ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Секретная лаборатория

Секретная лаборатория

Сообщений 91 страница 120 из 297

91

Он спал и видел сон,в котором его целовала прекрасная дева.Желая поцеловать ее в ответ,он протянул губы,и почувствовал, как что-то скользкое лазит по его лицу. Оказалось,мокрицы

/С песка с большим трудом поднимается Джек, подходит к Несмеяну/
Дружок, харЭ с мокрицами целоваться! Ты случайно не знаешь, куда вечно девается ром?
/идёт к ьерегу ,видит выброшенную к берегу бутылку из под Абсента, открывает бутылку и находи в ней записку/
Йо-хо! Нас ждут великие дела, Несмеян! Я знаю, где Ума и ей нужна моя помощь. Два дня пути и мы на месте. Ты со мной?

0

92

С отвращением выплюнув пару мокриц, которых он чуть не проглотил, Несмеян приподнялся и с трудом сфокусировал на Джеке взгляд.
- Чччче? Я дддумаю, она в этом... В этом... В вытрезвителе, во!

0

93

- Чччче? Я дддумаю, она в этом... В этом... В вытрезвителе, во!

(с удивлением разглядывая Несмеяна) Нет, она в одной секретной лаборабории и одному мне туда не добраться.
Так ты со мной? Разве не хочешь помочь даме?

0

94

Ик... Слов то набрался... Лаборатория...Секретная. Ладно, пойдем. Может, там ром найдется.

0

95

Ик... Слов то набрался... Лаборатория...Секретная. Ладно, пойдем. Может, там ром найдется.

Ром у меня на корабле найдётся.
/протягивает Несмеяну руку, помогая ему подняться/
Пошли, тут недалеко стоит моя посудина. Умеешь управляться парусами?

0

96

За ром управлюсь с чем угодно! Пппоехали.

0

97

/Джек и Несмеян подходят к большой яхте, заходят на борт и  через некоторое время благополучно отчаливают/

0

98

Полностью протрезвевший Несмеян сидит прямо на палубе, обхватив голову руками и вслух беспощадно себя пилит. Сзади отделяется тень. Через некоторое время в пороховом погребе слышится шорох...

Отредактировано Несмеян (2007-06-29 00:37:30)

0

99

/тело Алекса смотрит из-под век, как Ума потребляет любимый абсент вилкой/
До чего алкоголизм доводит, а...
По-моему, ей впрямь нужна помощь.
И ведь как хорошо терапия шла... или это мну приснилось?

0

100

Полностью протрезвевший Несмеян сидит прямо на палубе, обхватив голову руками и вслух беспощадно себя пилит. Сзади отделяется тень. Через некоторое время в пороховом погребе слышится шорох...

/Джек приходит на шорох и в погребе находит Несмеяна, берёт за шиворот/
Надеюсь, ты умеешь водить вертолёт?

0

101

тело Алекса смотрит из-под век, как Ума потребляет любимый абсент вилкой/
До чего алкоголизм доводит, а...
По-моему, ей впрямь нужна помощь.
И ведь как хорошо терапия шла... или это мну приснилось?

Кто ж тбу знает, может и приснилось... хороший сон-то был?

Отредактировано Rom (2007-07-02 01:20:30)

0

102

Услышав шорох в погребе, Несмеян поднялся с палубы и пошел посмотреть, в чем дело.
И вот тут наступило самое непонятное. Он лишний раз протер глаза и пробормотал что-то про белую горячку. В погребе стоял Джек и держал за шкирку... Его!
Ну, или почти его.
Кажется, лицом его альтер-эго было похоже на него. А вот взглядом и его выражением не очень...

0

103

Услышав шорох в погребе, Несмеян поднялся с палубы и пошел посмотреть, в чем дело.
И вот тут наступило самое непонятное. Он лишний раз протер глаза и пробормотал что-то про белую горячку. В погребе стоял Джек и держал за шкирку... Его!
Ну, или почти его.
Кажется, лицом его альтер-эго было похоже на него. А вот взглядом и его выражением не очень...
Несмеян подошел к Джеку и тронул его за плечо.

