Спрашивал. Молчит зараза.
Хентайщик, вас что там, тоже двое? Или трое?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » щекотка в детстве
Спрашивал. Молчит зараза.
Третий - лишний.
Поменьше оффтопа! Истории, все ждут историй из жизни, а не ргуань.
ИМХО многие рид-онли видят все эти ссоры и просто фигеют..активных пользователей и так нету.
Поменьше оффтопа! Истории, все ждут историй из жизни, а не ргуань.
ИМХО многие рид-онли видят все эти ссоры и просто фигеют..активных пользователей и так нету.
Wndr, какие ссоры? Мы с Хентайщиком друзья и все об этом знают... Кстати, ты в галерее в теме "собственного изготовления" отписался?
Отредактировано Хентайщик (2007-06-30 13:07:29)
Вандер "ИМХО многие рид-онли видят все эти ссоры и просто фигеют.."
Хорошо. В общм-т ты прав. Итак:
Многоуважаемые РИД-ОНЛИ! Большинство так называемых ссор и словесных битв, которые вы можете видеть на форуме, шуточные и никакой негативной окраски по отношении к кому-либо из участников форума не несут. Посему не стоит думать о тех, кто ведет подобные битвы, как о людях, по жизни ненавидящих все и вся, а в особенности людей с форума. Это просто у нас шутки такие, не всегда удачные и не всегда понятые даже нам. ))
Вандер "активных пользователей и так нету."
А как же ты? ) Неправда твоя, Валька. На просто мало
((( Но как увеличить это количество - я не знаю. Разве что вот такой способ: многоуважаемые рид-онли, не затруднит ли вас написать, сюда или мне в личку, почему вы не хотите выходить "в свет" и становиться так называемыми "активными пользователями". Никому не обиду, прошу вас! Ну и старики тоже естественно могут делиться своими мыслями и предложениями по этому поводу.
Некоторые из рид-онли здесь сидят, кажется, только из-за паролей к платным сайтам. Хотя, кто его знает.
Ругань, которая носит шуточный характер... Хе-хе-хе! *Вспоминает тему про Владимира Леви*
Некоторые из рид-онли здесь сидят, кажется, только из-за паролей к платным сайтам. Хотя, кто его знает.
Ругань, которая носит шуточный характер... Хе-хе-хе! *Вспоминает тему про Владимира Леви*
Про паролистов я не говорю. Они-то как раз изредка вылезают - новый паролик попросить. Но ведь ест же камрады, которые исправно читают все темы, но ни фига не пишут (( Грустно
((
Несмеян "Ругань, которая носит шуточный характер... Хе-хе-хе! *Вспоминает тему про Владимира Леви*"
Посему я и написала "Большинство так называемых ссор.." Да, бывает и спорим и ссоримся. На то мы и живые люди. Но как правило все ограничивается шутками ))
Очаровательна подошвы нагота!
Вот она, только что отмытая пята;
Вот грязны пальчиков подушечки, — все пять.
Не морщься, впадина, недолго растирать
Мочалка будет: вдоль волнистого ребра
Стопы в последний раз, вся в мыле, пробегает.
«Сядь, Ксюша, в ванну и не прыгай, будь добра!»
Кричит: «Щекотно!» — и из ванной вылетает,
В кладовке прячется распаренная дочь.
Не знает мама молодая, чем помочь
Своей визгунье-первокласснице домыться,
Той, что щекотки, горе горькое, боится.
Кричит: «Щекотно!» — и из ванной вылетает,
Сразу детство вспомнилось...
Народ, хватит флудить!
Народ, хватит флудить!
(грустно) извини... у меня было тяжёлое детство, не дай Бог!
Угу. Бог то ведь не Яшка, возьмёт и исполнит... И родишся сразу взрослой... =))
можно я немножко пофлудю?Умочка,зайка а где на сайте медведя про пытки?
Во, зришь, Умка?
Ты жалеешь, что у тебя трудное детство было. А вот Даф, кажись, жалеет, что небыло. =))
Человеку не угодишь, одним словом.
Угу. Бог то ведь не Яшка, возьмёт и исполнит... И родишся сразу взрослой... =))
Мне часто кажется, что именно так и было...
Во, зришь, Умка?
Ты жалеешь, что у тебя трудное детство было. А вот Даф, кажись, жалеет, что небыло. =))
Человеку не угодишь, одним словом.
(задумчиво) каждому своё...
можно я немножко пофлудю?
поосторожнее с этим... у Снейка не всегда хорошее настроение.
Умочка,зайка а где на сайте медведя про пытки?
Лапуль, я щас залезла буквально на три минуты, я тебе позже ссылку в личку кину. Окэ?
Умка - не зайка, наверно, а медведька =))
Ведмедь хорош , но на Уму не похож. Она у нас гораздо более изящная девушка
)
Снейк "Народ, хватит флудить!"
Ага, иначе нас всех сейчас сошлют в Болталогию. На вечное поселение. Но ж там-то мы развернемся во всю ширь нашей флудерской души ))
Я, вообще то, подразумевал московскую исполнительницу-неформалку.
Вот она какая оказывается!!! А то плакаты с ее концертами по всему району висят, а кто-что - не знаю. ((((
Чудный медвежонок, сохранила себе:-).
А мой неземной образ, между прочим, до сих пор хранится в некоторых темах встреч в реале, там и можно увидеть, на кого я не похожа.
Ежели перечислять на кого ты НЕ похожа, форума не хватит. ))))
Ежели перечислять на кого ты НЕ похожа, форума не хватит.
))))
(радостно) Лучше перечисли на кого похожа!
На птицу )))))
На птицу
)))))
Ма-ла-дец! Не могла пошутить что-нибудь? Или приятное что-то сказать? Злая ты!
(поперхнувшись) А что в птице плохого???????????????? У меня почти все люди ассоциируется с чем-то или с кем-то. Поверь мне: птица - это одна из лучших ассоциаций. Все ж таки живое, летает )))
Я злая - это да, не для кого не секрет ) Ну а рыбками, кошечками, креветками это пущай тебя мужчины называют.
)
Отредактировано Sva (2007-08-12 22:19:08)
Поверь мне: птица - это одна из лучших ассоциаций. Все ж таки живое, летает
)))
Знаешь, по последним исследованиям - ёж тоже птица, только гордая:-).
Ну а рыбками, кошечками, креветками это пущай тебя мужчины называют.
)
Что за пошлости? Мои любимые мужчины обычно называют меня стервой, мегерой, ведьмой. За креветку от меня и в глаз схлопотать не долго...
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » щекотка в детстве