ржавая техника пойдет в утиль,купят новую,заброшеные поля рапахают заново
"""Как пойдёт? Сама, своими ногами? И утилизоваться будет человеком в магическом колпаке? Достала вас виртуальная реальность."""
не так уж и сложно её утилизировать,прямо на месте порежут на мелкие части и на грузовиках вывезут,сдадут в чер-мет и всё,великая проблема,за несколько дней можно сделать.у нас так вообще брошеную технику не найдешь,приезжают арабосы на одном, двух тендерах несколько часов и все, ищи свищи ветра в поле,тонна чер-мета почти 200 баксов стоит.
"""Или всё же ее кто-то будет вывозить и утилизовать?
Значит потребуются автомобили, водители, техническое обслуживание, запчасти, заводы, по переработке вторсырья."""
да великая проблема,видимо на руси матушке одни лошадки остались,грузовиков нет,водителей нет,заводов нет,степь да степь кругом....вам вашь бред не надоел?
"""Следовательно надо будет улучшать энергосистему страны, потому как не потянет теперешняя, более высокий уровень промышленного энергопотребления."""
чушь, уж в россии хватит соляры для техники,а электричества сельское хозяйство не так много и потребляет,как вам кажется
""" Так что вкладывать баблище придётся не только в сельское хозяйство, но и в различные другие отрасли но..."""
будет выгодно вкладывать,вложат,нашли ведь деньги на обслуживание нефтеотрасли.
"""Есть тут одно но во всём этом. Баблище то это на господ Скоробогатых не с неба упало. А в основном и пришло от разпродажи за безценок как раз всевозможных колхозов, заводов, параходов. Кто до чего мог дотянуться тот то и пропивал. И до сих пор оно пополняется за счёт именно этого. """
вообще полная чушь,все что можно ещё в 90-стые разворовали,те деньги что получили уже давно либо осели в миностранных банках,либо вложены в выгодные предприятия приносящие прибыль,в зависимости от мозгов тех кто наворовал...
"""Я думаю, что тебе теперь не надо приводить таблицы и формулы, чтобы понять, что за проданый за безценок завод не построить даже вшивого цеха, а можно лишь раскидывать пальцы веером, купить джип лексус, катедж да кататься париж по финским турпутёвкам.
Ну а уж фразу "распахают поля" можно вообще не вспоминать.
Поле нужно не только пахать, но и держать в плодорожном состоянии, а это значит надо опять таки поддерживать в рабочем состоянии заводы по производству удобрений, пестицидов, гербицидов, держать специальную технику, подготавливать специалистов в данной области.
Да... Нужны ещё будут научные аграрные лаборатории по исследованию борьбы с вредителями и выведению новых сортов зерновых, так как климат здесь шутить не любит и не всякий сорт, годится для посевной в разные годы."""
опять же если продовольствие будет дорого стоит оно всё окупит,все затраты да еще и прибыль будет приносить,естественно что все это будет выниматся из нашего кашелька,так как кушать хочется всем,и если булка хлеба станет стоит в пять раз больше,что ты от хлеба откажешься?и перестанешь есть совсем?
"""Эвона как да. Простую пшаницу сеять а вона уже скока всего набралось.
И теперь скажи, откуда на всё это у господ Скоробогатых возмутся деньги?"""
не боись за них, у них деньги есть.
"""ЗЫ:Не я не отрицаю, возможно кто то из них, думающих именно так, как ты сказал, и попытается что-то сделать.
Авось матушка природа и испугается лысых братков и моментально всё всем обезпечит."""
кроме своих, есть ещё и иностранные инвесторы,запахнет прибылью и они деньги вложат,продовольствие такая штука,можно жить без машины,без телевизора,без стиралки и прочей бытовой техники а вот без еды ещё никто не выжил,уже два года идет продовольственный кризис, цены растут причем не только на зерно,на все,так как на зерне стоит мясо-птице-молоко-отрасли,чем выше цены тем выгоднее заниматся сельхоз-отраслью,всегда будет сбыт и за не плохие деньги.
"""Сказочники.
Дорогой мой Корсар Кайзера, я уж не говорю об космополитизме. Так они и взялись поднимать хозяйство, если уж то что было разбазарили.
Взоры оных господ всегда устремлялись в сторону забугорья.
Вспомни 17й год? Что сделали оные парни unt жонщины стоило только пасть царскому режиму? Попытались спасти империю? Как бы не так - махом дернули в европу, америку, японию. Куда было ближе туда и дёрнули, короче. При этом пособляя интервентам прибирать к рукам имперское имущество."""
оттого что сдриснет всякая шушера я вижу только хорошее,не будут на шее сидеть,уроды.
"""А ты меня обвиняешь в бредовости. Чудак-человек."""
просто пора вылезать из японских мультиков,расширять кругозор,к тому же это только лиш одна из граней того что может произойти и не более,очень вероятно например нападение китая с целью оттяпать,приморье,дальний восток,западную и восточную сибирь в плоть до урала,япония и сша тоже будут участвовать в этом им во первых нафиг не нужен усилившийся китай получивший доступ к российским ресурсам,во вторых им и самим не помешают ресурсы,особенно японии.
алкашей пустят навоз выгребать,кому-то же надо это делать
"""Дурак вы, боцман, и шутки у вас дурацкие. 
Ну где вы видели что-то путное произведённое алкашами и прочими социопатами."""
а что выгребать навоз очень сложно?думаю алкаши справятся и затраты на них минимальны,можно и денег не платить,дал ему пол литра и жрачки немного он и доволен.