ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Секретная лаборатория

Секретная лаборатория

Сообщений 241 страница 270 из 297

241

А вот это было зря. На этот раз Урсоид не стал дожидаться разрешения. Противный незнакомец, как был с тапочком в руке, взлетел в воздух и глухо ударился макушкой о низкий потолок. Кто-то с натренированным взглядом мог бы даже уловить движение Урсоида и характеризовать его как "апперкот из нестандартного положения". Для прочих - только что Медвед был тут, а в следующее мгновение - уже там. Следующее смазанное движение, и кулак Урсоида поймал незнакомца в падении, ткнулся в солнечное сплетение. Это было всё равно что лупить каменную стену, но Урсоида такие мелочи не смущали. Он просто внес легкие коррективы в свою тактику и следующий удер нанес уже как по каменной стене. Незнакомец только булькнул горлом, и упал на пол в легкий нокаут.
-Не надо больше так делать,- глухо, но без всякой злобы произнес Урсоид.- И угрожать не надо. Веди себя прилично, здесь дама.
Он никогда не играл в Дьяблу. Но твердо знал, что любое, даже самое крутое чмо можно вынести при большом желании.

(Снэйк, не заносись. Вводить в игру непобедимое, неуязвимое и наглое существо - есть манчкинство. А манчкинство суть моветон :))

Отредактировано ursoid (2007-07-30 23:42:26)

0

242

/Джек берёт в обожжёную руку горсть льда/
Чччёрт! А как всё хорошо начиналось!
/смотрит на незнакомца и говорит с преувеличенной вежливостью/
Не смей больше трогать Урсоида, иначе я тебе в глаз дам! Он тебе пока ничего не сделал. К профессору идём или ты занят?

0

243

Мгновенное нападение зверочеловека привело демона в некоторое замешательство. Нет, его действия не нанесли ему никаких повреждений, и даже на причинили боли... Но сам факт, что тот так быстро очухался, его сильно удивил.
- Стой, сын хищника!  Не мешай мне, и мы, быть может, подружимся. Ибо, видят Свет и Тьма, я не хочу тебе зла! Пророчество....

0

244

Прекратили быстро это безобразие! Все стены уже переломали! Ангела повредите!
/подходит к Дафне и берёт за руку/
Пойдём детка, не бойся. Никто ничего тебе не сделает.
/пожимает плечами/ Боевиков насмотрелись.
/на секунду задумывается/ Оружие не помешало бы...

0

245

-Так бы сразу,- фыркнул Урсоид.- А то толкается тут.
Он отступил на пару шагов и снова, как ни в чем не бывало, сел на корточки и стал вылизываться. Правый кулак слегка побаливал, у этого типа не живот, а чугунная сковородка! Но злости он уже не вызывал. Встретились два самца, порычали друг на друга, куснули пару раз, прониклись взаимным уважением - можно и разойтись.
-Прррочество? Что за слово такое? Я не знает. Пусть говорит Джек, он умный, понимет.

0

246

*Даф подняла на Джека свои огромные,цвета весенней травы глаза*
-Куда пойдём?Я никуда не пойду!А особенно к проффесору!!!!*Подчеркнула последнюю фразу!*

0

247

Детка, мы все идём к профессору. Так надо. Но никаких экспериментов не будет - наш новый друг обещал. Я ему пока верю...

0

248

(повелительно)
Джек, вернись! И Ангел пусть останется!
(ждет пока те вернутся, и тогда продолжает)
Издевательски-дружелюбно:
- Вот скажи мне, Джек, ты себя считаешь идиотом? Нет? А остальные тебя считают?
Вот даже у твоего зверодруга хватило ума спросить, о каком пророчестве я говорю. А ведь фишка в том, что я не могу о нем НИЧЕГО рассказать, пока меня не спросят...  Теперь кое-что вы можете услышать. Садитесь.
(щелкает пальцами и в помещении появляется стол с выпивкой и закуской.)
Ах, да...
(щелкает еще раз, и перед Урсоидом появляется свежая баранья туша)
В общем, так... (глубоко задумывается)

0

249

-Не бояться!- сказал Урсоид.- Я там был, ничего страшного. Там весело, смеются. Однажды меня медом кормили, сказали, за то, что язык шершавый. Кнутом бьют не там, не бойся.
Медвед поднялся на ноги и направился к двери.
-Я покажет дорогу. Я знает, откуда воняет профессор.

