А не случалось ли так, что тиклинг начинался не с партнером по сексу, а через часик-другой - почему-то продолжался уже с партнером?
Физиология зачастую оччень сильна становится-то.
(виновато улыбаясь) Да... физиология часто нас подводит...
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » После....
А не случалось ли так, что тиклинг начинался не с партнером по сексу, а через часик-другой - почему-то продолжался уже с партнером?
Физиология зачастую оччень сильна становится-то.
(виновато улыбаясь) Да... физиология часто нас подводит...
Ева.рута "Тиклинг возбуждает весь организм и способен довести до оргазма, неистового желания близости с человеком... SVA, думаешь после этого люди могут остаться только лишь партнерами по тикленгу или просто друзьями без перероста сессии в более глубокие ощущения?"
Я не думаю. К сожалению или к счастью я знаю. Пока что ни одна моя специализированная тиклиг-сессия не заканчивалась сексом. И чаще всего это было заранее оговорено между мной и партнером. Скажу также, что отсутствие секса это не обязательно именно мое требование. Видимо поэтому я четко разделяю тиклинг-сессии и эротик-щекотку. Хотя не спорю, возбуждение возникает и в том, и в другом случае. Куда ж без возбуждения. Это ж все-таки щекотка, а не зубрежка устава партии )
Альтерсатан " всё тобой перечисленное в первом сообщении, сва кроме разочарования...
а чем можно разочаровываться после тиклинг сессии"
Приведу два варианта: разочарование в партнере и разочарование в себе. И то ,и другое в моей практике имело место.
Даст " А не случалось ли так, что тиклинг начинался не с партнером по сексу, а через часик-другой - почему-то продолжался уже с партнером?
Физиология зачастую оччень сильна становится-то."
А то как же. Приезжаешь бывалочи после тиклинг-сессии и ну как набросишься на своего постоянного секс-партнера... Хорошо, если успеешь ему про физиологию объяснить. )))))
Физиология зачастую оччень сильна становится-то.(виновато улыбаясь) Да... физиология часто нас подводит...
Гейши, сакэ, харакири.
Вот что нас губит.
О.
Напомните, плз, что там общего между геями и гейшами?..
О.
Напомните, плз, что там общего между геями и гейшами?..
Каждому свое: кому - геи, кому - гейши. ) А вот что характерно, сакэ и харакири присутствуют везде
)))
А я, когда впервые услышал термин "гейша", подумал, что это женский род гея...
ЛОГИЧНО, чёрт возьми!))
или его жена...
"Сударь, я с вас смеюся!"
Даст " А не случалось ли так, что тиклинг начинался не с партнером по сексу, а через часик-другой - почему-то продолжался уже с партнером?
Физиология зачастую оччень сильна становится-то."
А то как же. Приезжаешь бывалочи после тиклинг-сессии и ну как набросишься на своего постоянного секс-партнера... Хорошо, если успеешь ему про физиологию объяснить.)))))
Так и запишем - коня - на скаку, в горящую избу - не вопрос, в экстремальных ситуациях - способна дотянуть до постоянного секс-партнера, сохраняя крейсерскую скорость...
Завидую силе воли, честно .
Завидую силе воли, честно
.
И я тоже:-).
Ребят, да я сама себе завидую. Регулярно, после обеда. )))
Лео " А я, когда впервые услышал термин "гейша", подумал, что это женский род гея..."
(пытается себе представить, чтобы это такое могло быть) ))))))
не знаю о чем вы ведете спор... разве начиная тиклинг-сессию никто из вас не испытывает сексуальное возбуждение. Если испытываешь сексуальное возбуждение значит портнер как минимум тебе семпотичен... пытаться убедить себя в том, что ты просто так "сделаешь сейчас приятно ей или ему и все этим и кончится" глупо. Тогда можно смело открывать заведение под названием "Пощекочем вас долго и приятно" (цена по договоренности)... это как-то грубовать... разве нет. Я склонна считать что подобные сессии проводятся при исключительном доверии и с очень узким кругом людей... но может быть я ошибаюсь... ? ))
не знаю о чем вы ведете спор... разве начиная тиклинг-сессию никто из вас не испытывает сексуальное возбуждение. Если испытываешь сексуальное возбуждение значит портнер как минимум тебе семпотичен... пытаться убедить себя в том, что ты просто так "сделаешь сейчас приятно ей или ему и все этим и кончится" глупо. Тогда можно смело открывать заведение под названием "Пощекочем вас долго и приятно" (цена по договоренности)... это как-то грубовать... разве нет. Я склонна считать что подобные сессии проводятся при исключительном доверии и с очень узким кругом людей... но может быть я ошибаюсь... ? ))
Для кого-то тиклинг - как ролевая игра. Ты - гоблин, он - эльф, но это не значит, что ты должен ему вот на этой поляне отрубить голову жестяным мечом и воткнуть ее на ближайший сук )))))
А для кого-то тиклинг - это прелюдия, это эротика в чистом виде, это средство к возбуждению, к достижению оргазма... Здесь есть и такие люди, просто они не очень афишируют свое присутствие. Но в Библиотеке можно найти много рассказов, посвященных именно эротик-тиклингу )))))
Я склонна считать что подобные сессии проводятся при исключительном доверии и с очень узким кругом людей... но может быть я ошибаюсь... ? ))
Согласна, чем уже круг, тем больше шансов, что сессия закончится хорошо.
