Ну вoт, тak всeгдa! Пoслaл мeссaг- пoлучил 2-й kубиk и из нoвичkoв убрaли (Взрoслeю)! Буду сeбя xoрoшo вeсти- мнe нa kубиkax и буkoвkи нaпишут.
Eсли пaмпeрс жмeт вaм спeрeди- дeтствo ужe зakoнчилoсь!
Нужны ли знаки отличия?
Сообщений 61 страница 74 из 74
Опрос
Поделиться612007-07-07 21:22:47
Поделиться622007-07-07 21:23:50
Так мы и сами все можем.
))))
Но только с санкции Вождя;-).
Скорее, с точки зрения совершенствования как тиклинга, так и представлений о нем - а следовательно, и награждения отличившихся (ох, нелегкая это работа - выводить окружающих в Тему:)))) )
Поделиться632007-07-07 21:26:30
Ну вoт, тak всeгдa! Пoслaл мeссaг- пoлучил 2-й kубиk и из нoвичkoв убрaли (Взрoслeю)! Буду сeбя xoрoшo вeсти- мнe нa kубиkax и буkoвkи нaпишут.
Eсли пaмпeрс жмeт вaм спeрeди- дeтствo ужe зakoнчилoсь!
В нашем случае, как по мне - "если руки тянутся не к погремушке, а к чужим пяткам..." ))))
Отредактировано Robert (2007-07-07 21:26:42)
Поделиться642007-07-08 13:00:13
Пoслaл мeссaг- пoлучил 2-й kубиk и из нoвичkoв убрaли (Взрoслeю)! Буду сeбя xoрoшo вeсти- мнe нa kубиkax и буkoвkи нaпишут.
Красавчик! Поздравляю!
Поделиться652007-07-09 22:18:12
Иллю (ну можно я так тебя называть буду? или уж сам подскажи, как твой ник читается ) "Или вы дoбивaeтeсь kakиx-тo другиx звaний, типa “Двaжды Щekoтливый Гeрoй Eтoгo Фoрумa”?
Блеск, отличное звание. Правда лишь для тикли.
Надежда "Ну и представления у тебя о тиклинг-сессии, однако ph34r.gif "Ужас, ужас!"(с)"
Почему представление? Это жизненный опыт.
Надежда "А ты только заметила? laugh.gif Внимательная наша. Насколько я понимаю, это действительно часть подарка тебе на ДР. По крайней мере, группа у тебя такая именно с тех самых пор."
(пожимает плечами) А я туда и не смотрю - незачем мне это. Если бы Ром в свое время не сказал, что цвет мне поменял, тоже бы не заметила. А вот отключение флуд-контроля и увеличение размеров почтового ящика (это я типа хвастаюсь) - фишки полезные. Их я сразу заметила. А все, что должно тешить мое самолюбие, я как правило не замечаю - я сюда не тешить свое самолюбие пришла. Спасибо за подарок, но это уже было чересчур
О, еще какие-то кубики бывают. Круто. Сразу скажу - за ними я тоже не слежу.
Поделиться662007-07-10 02:31:46
Надежда "Ну и представления у тебя о тиклинг-сессии, однако ph34r.gif "Ужас, ужас!"(с)"
У тебя такой жизненный опыт? Ничего себе. То есть ты в активе стоп-слова не слышишь. Ясненько. Понятненько. Интересно, и много на этом форуме таких как ты?
Ума, я надеюсь, ты это прочтёшь. И сделаешь соответствующие выводы.
Поделиться672007-07-10 02:36:42
И раз уж тема про знаки отличия - предлагаю ввести знак отличия - глухой тиклер(ша). Просто чтобы тикли знали на что идут, соглашаясь иметь с ними дело... Лично я к обладателю подобного знака ближе чем на километр не подойду.
А ещё можно ввести знак отличия - экстремальная(ый) тикля(ь). Для тех, кому собственная жизнь настолько недорога, что они согласны на такие сессии.
Отредактировано Надежда (2007-07-10 02:37:42)
Поделиться682007-07-10 02:56:47
Вместе они составят идеальную пару!