-Эй, а это что?
Перед Урсоидом появилась жареная баранья туша, и рефлексы сработали моментально. Впрочем, от удара могучего кулака туша не стала более мертвой, чем была.
-А, ясно.- Урсоид поднял тушу, оторвал ногу и принялся обгладывать.- Твоя добыча - моя добыча. Не отравлено. Угу. Убью кого-то, тоже угощу.

Отредактировано ursoid (2007-07-31 00:07:21)

0

250

Итак, как вы уже поняли, я - демон. Но не простой. а Рожденный.
Обычно наш Хозяин просто создает демонов по мере необходимости. И лишь в редчайших случаях позволяет кому-то из воих слуг завести потомство. Я - как раз из таких. Полторы тысячи лет назад случилось то. что потрясло и Ад, и Рай. И Было пророчество.... Сейчас я не могу его озвучить. Но факт то, что я был рожден  для того, что бы проявиться, когда Ангел призовет Черта.
(

-Черт возьми,я здесь уже тысячу лет...

)
И вот я здесь.... Не торопите меня, сейчас я только вспоминаю все детали... Но точно знаю, что в пророчестве были упомянуты
(смотрит на Урсоида)
И сын хищника с душой ребенка
(смотрит на Джека)
И бесчестный человек с благородным сердцем
(смотрит на Дафну)
И прекрасный бескрылый ангел, чей смех вызывает радугу в небе...
(мрачнеет)
Только не спрашивайте меня, как это увязать воедино - не знаю!

Отредактировано Snake (2007-07-31 00:17:47)

0

251

(повелительно)
Джек, вернись! И Ангел пусть останется!
(ждет пока те вернутся, и тогда продолжает)
Издевательски-дружелюбно:
- Вот скажи мне, Джек, ты себя считаешь идиотом? Нет? А остальные тебя считают?

/Джек с улыбкой смотрит на незнакомца/
Да, видимо, идиот, если уже полчаса не могу узнать с кем имею честь. Хоть бы представился для начала. И, знаешь, рассказывай свою историю покороче - там девушка страдает, я должен помочь ей, так что у меня немного времени.

0

252

(сверкнув глазами)
Имя девушки - Ума?

0

253

(сверкнув глазами)
Имя девушки - Ума?

/щурится, думая, чем ему грозит ответ на этот вопрос/
А что, если да?

0

254

Урсоид не очень прислушивался к речи демона. А даже если бы и прислушался, ничего бы не понял. Как-то не утрудились его создатели объясить хотя бы начатки религии, и слова Демон, Ад, Пророчество для Медведа были бессмысленным набором звуков. Зато брошенное Джеком замечание насчет оружия он услышал и запомнил. Поэтому, пока демон распинался перед аудиторией, Урсоид с бараньей ногой в зубах произвел инспекцию в шкафах и холодильниках. Его добычей стал болшой тяжелый тесак для мяса и несколько разнокалиберных, острых ножей, а также связка острых деревянных шпилек для готовки. Шпильки Урсоид после недолгого раздумья положил на место, взял только одну, поковырять в зубах.
-На!
Всё холодное оружие Урсоид вывалил перед Джеком, себе оставил только шпильку и деревянный молоток для отбивания котлет.

0

255

А что, если да?

Это имя тоже есть в пророчестве... Про нее есть странные слова... "Она должна мучиться от удовольствия и получать удовольствие от мук.... Но замучить ее до конца должны Зверь, Человек, Ангел и Демон... А в небе должна быть радуга, рожденная Адом..."
(хватается за голову) Блин, вот сумбур-то... Все-же созданным демонам проще, чесслово...

Отредактировано Snake (2007-07-31 00:36:03)

0

256

Что за чушь!*Первой нарушила тишину Даф*
-И я вовсе не бескрылая! Они уже растут! И я смогу летать...где-то через пару сотен лет!

0

257

Что за чушь!*Первой нарушила тишину Даф*
-И я вовсе не бескрылая! Они уже растут! И я смогу летать...где-то через пару сотен лет!

