Приведешь друга - получишь скидку 20%
(начинает быстро считать в уме) так, а если я приведу 6 друзей, то мне ещё доплатят?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » И вдруг... щекотка!
(начинает быстро считать в уме) так, а если я приведу 6 друзей, то мне ещё доплатят?
Вот вам и вся любовь!.. 0_0
Что за паучьи замашки, Ума?!
Зато больше никому, кроме меня не достанется;-).
жадная ты... =(((
а как же - "капитану два куска, старпому и коку - полтора..."
Отредактировано Alex379 (2007-07-08 13:17:25)
Не доплатят. А вернут натурой. То есть - позволят откусить от каждого в плепорцию ))
Отредактировано Alex379 (2007-07-08 13:18:44)
Ну, это уж как заведено... просто по полтора куска кого-нибудь другого.
Не доплатят. А вернут натурой. То есть - позволят откусить от каждого в плепорцию ))
(с готовностью) я согласна!
Ну, это уж как заведено... просто по полтора куска кого-нибудь другого.
А это будет подделка, жульничество и вообще "не по морским понятиям"
(с готовностью) я согласна!
Хоссподи, так ты еще и многолюб?!.. Возревную!
Отредактировано Alex379 (2007-07-08 13:31:07)
А это будет подделка, жульничество и вообще "не по морским понятиям"
Нет, это как раз по Кодексу - половины не всегда равны;-)
Ну вот, с каких это пор любовь к людям грехом стала?
Ну вот, с каких это пор любовь к людям грехом стала?
ну, ежели искренняя, платоническая и безответная - бога ради))
Отредактировано Alex379 (2007-07-08 14:17:00)
ну, ежели искренняя, платоническая
(с видом лектора) платоническая любовь - это тот тип отношеий, не связанный никаким соображениями пользы, союз, основанный на духовном и бескорыстном чувстве... но во времена Платона так называли любовь между мужчинами. Ты это имел ввиду?
и безответная
моя любовь к кому-то всегда вызывает какой-то ответ, поэтому, по определению, безответной не бывает... а платонической бывает;-)
(вставляет свои 5 копеек): есть такое выражение: однолюб, но много%б
Эээээ... парень, ты это к чему?
Спасибо, Даст, не слышала )))))))))))))))))))
Возвращаясь к началу -по части щекотки много соответствующих моментов поставляет индийский кинематограф- чаще m/f ,реже f/m, ещё реже f/f. Оно, в общем, понятно - индианки больше ходят/и танцуют/ босиком, а на свадьбе в Индии-Пакистане невесте принято красить подошвы и ладони красной краской - лишний повод до них дотронуться
Щекочут не только пятки, но и живот и грудь/последнее-ж/м, заигрывала она так с ним -и несколько раз во время песни делала ему подножку/.
Отредактировано Тындыр-шмындыр (2007-07-12 09:49:01)
Тындыр-шмындыр, где ты столько картинок набрал, находчивый ты наш?
Картинки действительно прелесть. Много новых или по крайней мере мною не виденных. Спасибо )))
Тындыр-шмындыр, где ты столько картинок набрал, находчивый ты наш?
Возможно, например, отсюда - The Tickling Media Forum - tickle anims....... - правда, там для просмотра картинок регистрация требуется: а вообще они уж несколько лет как по Internet'у кочуют... :ph34r:
А я в полубреду диснеевского Тарзана в субботу смотрел. Так мне там м/ф привиделся.
Это довольно известный у буржуев эпизод из разряда mainstream tickling - в мультфильме и фильмах про Тарзана, см. клипы в присоединённом файле;)
Размер файла: 1,28 МБ
Примечание. Клипы в zip-архиве, поскольку иначе их не удаётся присоединить к сообщению - так что скачивайте, распаковывайте и смотрите...
Возможно, например, отсюда - The Tickling Media Forum - tickle anims....... - правда, там для просмотра картинок регистрация требуется: а вообще они уж несколько лет как по Internet'у кочуют... :ph34r:
Дык то кочуют. А так, что называется, на всем готовом. С доставкой на дом практически Спасибо, Тындыр! ))
Спасибо, Тындыр! ))
И от меня тоже:-))).
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » И вдруг... щекотка!