ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Эстетика и фетиш

Эстетика и фетиш

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

(пожимая плечами) Даже и в мыслях не было!

А где было? =)))

(смущённо) в подсознании, наверно...
но, ты ведь не обиделся, правда?

0

32

Отнюдь. Очень правильно мышлит подсознание, я бы даже сказал, архиверно =)
Надо поощрить.

Дальнейшее развитие этого поворота темы см. здесь: Раскрутка

Отредактировано Rom (2007-07-04 03:02:42)

0

33

Насчет фетишей - кроме тиклинга :)))) - волосы в женских подмышках не возбуждают. А в принципе - радуют девушки с плотной фигурой, как-то приятнее к ним прикасаться :)))))) Не люблю кокеток :(

0

34

Алекс ""Если от мужчины не пахнет табаком, от него разит теленком"
Такого не знаю. Откуда это???? Кстати запах табака тоже терпеть не могу. А вот ежели человек трубку курит - буду идти за ним, аки кот за валерьянкой :)))

0

35

Если говорить об эстетике, то на первом месте для меня стоит лицо, а потом - остальное тело. Неважно деже, красивое оно или некрасивое, я в этом ничего не понимаю. Для меня красота - в открытости. Если на лице "все написано" - это красивое лицо. Если улыбка нарисована на резиновой маске, то какие бы там яркие краски не были, это не лицо, а маска, и говорить что-то о красоте - бессмысленно. Точно так же  существует и язык тела, оно может быть искренним, а может изображать стальную броню и нагло врать при этом. Конечно, любую броню можно прошибить, и мы тут все знаем, как - но изначально такого желания не возникает. Разве что по необходимости, или уж очень располагающий случай подвернется.

0

36

Конечно, любую броню можно прошибить, и мы тут все знаем, как...

Точно уверен, что ВСЕ знают. И что ЛЮБУЮ. Я, как показывает практика, могу соорудить броню любой сложности и толщины. Пока не видела ни одного человека, который мог бы её пробить.

0

37

Я, как показывает практика, могу соорудить броню любой сложности и толщины. Пока не видела ни одного человека, который мог бы её пробить.

Да, мы, кажется, не встречались :)
Это бывает сложно, не спорю. Но всё, что один человек может построить, другой может разрушить. И исключений не бывает.

0

38

Я, как показывает практика, могу соорудить броню любой сложности и толщины. Пока не видела ни одного человека, который мог бы её пробить.

Девушкам - пробивать броню?.. фи, не наш метод.
мы ласково процарапаем. 
практика показывает, что против вкрадчивых методов редкая девушка устоит)

Отредактировано Alex379 (2007-06-17 01:25:16)

0

39

Девушкам - пробивать броню?.. фи, не наш метод.
мы ласково процарапаем. 

Не ваш, а наш. Я существо простое, грубое... урсоид, что с меня возьмешь! А вкрадчивыми методами пусть Дарлоки занимаются!

0

40

Не ваш, а наш. Я существо простое, грубое... урсоид, что с меня возьмешь! А вкрадчивыми методами пусть Дарлоки занимаются!

Дарлоки? Это что-то новое! А это кто?

0

41

Хм... нам бы с тобой в реале встретиться... уж я бы тебя удивила, поверь.

0

42

Дарлоки? Это что-то новое! А это кто?

Раса Дарлок, предположительно рептилоиды, в точности никто не знает. Скрытные, осторожные, вездесущие, исключительно сильны в шпионаже и саботаже.
Урсоиды же (другая раса из "Мастера Ориона") - существа исключительно прямые и бесхитростные, их единственный плюс - феноменальная сила. Очень честны, упрямы, неповоротливы. Всегда предупреждают о своих намерениях, предателей люто ненавидят.
Когда я обычно играл за Урсоидов (они же Буллрати), то практически не воевал. Нападать на этих монстров (которые я)- себе дороже, один урсоид в бою стоит десятерых хумансов, а корабли бронированы по самое нехочу. Так что я мирно продвигался по галактике, захватывая ничейные планеты или покупая чьи-нибудь, торговал, двигал науку, и не заботился ни о каких вселенских дрязгах. Всегда побеждал, кстати.
Так вот, к чему я это... Как существо честное, прямое и волосатое, со всей ответственностью заявляю: НЕ СУЩЕСТВУЕТ брони, которую Урсоид не может пробить. Это не означает грубый взлом при помощи топора, маленькая отвертка тоже иногда творит чудеса с танками. Но факт, что всегда можно найти уязвимое место в любой броне. Поверь мне, я знаю что говорю.

0

43

/мечтательно/: как прекрасно, когда двум людям есть чем удивить друг друга...

Отредактировано Alex379 (2007-06-19 01:26:09)

0

44

/мечтательно/: как прекрасно, когда двум людям есть чем удивить друг друга...

(цинично) Я всегда могу удивить, даже не представляете как.

0

45

/задумчиво/:
главное, приятно удивить...

0

46

/задумчиво/:
главное, приятно удивить...

Никто ещё не жаловался;-).

0

47

будешь устаивать против моих методов - буду жаловаться)))
в самые высокие инстанции)

Продолжение см. здесь: Погоня

Отредактировано Rom (2007-07-15 23:35:05)

0

48

А бывает так, что партнерша стонет, а не смеется? Или даже плачет. Я просто видела такой клип, где тикля не смеялась, с скорее тонала и плакала. Как к такому относимся?

Должна не плакать и не драться
Тикля, не кашлять, не стонать,
А просто по полу кататься
И хохотать, и хохотать,
Или хотя бы улыбаться.

0

49

Звуки... ну... главное чтоб не матом

Плохо, если тикля курит,
Матюгается и пьёт,
Дебоширит.  Вдруг обдурит,
Вокруг пальца обведёт!