивить, даже не представляете как.
/задумчиво/:
главное, приятно удивить...
/задумчиво/:
главное, приятно удивить...
Никто ещё не жаловался;-).
будешь устаивать против моих методов - буду жаловаться)))
в самые высокие инстанции)
Продолжение см. здесь: Погоня
Отредактировано Rom (2007-07-15 23:35:05)
А бывает так, что партнерша стонет, а не смеется? Или даже плачет. Я просто видела такой клип, где тикля не смеялась, с скорее тонала и плакала. Как к такому относимся?
Должна не плакать и не драться
Тикля, не кашлять, не стонать,
А просто по полу кататься
И хохотать, и хохотать,
Или хотя бы улыбаться.
Звуки... ну... главное чтоб не матом
Плохо, если тикля курит,
Матюгается и пьёт,
Дебоширит. Вдруг обдурит,
Вокруг пальца обведёт!
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Эстетика и фетиш