ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » щекотка в детстве

щекотка в детстве

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Я всем помогу - мудрым советом, УМным словом, надежду подам и счастье принесу :)))))

0

152

Я всем помогу - мудрым советом, УМным словом, надежду подам и счастье принесу :)))))

О! Сама напросилась: с этого момента буду называть тебя счастьем нашего форума. Надеюсь, широкая общественность поддержит  :D

0

153

И фиговое ж у вас счастье, камрады :))))))

И потм, я вроде предложила счастье ПРИНЕСТИ. Не могу же я принести саму себя :)))))

0

154

И потм, я вроде предложила счастье ПРИНЕСТИ. Не могу же я принести саму себя :)))))

Хм. Почти убедила(но не совсем). А кого ты можешь принести?

0

155

Я ж сказала - счастье. А вот кто будет в тот день счастьем, этого пока что не знаю :)))

0

156

А чой-то фиговое? Мне нравится! :-)

0

157

Хм. Так по теме мы уже все высказались... Может, впечатлениями своего бурного детства поделишься поподробнее? Мы и обсудим. :rolleyes:

Кстати! Снейк, а ты чего молчишь по теме? Али рассказать нечего? Не поверю, что тебя  детстве не щекотали :))))

Ну, бывало, ессно... В пионерских лагерях, в основном.
(отсюда и место действия того рассказа, кстати)
То врачиха ступни звездочкой натирала - думал, рехнусь от щекотки.
То вожатые таким образом выпытывали, куда я что-то там спрятал. Одной вожатой потом отомстил.
Много чего было, всего не упомнишь...

0

158

То врачиха ступни звездочкой натирала - думал, рехнусь от щекотки.
То вожатые таким образом выпытывали, куда я что-то там спрятал. Одной вожатой потом отомстил.

АААААУЧ! А поподробнее?

Много чего было, всего не упомнишь...

Ну постарайся, пожалуйста!

0

159

То вожатые таким образом выпытывали, куда я что-то там спрятал.

Фига се! Ну и способы! Как они могли  они же будущие педагоги!!! :)))))

0

160

Фига се! Ну и способы! Как они могли  они же будущие педагоги!!! :)))))

А педагоги, по твоему не люди? Уверена, что ничто человеческое им не чуждо. Кстати, надо Роберта об этом спросить.

0

161

Роберт вроде уже говорил, что на работе он ни-ни. А что есть пионервожатие? Та же самая работа :))

0

162

Насчет детей, конечно, двух мнений быть не может, согласен со Sva.
А вот студентки, бывает, так нарываются, что знать не будешь куда себя и девать.

0

163

Насчет детей, конечно, двух мнений быть не может, согласен со Sva.
А вот студентки, бывает, так нарываются, что знать не будешь куда себя и девать.

Ну зачем же себя куда-то девать - надо пользоваться моментом! Я, например, всегда так делаю.

0

164

Куда девать? Собираем волю в кулак и терпим. Ответственная и опасная это занятие - педагогика. :))

Ума, это у нас  тобой работа не ответственная, нам и поотрываться-пощекотать на ней можно. (вспоминает) Хотя я своих учеников бывалочи тоже щекотала :))

0

165

Хотя я своих учеников бывалочи тоже щекотала :))

Это лишь доказывает, что нет границ у Темы. И, потом, я всегда говорю - если нельзя, но очень хочется, ... то можно.

0

166

Куда девать? Собираем волю в кулак и терпим. Ответственная и опасная это занятие - педагогика. :))

Ума, это у нас  тобой работа не ответственная, нам и поотрываться-пощекотать на ней можно. (вспоминает) Хотя я своих учеников бывалочи тоже щекотала :))

Хехе:)) Сва, можно, я у тебя тоже чему-нибудь поучусь? :)

0

167

Мириам, а чему я тебя могу научить? Хотя тебе я всегда рада :))))

0

168

Мириам, а чему я тебя могу научить? Хотя тебе я всегда рада :))))

Ну, хоть чему-нибудь :rolleyes:

0

169

Приходи сегодня на встречу, буду тебя учить :))))

0

170

Ех... Не получится :(

0

171

Ну тогда придется давать индивидуальные уроки :)))

0

172

Здорово ^_^

0

173

даа

0

174

даа

немногословен можа пощекотать :ph34r:

0

175

в 4 г.полюбил щекотать потому шо сам боялся

0

176

Рус, приветствую на форуме! :))

Рус "в 4 г.полюбил щекотать потому шо сам боялся"

Класс ное обоснование :)) Только вот непонятно, как одно с другим связано. Может, пояснишь? :))))

0

177

много писать кратко придумаю напишу

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » щекотка в детстве