ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Опросик

Опросик

Сообщений 61 страница 90 из 100

Опрос

Какие части тела вы предпочитайте для щекотания других людей?
1 пятки

38% - 19
2 подмышки

4% - 2
3 рёбра

14% - 7
4 другое

6% - 3
5 все

38% - 19
Голосов: 50; Проголосовали: 50

61

(ворчит) Дык так  ты бы так и писала: в активе - олловер, в пассиве - футер. А то наводишь тут тень на ясный день.  Статистику путаешь :)))

0

62

(ворчит) Дык так  ты бы так и писала: в активе - олловер, в пассиве - футер. А то наводишь тут тень на ясный день.  Статистику путаешь :)))

(язвительно) ну, извини! в опросе не было не об этом.

0

63

А теперь, уважаемые любители щекотливых пяточек, объясните КАЖДЫЙ, что вас в сих областях щекотания притягивает, манит, так сказать? почему именно ступни(пятки!)????

0

64

А теперь, уважаемые любители щекотливых пяточек, объясните КАЖДЫЙ, что вас в сих областях щекотания притягивает, манит, так сказать? почему именно ступни(пятки!)????

Так ты с себя начни, подай всем хороший пример!

0

65

Тест стар как мир, как сам этот Форум.

0

66

Тест стар как мир, как сам этот Форум.

Слава Богу, этот форум всё-таки не так стар, как этот мир.

0

67

Проголосовал за 5-й пункт, т.к. зона щекотки зависит от открытости и доступности. Помню был случай, когда единственной открытой зоной для щекотки у одной девушки был подколенный сгиб.

0

68

Помню был случай, когда единственной открытой зоной для щекотки у одной девушки был подколенный сгиб.

И как? Получилось?

0

69

Так ты с себя начни, подай всем хороший пример!

Часто сам себе задаю этот вопрос! а почему? наверное, мне нравится форма ступней! столь красивый вырез, контур! оттенки! Больше всего, по цвету, привлекательны серединки ступней! привлекательны из-за белёсого цвета, из-за гладкости, мягкости! На серединках НИКОГДА не бывает натоптышей, мозолей... вот! а вобще, ровные пальчики( можно, остренькие), удлинённая форма всей ступни, овальная пяточка, мягкая и нежная серединка! вот те черты, что привлекают меня! в этом случае, не важно, боится ли Девушка щекотки! главное, прикоснуться к ступне, главное почувствовать её!!!...

0

70

Часто сам себе задаю этот вопрос! а почему? наверное, мне нравится форма ступней! столь красивый вырез, контур! оттенки!

Смехоубийца, заведи себе девушку. Про оттенки ступни это хорошо.

0

71

Как тиклера меня привлекает сам факт того, что это ноги, так как интересна ситуация когда человек исходит смехом от воздействия на отдалённую от головы часть тела. Как фут-фетишиста меня привлекает, естественно, форма и в последнее время начал возбуждать запах - нормальный здоровый запах кожи подошв, так как я знаю, что это запах ног и ничего кроме них так не пахнет. Вот вместе всё это и является поводом того, что я люблю щекотать пятки.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-07-01 13:25:00)

0

72

Смехоубийца, заведи себе девушку.

LOL!

0

73

Смехоубийца, заведи себе девушку.

Заводная - это хорошо. Но электро - лучше, заводить не надо. Включил - и погнали.

0

74

Заводная - это хорошо. Но электро - лучше, заводить не надо. Включил - и погнали.

У тебя, как я погляжу, большой опыт в этом деле...
(задумчиво кусая ноготь) может, и мне себе кого-нибудь завести? что посоветуешь?

0

75

нормальный здоровый запах кожи подошв, так как я знаю, что это запах ног и ничего кроме них так не пахнет

Да, я всегда обращал внимание на этот запах. И всегда он нравился, выражаясь неполно, мне. Самое интересное, я считал что подобный запах бывает только у ног с мозолями. Нет. В принципе кожа подошв ступней человека так пахнет. И у 17-летней девушки и у 30-летней.