Да? Тогда нам надо торопиться (смеется)
На самом деле, с момента как Ангел призовет Черта пройдет не больше шести лет, шести месяцев и шести дней... И пророчество сбудется.
(оборачивается к Дафне) А что, малыш, тебе правда уже щекотно между лопаток? ;)

0

258

Шести лет посте твоего рождения наверное! Мне уже 10 тысяч!!!

0

259

Шести лет посте твоего рождения наверное! Мне уже 10 тысяч!!!

Да ты еще совсем дитя.....
Тяжко тебе придется, девочка....
Мне тебя даже немножко жалко... Не удивляйся, Рожденные демоны имеют право на такую роскошь, как эмоции....

А теперь скажи мне - ты никогда не видела каких-либо знаков на своих ступнях? Это очень важно, поверь мне!

0

260

Это имя тоже есть в пророчестве... Про нее есть странные слова... "Она должна мучиться от удовольствия и получать удовольствие от мук.... Но замучить ее до конца должны Зверь, Человек, Ангел и Демон... А в небе должна быть радуга, рожденная Адом..."

Если честно, то я не верю ни в какие пророчества и в демонов тоже, но если ты поможешь мне закончить её муки - я буду очень тебе благодарен. Ума должна отмучится и покинуть наконец этот мир, который принёс её столько боли.
Но твоё пророчество какое-то странное -
Хотя Урсоид и правда совсем ребёнок, он мне сразу понравился, мне всегда не хватало такого друга.
Но у меня благородного сердца никогда не было, так что этот пункт вызывает у меня особенные сомнения. Сейчас я хочу лишь помочь Уме. А про твой шрам я спросил потому, что Ума как-то говорила, что у неё был друг именно с таким шрамом. Но, думаю, это не ты. Не в её привычках с демонами якшаться. Извини.

0

261

А теперь скажи мне - ты никогда не видела каких-либо знаков на своих ступнях? Это очень важно, поверь мне!

Знаешь,я на них не заглядывалась!

0

262

А про твой шрам я спросил потому, что Ума как-то говорила, что у неё был друг именно с таким шрамом. Но, думаю, это не ты. Не в её привычках с демонами якшаться. Извини.

А, может, ты просто не все знаешь?
Скажи мне, похожа ли твоя подруга на людей исчезающего народа, который белокожие пришельцы выгнали с собственных земель? Извини, но точнее выразиться я не могу...

0

263

Знаешь,я на них не заглядывалась!

Зря....
Тогда... Позволишь мне взглянуть?

0

264

А, может, ты просто не все знаешь?
Скажи мне, похожа ли твоя подруга на людей исчезающего народа, который белокожие пришельцы выгнали с собственных земель? Извини, но точнее выразиться я не могу...

Ты опять говоришь загадками. Просто девушка. Как выглядит этот исчезающий народ? И если ты знал её раньше, то сможешь ли ты помочь мне убить её?

0

265

Как выглядит? Примерно так...
(взмах, и в воображении Джека рисуется вид индейской деревни).
А насчет убить.... Тут все не просто.... Она, если это она - второй ключ.

Отредактировано Snake (2007-07-31 01:02:58)

0

266

Зря....
Тогда... Позволишь мне взглянуть?

-Да пжалста!Сказала Дафна и скинула туфельку

0

267

Как выглядит? Примерно так...
(взмах, и в воображении Джека рисуется вид индейской деревни).

(успокоенно) Нет, она не из индейцев.

А насчет убить.... Тут все не просто.... Она, если это она - второй ключ.

Нет, точно не она. Она родилась и выросла в Европе. Так ты мне поможешь?

0

268

Урсоид покосился на скинутую туфельку, наморщил лоб и оглядел помещение.
-Ага, вот она!
Он подобрал вторую туфельку, оброненную демоном и положил рядом с первой.

0

269

Спасибо, малыш.
(аккуратно берет ступни Дафны и внимательно их рассматривает)
Так... Линия Ангельской жизни.. Любви Эдема.. м, бурная жизнь у девочки намечается....
(замечает странную изгнутую линию на левой ступне)
А это что??? (Подносит с ступне руку, на которой быстро проявляются когти)
Неужели тот самый След? (осторожно проводит когтем вдоль линии)

0

270

Нервно хихикает и выдёргивает ножку

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Секретная лаборатория