0

104

Ну, или почти его.
Несмеян подошел к Джеку и тронул его за плечо.

(обращаясь к обоим)
Кто из вас умеет водить вертолёт?

0

105

*Хором*
Кажется, в симулятор играл!

0

106

Кто ж тбу знает, может и приснилось... хороший сон-то был?

Хороший! Сверим впечатления?.. ;)

Кажется, в симулятор играл!

/в сторону/: симулянт, понимаешь...  ))

Отредактировано Alex379 (2007-06-30 13:29:30)

0

107

Хороший! Сверим впечатления?.. ;)

Что ж, давай сверим;-). Что тебе приснилось? Годзила?

/в сторону/: симулянт, понимаешь...  ))

Сгодится!

0

108

Погоди, а кто поведет?
И где найдешь ты вертолет?
Пока Несмеян собирался толкать речь, его двойник повел себя неожиданно, применив к Джеку какую-то совершенно немыслимую подножку, после чего зашвырнул его в угол... Несмеян только почесал репу. Он-то таких приемов точно не знает.
<Слушай, а не будешь ли ты любезен обьяснить, зачем ты несешься спасать Уму? И спасать ли? А? Скажи-ка, мил человек. Ты же сам ее и убил! Добить охота, я тебя правильно понял?>
Непонятно откуда у двойника в руке образовалась грозного вида цепь, которой он угрожающе начал поигрывать.

Отредактировано Несмеян (2007-06-30 14:28:13)

0

109

Непонятно откуда у двойника в руке образовалась грозного вида цепь, которой он угрожающе начал поигрывать.

/сидя на полу Джек хватается за другой конец цепи, резко дергает её на себя и валит Несмеяна на пол, затем одним коленом встаёт ему на грудь./
- Если будешь так себя вести выброшу за борт!

<Слушай, а не будешь ли ты любезен обьяснить, зачем ты несешься спасать Уму? И спасать ли? А? Скажи-ка, мил человек. Ты же сам ее и убил! Добить охота, я тебя правильно понял?>

(удивлённо) Умён не по годам! Добить, конечно. И ты мне в этом поможешь...

0

110

Наблюдая эту сцену, Несмеян окончательно забился в угол. К своему двойнику он испытывал уже не интерес, а какое-то необъяснимое отвращение.
Впрочем, к Джеку тоже.
Решив, что негоже устраивать разборки без него, он вынул свой небольшой кинжал небесного цвета, подошел сзади к Джеку и со всего маху оглушил его рукояткой, отчего тот упал и вырубился. А вот что с двойником делать... Он совершенно ему не нужен. Он более ему не нужен. Несмеян уже понял, кто это.

0

111

подошел сзади к Джеку и ...

Дружок, ты меня ни с кем не перепутал? Я спиной даже к собственной матери не поворачиваюсь.
/хватает Несмеяна за запястье, с силой сжимает и нож выпадает из руки. Отталкивает его в дальний угол трюма, берёт двойника за шиворот и выволакивает на вехнюю палубу, запирает трюм./
(обращаясь к двойнику) Видишь справа по борту авианосец? Возьми штурвал и держи курс на него. Думаю, Несмеян мне уже не поможет, а вот ты можешь... Кстати, как тебя зовут?

0

112

Несмеян с силой влетел в угол и осел на пол. Через пару секунд он был уже на ногах и подобрал свой кинжал, а затем и цепь двойника.
- Хорошая цепь, в хозяйстве пригодится.
Сколько он не долбал дверь погреба, это было бесполезно. Несмеян, поняв бесплодность своих попыток, присел на пороховую бочку и пробормотал: "Все таки это Джек... Что с него возьмешь?"
А тем временем Джек и двойник шагали все дальше и дальше.
<Вообще, Несмеян называет меня Altair, и я вполне согласен с этим именем. Вот только мы говорили про вертолет, а не про авианосец и... И вообще, я дальше идти не мо... Не могу. Стой! Стой!>

0

113

<Вообще, Несмеян называет меня Altair, и я вполне согласен с этим именем. Вот только мы говорили про вертолет, а не про авианосец и... И вообще, я дальше идти не мо... Не могу. Стой! Стой!>

(с усмешкой) Альтаир, ты что? Ногу подвернул?

