В том-то и беда, что нет.
(((((
А что мешает в тему его ввести?
...Видимо то, что он женат и у него двое детей ))))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » После....
В том-то и беда, что нет.
(((((
А что мешает в тему его ввести?
Да, хоть трое! Впервые слышу, чтобы это было препятствием...
Да. а еще в библиотеке можно найти множество рассказов на тему именно такого отрубания голов жестяным мечом... рассказы с мучениями и убийствами...
Ты ещё мой дебют не читала...
Еварута " Да. а еще в библиотеке можно найти множество рассказов на тему именно такого отрубания голов жестяным мечом... рассказы с мучениями и убийствами...и их надо заметить гораздо больше... дык, если таких как я меньшенство, то неудивительно что они придпочитают помалкивать... )))"
Жестяным мечом????? Это где же, в каком рассказе??? Кстати мне вот почему-то казалось, что жестких рассказов у нас меньше чем эротических. Посчитать что ли на досуге? )
Еварута "...Видимо то, что он женат и у него двое детей ))))"
О, а ты, видимо, неплохо знаешь моего тренера )) Нет, на самом деле мешает то, что я его вот уже лет пять не видела
)
Ума "Ты ещё мой дебют не читала..."
Не пугай девочку раньше времени!!! Ничего в твоем дебюте страшного нет. Или это я тебе опять имидж порчу? )
Отредактировано Rom (2007-08-01 00:41:21)
Не пугай девочку раньше времени!!! Ничего в твоем дебюте страшного нет. Или это я тебе опять имидж порчу? )
Конец будет ДРУГОЙ...
Неужели все умерли????? А жаль. Красивый конец был. Хоть я отчасти и пробовала тебе помочь его придумывать, но он мне нравился. Вот такая я нескромная. Но уверена, твой будет еще лучше ))
Неужели все умерли????? А жаль. Красивый конец был. Хоть я отчасти и пробовала тебе помочь его придумывать, но он мне нравился. Вот такая я нескромная. Но уверена, твой будет еще лучше
))
нет не все, но лучше бы они умерли...
тот конец, что ты предлагала был очень неопределённый,
без жирной точки. мой, конечно, тоже без жирной, но хоть какая-то надежда на светлое будущее.
Дык в том-то и вся прелесть, то есть весь ужас, то есть - в общем: неопределенность конца (не поймите правильно) в моем поминании самое главное в рассказе. Это дает читателю простор для дальнейших фантазий, для додумывания. Причем каждый читатель сможет додумать что-то свое, близкое именно ему. А жирные точки - это не ко мне. (делает томное лицо) Я для этого слишком романтиШная )
(делает томное лицо) Я для этого слишком романтиШная
)
(вздыхает) Ооо..., поверь, всё будет очень романтично и недосказано...
(успокоилась. сложила лапки на животе. ждет)
Но в Библиотеке можно найти много рассказов, посвященных именно эротик-тиклингу
)))))
Да. а еще в библиотеке можно найти множество рассказов на тему именно такого отрубания голов жестяным мечом... рассказы с мучениями и убийствами...и их надо заметить гораздо больше... дык, если таких как я меньшенство, то неудивительно что они придпочитают помалкивать... )))
Ну почему же помалкивать? Я, например, склонен к эротик-тиклингу, однако, как видишь, оченьь даже общителен и жизнерадостен ))) Прямо как Карлсон
)))))
(успокоилась. сложила лапки на животе. ждет)
(даже и не начинала волноваться, ложится на любимый диванчик и ждёт, когда накатит вдохновение.)
(насупившись) Кстати, никто не хочет меня вдохновить?
Хочет!
а по морде не получит?
Хочет!
а по морде не получит?
Помилуй, да за что же?
Ну-у-у-у... мало ли...
Кабы парни всегда знали, за что могут получить по морде - половины "межрасовых" непониманий бы не существовало =)
А бывают, что остаются и такие вот чувства, как в песне из творчества раннего "Наутилуса".
После и Снова
Остыл свет
В другой зал
Ушел страх
Осталась лишь звенящая тоска
Отцвел сад
На весь мир
Упал снег
Осталась лишь утихшая зима
Прошел день
Большой город
Забыл шум
Осталась лишь безжизненная ночь
И стало тошно и легко
Остыло тело и пошло
Крутить тебя
Скорей свет!
Начнем снова
Играть всем
Представим что бушует карнавал
Громче громче!
Хентайщик, почти точно, только без последнего четверостишья. ((((
Ты просто саму песню не слышала.
Последнее четверостишье это крик отчаяния...
Мне бы такое отчаяние!!!! Когда есть надежда на свет )))
Ну-у-у-у... мало ли...
Кабы парни всегда знали, за что могут получить по морде - половины "межрасовых" непониманий бы не существовало =)
Короче, обещаю - по морде не получишь. Вдохновляй!
А бывают, что остаются и такие вот чувства, как в песне из творчества раннего "Наутилуса".
Хентайщик, ты последнее время такой лиричный стал... влюбился?
Наоборот. Нах всех послал.
Наоборот. Нах всех послал.
МОЛОДЕЦ!
Я знаю.
Неужели чтобы стать лиричным, надо посылать? (задумчиво) Попробовать что ли? А то давненько я не была в лиричном настроении ))))
Не, вообще-то правильно. Как всех пошлешь - сразу время на лирику появляется. ))) А то ведь как бывает - тому помоги, с этой в кино сходи, у тех собаку на время отпуска прими...
))))
(хватается за голову) Люди!!!!! Вы мне открыли глаза!!!!! А теперь - пошли все нах!!! (прислушивается к ощущениям. тревожно) Что-то лирика не прет! Не, не надо нах. С вами мне лучше. Без вас вдохновения не будет. ) Кстати... (уходит еще в один соседний топик)
Сва... у тебя не получится... НАдо влюбиться, лохануться, послать всех нафуй и потом тя потянет на чёрную лирику...
Последний раз, когда я влюбилась и сильно лоханулась я нашла своего тогда еще будущего мужа. Некотрая лирика в том присутствовала. Посылания нах - не было )))) Теперь же я могу смело безответно влюбляться (чем систематически и занимаюсь) - серьезных страданий это мне не принесет
))
Сва... у тебя не получится... НАдо влюбиться, лохануться, послать всех нафуй и потом тя потянет на чёрную лирику...
Точно. Было дело под Полтавой...
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » После....