А для кого-то и ролевая игра, и эротик-тикинг. Разница лишь в круге щекотливого общения. То есть с более узким кругом возможен и желателен эротик-тиклинг, а с более широким - ролевухи, менй-стрим или просто щекотка по схеме "пощекотались и разбежались". И не скажу, что для меня какое-то из направлений сильно хуже остальных. Я же всегда говорю: в щекотке я всеядна, могу и так, и эдак, а еще вот так ))
Еварута " не знаю о чем вы ведете спор... разве начиная тиклинг-сессию никто из вас не испытывает сексуальное возбуждение. Если испытываешь сексуальное возбуждение значит портнер как минимум тебе семпотичен... пытаться убедить себя в том, что ты просто так "сделаешь сейчас приятно ей или ему и все этим и кончится" глупо. "
Понимаешь, если бы у меня доходило до секса или хотя бы до эротики со всеми, кто меня возбуждает, и уж тем более со всеми, кто мне симпатичен, я давно бы закончила свою жизнь где-нибудь на Ленинградке. А вот сделать приятное, причем как партнеру, так и себе, и ограничиться этим - бывает такое, постоянно. Никого не призываю действовать так же как я. На вкус, на цвет. Просто констатирую факт: и так тоже бывает. Чего-то ужасного в этом не вижу ))
На вкус, на цвет. Просто констатирую факт: и так тоже бывает. Чего-то ужасного в этом не вижу
))
Сва, ну что ты так разпереживалась? Ну, да, так бывает... просто не у всех.
Да не распереживалась я. А мою тягу к постоянному восстановлению справедливости, пускай даже и в ущерб основному делу, похоже должны бы уже все знать )))
Да не распереживалась я. А мою тягу к постоянному восстановлению справедливости, пускай даже и в ущерб основному делу, похоже должны бы уже все знать
)))
(кладёт руку на плечо Сва) Мы знаем!
(оглядывая окружающих тяжёлым взглядом) А кто не знает, будет иметь дело со мной! (кладя руку на сердце и выдыхая) Поверьте, это страшно...
(кладёт руку на плечо Сва) Мы знаем!
(оглядывая окружающих тяжёлым взглядом) А кто не знает, будет иметь дело со мной! (кладя руку на сердце и выдыхая) Поверьте, это страшно...
(подпрыгивает за плечом Умы. тихонечко) Врет, врет, вовсе не страшно! Я пробовала! (поеживаясь) Ну или скоро попробую
(подпрыгивает за плечом Умы. тихонечко) Врет, врет, вовсе не страшно! Я пробовала! (поеживаясь) Ну или скоро попробую
(оборачивается к Сва) Блин! Почему ты мне вечно имидж портишь? Ну, ведь не пробовала!
(отбегает в сторону, показывает оттуда язык) Потому что я - вредина!!!!! )
(отбегает в сторону, показывает оттуда язык) Потому что я - вредина!!!!!
)
Ещё КАКАЯ!
Ты повторяешь слова моего тренера ))))
Ты повторяешь слова моего тренера
))))
Я, что? Знаю твоего тренера?
Это вряд ли. Бог тебя миловал ))))
Это вряд ли. Бог тебя миловал
))))
Такой садист? (заинтересованно) А он в теме?
В том-то и беда, что нет. (((((
В том-то и беда, что нет.
(((((
А что мешает в тему его ввести?
Но в Библиотеке можно найти много рассказов, посвященных именно эротик-тиклингу
)))))
Да. а еще в библиотеке можно найти множество рассказов на тему именно такого отрубания голов жестяным мечом... рассказы с мучениями и убийствами...и их надо заметить гораздо больше... дык, если таких как я меньшенство, то неудивительно что они придпочитают помалкивать... )))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » После....