0

114

<Нет... Я не могу далеко отходить от него... Я должен... Быть... Рядом с...Творцом. Я не могу существовать без него! Верни меня назад! Или это сделаю я сам! Верни! Быстро!!!>
...Несмеян с удивлением обнаружил, что "слышит" своего двойника.

0

115

<Нет... Я не могу далеко отходить от него... Я должен... Быть... Рядом с...Творцом. Я не могу существовать без него! Верни меня назад! Или это сделаю я сам! Верни! Быстро!!!>
...Несмеян с удивлением обнаружил, что "слышит" своего двойника.

(устало) Почему всё всегда приходится делать самому? Ни на кого нельзя положиться! Впрочем, вы оба свою задачу уже выполнили, а убить её мне кто-нибудь другой поможет...
(вдруг что-то вспомнив) и я даже знаю, кто!
/Оставляет Альтаира в покое, заклинивает штурвал и начинает подавать авианосцу какие-то непонятные знаки./

0

116

Альтаир, воспользовавшись этим, с невиданной скоростью понесся к погребу и одним ударом ноги вышиб его, затем схватил ошалевшего Несмеяна и вышвырнул вон.
Несмеян громко высказал свое мнение по поводу того, что его сегодня постоянно швыряют и заявил, что Альтаиру не нужно было читать "Солярис".

0

117

(на палубу с неба падает Сва. одним взглядом окидывает сложившуюся ситуацию. подхватывает оброненную одним из Несмеянов цепь. приматывает одного Несмеяна к грот мачте. подхватывает какой-то канат (а их тут на палубе валяется множество. развели бардак!!!) приматывает второго Несмеяна к фок (кажись так) мачте. вытирает со лба пот. поглядывает на Джека) Надеюсь, мы тебе не будем сильно мешать? Мне тут с ребятами надо разобраться. (к Несмеянам) Итак, который из вас двоих щекотки-то боится? Чего молчите? Ладно, будем выяснять опытным путем. (бредет по палубе, в устилающем палубу бардаке ищет что-нибудь, пригодное для раскрытия Темы. находит  невесть как свалившуюся на палубу птицу. бормочет: Даже птице не постеснялись рома налить! Гринписса на вас нет! выдергивает из птицы перо. птица не реагирует, тихонько похрапывая. посмотрев на Несмеянов) Нет, нужно два пера. (выдергивает второе. оценивающе смотрит и решает с которого начать)

0

118

Надеюсь, мы тебе не будем сильно мешать? Мне тут с ребятами надо разобраться.

Вот и отлично, а обратно без меня доберётесь!
/в это время яхта врезается в борт авианосца, грохот, скрежет... Джек по верёвочной лестнице поднимается на борт авианосца/

0

119

Ну вот, как всегда всю Тему изгадил!!!!!! Ребятам-то хорошо, ни к мачтам привязаны, не утонут значит А мне чего, опять всех спасать? (вздыхает. пинком ноги отсылает обе мачты на берег. перемещается туда же. втыкает мачты вертикально в песок) Пардон, нас слегка отвлеки, но ничто не может помешать нашему разговору. Продолжим-с...

0

120

Сообщение от игрока:
СВАха, мы договаривались без чит-кодов!)
Пока СВА потрошила птичку, Несмеян незаметно достал кинжал и разрезал связывающие его веревки, после чего спрыгнул с мачты и помчался к авианосцу. Перед этим он все же обронил:
- Друг мой Альтаир, мне тебя все равно не жалко, думаю, ты и без меня справишься. Спасибо, что рассказал мне про мой же кинжал. Я и не знал, что он протыкает любые вещи.
Гы... Все равно Альтаир без меня не может. Ща отойду, он любую цепь порвет.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Секретная лаборатория