Поделиться692007-07-10 07:51:38
Ну и представления у тебя о тиклинг-сессии, однако :ph34r: "Ужас, ужас!"(с)
То ли я чего не понял...
Я-то было подумал, что это -
(успокаивающе) Право на стоп-слово есть у каждой тикли. А каждого тиклера - право на временную глухоту
- просто очень неудачная шутка... <_<
Отредактировано Rom (2007-07-10 07:52:36)
Поделиться702007-07-10 07:52:55
Сама же говорила, в теме Про честность.:
Не останавливаться, что уж греха таить, порой хочется. Но - только пока не начинаю щекотать. Потому как приучила себя к рефлексу - на слово "стоп" руки сами отдергиваются. Лучше уж так, чем потом разгребать последствия своей тиклерской жадности. А последствия могут быть самыми различными: от разрыва отношений с хорошим человеком до проблем со здоровьем у этого же хорошего человека. А оно мне надо? Я ж гурман: мне не сожрать побыстрее, а насладиться хочется
)))
- и ещё там же, вот -
Снейк " Помнишь, я же тебе говорил о том, что можно изменить условия сессии - задерживать остановку, скажем, на пол-минуты, после слова "Стоп". По моему, было-бы интересно."
Ага. Офигеть, как интерессо. Особенно для тикля, который находится на последнем издыхании. Я вот например всегда до последнего не стопорю. Но уж если стоп, то стоп, значит, совсем плохо стало. Причем как правило не от щекотки - от боли: руки там затекли, дыхания не хватает. Так что при предложенном тобой раскладе тикль просто будет жульничать и останавливать раньше, чем он остановил бы при обычной сессии. Ну, мне так кажется)
Щекоташка " Поэкспериментируй на мне при случае. Я не обижусь. В пределах разумного, конечно"
Так ведь спасслово и позволяет самым легким способом (то есть основываясь на ощущениям самого щекочимого) определить эти сасмые пределы разумного. А так как? Пока синеть и хрипеть не начент? Пока молящее выражение глаз не появится? Так у некоторых оно по жизни такое)))
Неужели - меньше, чем за полгода - твои взгляды так кардинально поменялись?.. :ph34r:
Отредактировано Rom (2007-07-10 07:54:09)
Поделиться712007-07-10 14:20:33
Интересно, и много на этом форуме таких как ты?
Ума, я надеюсь, ты это прочтёшь. И сделаешь соответствующие выводы.
Мне-то что... я, Слава Богу отключаться умею, мне не так страшно,
а вот другим стоит поостеречься. Правда, последнее время меня преследует страх, что как-нибудь моё счастливое искусство меня подведёт:-(.
Поделиться722007-07-10 22:36:48
Трудно говорить с людьми, не понимающими мое, пусть и весьма специфическое, но все же чувство юмора. Хотя да, извини, Надежда, я забыла, что для тебя это больная тема. Кстати ты-то как раз (равно как и Ума) можешь не волноваться - говорила тысячу раз и говорю снова: ф/ф - это не мое.
Поделиться732007-07-11 00:55:19
Трудно говорить с людьми, не понимающими мое, пусть и весьма специфическое, но все же чувство юмора. Хотя да, извини, Надежда, я забыла, что для тебя это больная тема. Кстати ты-то как раз (равно как и Ума) можешь не волноваться - говорила тысячу раз и говорю снова: ф/ф - это не мое.
Сваааааа, ну что такое? Я, например, твою шутку оценила и не считаю её неудачной. Может быть, в свои посты я вставляю мало смайлов и не понятно, серьёзно я говорю или шучу. Я постараюсь исправиться.
Поделиться742007-07-14 19:49:53
Дык я особо и не волнуюсь... f/f в пассиве меня никогда особо не привлекал. Просто хочу расставить точки над ё. Ты действительно считаешь, что у тиклера есть право на глухоту? И у тебя есть подобный опыт? Ничего личного - просто интересно. Ответь пожалуйста на оба вопроса. И по возможности не шутя. Не хочешь здесь - милости просим в личку.