0

76

Заводная - это хорошо. Но электро - лучше

Чииииииии!!!  :)

А я не могу сказать по какой причине. Ножки и всё тут.

ЗЫ: А наших то сколько набежало. Даже "всё вместе" пяткам проигрывает.  :)

Отредактировано Хентайщик (2007-07-01 22:01:28)

0

77

Чииииииии!!!  :)

О, да! Чии - лучше всех  :lol:

0

78

ЗЫ: А наших то сколько набежало. Даже "всё вместе" пяткам проигрывает.  :)

А меня сия аномалия только радует.

0

79

/озадаченно/
А что такое "чии"?..

0

80

/озадаченно/
А что такое "чии"?..

Это... хммммм... девушка с электроприводом, разумная и способная к обучению, абсолютно преданная но не боящаяся щекотки )))))))) можешь представить себе такой кошмар? =)))))))))))))

0

81

Ужас тиклера! Хоть сейчас ужастик снимай :))))))

0

82

Это... хммммм... девушка с электроприводом, разумная и способная к обучению, абсолютно преданная но не боящаяся щекотки )))))))) можешь представить себе такой кошмар? =)))))))))))))

Брак!! Доработать немедленно! До выхода в серию!

0

83

:)  Пoддeржaл oтличниkoв- 5
Xoть я нeмнoжko и фут фeтишист, нo щekoтaть мнe нрaвится тaм, гдe xoxoчут грoмчe и eсли дeвушka бoится сильнee нa “koлeннoм сгибe”, тo знaчит eму-тo и нe пoвeзeт при встeрчe сo мнoй в тeмнoм пeрeулke :)

0

84

:)  Пoддeржaл oтличниkoв- 5
Xoть я нeмнoжko и фут фeтишист, нo щekoтaть мнe нрaвится тaм, гдe xoxoчут грoмчe и eсли дeвушka бoится сильнee нa “koлeннoм сгибe”, тo знaчит eму-тo и нe пoвeзeт при встeрчe сo мнoй в тeмнoм пeрeулke :)

Ух ты! Надо мне почаще по тёмным переулкам ходить... а вдруг повезёт!

0

85

Тeбe, koнeчнo, пoвeзeт
И kтo-нибудь тeбя нaйдeт,
Нo лучшe чтo б нe в пeрeулke,
A в люднoм мeстe, нa прoгулke!

(Xм, бoюсь сoстaвить koнkурeнцию вaшeму Стиxoплeту, a двa Стиxoплeтa нa oдин фoрум- нeмнoжko мнoгoвaтo :) Oднa гoлoвa xoрoшo, a двe....kak-тo нe kрaсивo)

Вoлшeбниk Изумруднoгo Koрoбa

0

86

(Xм, бoюсь сoстaвить koнkурeнцию вaшeму Стиxoплeту, a двa Стиxoплeтa нa oдин фoрум- нeмнoжko мнoгoвaтo :) Oднa гoлoвa xoрoшo, a двe....kak-тo нe kрaсивo)

Не стоит бояться - хорошей поэзии много не бывает, пиши!
(заинтересованно) А в людном место-то зачем?

0

87

I'LL:-)U "eсли дeвушka бoится сильнee нa “koлeннoм сгибe”, тo знaчит eму-тo и нe пoвeзeт при встeрчe сo мнoй в тeмнoм пeрeулke"
Да ты снайпер! В темном переулке безошибочно обнаружить именно коленный сгиб!!!! Круто! Не, второе твое предложение  по поводу "людного места на прогулке" мне нравится больше. Хотя опять же - для подколенного сгиба больше подходит более камерная атмосфера :)

0

88

2 Ума
Хрупкие брунетки сводят мну с ума...

0

89

2 Ума
Хрупкие брунетки сводят мну с ума...

Если бы ты знал, как я рада, дорогой! :-)))

0

90

*болею за пункт 5*
давай, родимый, ползи! ползи!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Опросик