Завязался у нас в соседей теме с Умой спор маленький. Может ли помешать чтение рассказов крепкому и здоровому сну или продуктивной работе на благо родной компании? Я вот почти все рассказы из нашей библиотеки сперва на работе читаю. Просто потому, что времени дома нет. И то ли привыкла, то ли научилась абстрагироваться, но работать после этого вполне себе могу. Хотя нет, иногда так захватывает, что - ух! )) Но чаще все-таки отношение спокойное, работоспособность днем и сон ночью не нарушаются. А как у вас?
))
Мешают ли рассказы?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Опрос
Поделиться12007-07-05 22:41:10
Поделиться22007-07-05 22:45:00
Проголосовал за 2-ой пункт, но хочу отметить, что, например, у меня работа и сон не очень-то ассоциируются. ))) Это как в третьей (по-моему) части "Властелина Колец" в гоблинском переводе: "- Скажи, а тебя эротические сны мучают? - Почему мучают, нормально все..." А вот на работе - там да
))) Почитаешь такой рассказик перед работой, и сосредоточиться уже сложно - практически все девушки с голыми пупками, а летом и в босоножках
))))
Поделиться32007-07-05 22:48:12
Абсолютно не мешают и меня не занимают. Не в том смысле, что неинтересно. Наверное, я не очень впечатлительный в этом плане. А сейчас так вообще глубоко по барабану.
Поделиться42007-07-05 23:09:57
Проголосовал за 2-ой пункт, но хочу отметить, что, например, у меня работа и сон не очень-то ассоциируются.
)))
Работу и сон привела в качестве примеров специально. Ведь не все читают на работе. Не все - перед сном. А охватить хочется и те, и другие слои форумчан ))
Поделиться52007-07-06 00:30:13
Проголосовал за 2-ой пункт, но хочу отметить, что, например, у меня работа и сон не очень-то ассоциируются.
)))
Работу и сон привела в качестве примеров специально. Ведь не все читают на работе. Не все - перед сном. А охватить хочется и те, и другие слои форумчан
))
Я просто к тому, что перед сном оно очень даже нормально идет. )) А вот перед работой...
))
Поделиться62007-07-06 00:42:09
Определенно 3-ий вариант.
Как-то спокойно отношусь.Один раз даже в метро от скуки сидел читал.
Поделиться72007-07-06 01:14:35
Проголосовала за 1-ый пункт - заснуть ещё смогу, а вот работать мешать будет. Я, что, здесь одна такая?!
Поделиться82007-07-06 03:08:37
Пункт 3.
Отношусь спокойно, на работе не читаю - там и поинтереснее дело найдётся, перед сном - легко и в метро тоже можно... Ничему не мешает.
Отредактировано Надежда (2007-07-06 03:09:26)
Поделиться92007-07-06 22:23:25
Проголосовала за 1-ый пункт - заснуть ещё смогу, а вот работать мешать будет. Я, что, здесь одна такая?!
(оглядывается) Походу да. Может просто не привыкла еще?
Поделиться102007-07-09 11:37:03
Заете, друзья! я проголосовал за предпоследний вариант! и даже с ним я не полностью согласен! я...не о\спокойно к рассказам отношусь! когда читаю,то...переживаю за героев! впечатляюсь, ставлю себя на место тех или иных! просто, кайф и удовольствие получаю!порою...возбуждают!
Поделиться112007-07-09 11:47:36
Заете, друзья! я проголосовал за предпоследний вариант! и даже с ним я не полностью согласен! я...не о\спокойно к рассказам отношусь! когда читаю,то...переживаю за героев! впечатляюсь...
(радостно) Здравствуй, друг!
Поделиться122007-07-09 21:19:42
Заете, друзья! я проголосовал за предпоследний вариант! и даже с ним я не полностью согласен! я...не о\спокойно к рассказам отношусь! когда читаю,то...переживаю за героев! впечатляюсь...
А почему я не друг? )) Меня они тоже возбуждают.
)) Но на работе меня возбуждает реакция аудитории
)))
Поделиться132007-07-09 22:11:21
Да, прикольно, помню собирался на работу, там выступать с презентацией, и уже прямо перед выходом, времени было очень мало, прочел робертовские "Эпизоды войны" Потребовалось большое усилие воли, чтобы сосредоточиться на предмете выступления потом.
Поделиться142007-07-09 22:43:53
Да, пожалуй Эпизод войны и еще один, пока что не опубликованный рассказ Роберта, оказали на меня наиболее сильное впечатление в плане временной потери мной работоспособности ))) Но - пришлось собрать волю в кулак, вспомнить, что я ношу гордое вание библиотекаря и - увы-увы - абстрагироваться от эротическо-возбуждающей составляющей рассказов и вернуться к трудам праведным от трудов неправедных
))
Поделиться152007-07-10 00:46:50
А почему я не друг?
)) Меня они тоже возбуждают.
))
Кто сказал, что ты не друг? Просто я спрашивала, я одна такая впечатлительная или нет. Теперь знаю, что не одна - стало даже легче как-то:-)).
Но на работе меня возбуждает реакция аудитории
)))
Ой, Роберт, мне легче сказать, что в этой жизни меня не возбуждает, чем перечислить, что возбуждает
Поделиться162007-07-10 00:51:14
Но на работе меня возбуждает реакция аудитории
)))
Ой, Роберт, мне легче сказать, что в этой жизни меня не возбуждает, чем перечислить, что возбуждает
Если это правда, это печально (( Неужели ты так устала от жизни?
)))
Поделиться172007-07-10 00:58:57
Если это правда, это печально
(( Неужели ты так устала от жизни?
)))
Что же в этом печального? Я вовсе не устала от жизни, я сказала - меня слишком многое возбуждает. Откуда вдруг такой вывод?
Поделиться182007-07-10 02:11:27
вставьте еще один пункт, "помогает"
Серьезно, прочтешь, бывало, рассказ, а потом сидишь на работе, лениво фантазируешь - глядь, уже и обеденный перерыв
Поделиться192007-07-10 22:15:39
Серьезно, прочтешь, бывало, рассказ, а потом сидишь на работе, лениво фантазируешь - глядь, уже и обеденный перерыв
Согласна со всем, кроме слова "лениво". Фантазировать предпочитаю активно или даже буйно. Некоторые результаты таких моих фантазий ждут своего воплощения или уже воплощены в моих рассказах ))
Поделиться202007-07-12 10:00:39
Я-то тоже переживаю за "ироев", однако глубоко внутри-разве что глаза начинают ярче гореть
Поделиться212007-07-12 10:05:15
Серьезно, прочтешь, бывало, рассказ, а потом сидишь на работе, лениво фантазируешь - глядь, уже и обеденный перерывСогласна со всем, кроме слова "лениво". Фантазировать предпочитаю активно или даже буйно. Некоторые результаты таких моих фантазий ждут своего воплощения или уже воплощены в моих рассказах
))
Однако, к этому состоянию я тоже присоединяюсь. В конторе сейчас жара, мозги расплываются, контакты замыкает и однозначно оценить свои пристрастия не получается! <_<
Поделиться222007-07-12 12:03:29
Я-то тоже переживаю за "ироев", однако глубоко внутри-разве что глаза начинают ярче гореть
О! Нас уже трое!
Поделиться232007-07-18 09:15:09
Литературное отступление: встречайте, певец британского империализма РРедьярд Тиклинг/Rudyard Tickling/! Отрывок из его баллады:
О, Запад есть Запад,Восток есть Восток,и на месте они не сидят,
Пока не сойдутся Небо с Землёй в райский господень сад,
Но Запада нет, и Востока нет, что имя,племя и род,
Когда Тиклер с тиклей лицом к лицу у края земли встаёт?!?
Ну, как, для начала?
Бандар-Логи, хорошо ли вам видно?
Отредактировано Rom (2007-07-19 00:00:37)
Поделиться242007-07-18 23:16:10
(задумчиво) Встает, говоришь? Лицом к лицу, говоришь? А чего поза-то у них такая неудобная? Сидя или лежа все ж таки привычнее для тикли. Хотя может у края земли так и надо? Не знаю, там щекотаться не пробовала - боюсь свалиться )))
Поделиться252007-07-25 09:01:13
Ну, вообще то я тут три мульта в Тикль-тикль нашёл, где всё по писанному -Тиклер с Тиклей лицом к лицу стоит/встаёт.
Поделиться262007-07-25 09:02:16
Вот про парочку, которая уже натанцевалась:
Поделиться272007-07-25 09:03:55
:o Там ещё есть, но хватит для иллюстрации и трёх. Последний -"Гангстер и фрёкен"/шлем-то на ней скандинавский!/
Поделиться282007-07-25 21:59:49
Ты бы оговорил, что тикля зафиксирована. А то при подвижной тикле может и тиклиг-файт наступить в предложенной тобой позиции. ) Ну или тикля сбежит - что уде еще печальнее, чем файт
Поделиться292009-09-15 03:07:37
Завязался у нас в соседей теме с Умой спор маленький. Может ли помешать чтение рассказов крепкому и здоровому сну или продуктивной работе на благо родной компании? Я вот почти все рассказы из нашей библиотеки сперва на работе читаю. Просто потому, что времени дома нет. И то ли привыкла, то ли научилась абстрагироваться, но работать после этого вполне себе могу. Хотя нет, иногда так захватывает, что - ух!
)) Но чаще все-таки отношение спокойное, работоспособность днем и сон ночью не нарушаются. А как у вас?
))
П. 2.
На работе это читать невозможно, только на ночь. На работе можно вспоминать и ожидать наступления темного времени суток.
Не рискну отдельную тему завести, но вот спросить "Мешает ли кому написание рассказов?" очень интересно!
Мне, как оказалось, мешает до чертиков. Все, блин, продолжения мерещатся.
Поделиться302009-09-15 08:17:31
Так это здорово! Как говорится "курочка по зернышку клюет, а яичко большое бывает" Так и наша Библиотека. Глядишь, соберемся, эротическую книгу забахаем, продадим, накупим инвентаря или в сауне сессию устроим... *погружается в мечты*