ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » мне стало интересно...

мне стало интересно...

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

ножевой бой

однако!

А что, собственно, вызвало ваше удивление? Тоже хобби, не хуже прочих ;)

0

32

Удивления не было.
Было восхищение:)

0

33

Удивления не было.
Было восхищение:)

Ну, спасибо на добром слове ;)

0

34

Увлекаюсь программированием  ( но не профессионально), мифологией, немного историей. Люблю хорошие книги и ещё больше хорошую музыку (любого стиля).

0

35

Увлекаюсь программированием (но не профессионально)

[хватает камрада за фалду]

Погоди, погоди.
На чем пишешь то?

0

36

tickler - ты это, осторожнее хватай-то! За маньяка примут. А то и закого похуже :))))))))

proper - ты не пугайся, это Тиклер все программера ищет :)))))

0

37

Да я не пугаюсь :)

tickler - на всем по маленьку. Из самого освоенного Delphi.

0

38

Ксати, тут насколько я помню, вроде есть даже профессионалы. ЗАчем какого-то искать?

0

39

Мне бы пхпшник со знаниме мускула...

0

40

Ну есть знания пхп стабильные, с базами любыми на "Вы" (на уровне готовых скриптов :-)))

0

41

Камрад, ежли ты в своей аське наберешь цифири 24703893 и клацнешь кнопочку "search", буду премного благодарен.

0

42

Чё тут скажешь, раз пошла такая пьянка... ;) 23 года, закончил Экономический Университет в г. Саратове, не пригодилось. :D Щас живу и работаю в Москве звукорежиссёром у А. Пескова. Слушаю всё подряд (положение обязывает), но предпочитаю потяжелей. Занимаюсь аранжировками для своих. ;)  :D

0

43

Я тоже хочу написать. Зовут меня Елена. Учусь в пединституте на заочном. Музыку разную слушаю, бывают перепады, то рок, то поп. Люблю любовные романы. Любимый сериал "Элен и ребята". Детей нет. Сторонница партии "Яблоко".

Пусть новички напишут про себя.

0

44

Да и не только новички. Эх, темка-то какая старая! :)))

0

45

Что-то никто не хочет про себя рассказывать. Я одна выложилась.
Интересно, на форуме 1321 пользователь, а активность проявляют несколько человек, в основном одни и теже. Где же остальные?

0

46

Хелена, есть такое понятие - рид-онли. Читатели, качатели. А говорить, судя по опросам, им особо не о чем.

0

47

Это печально.

0

48

Это нормально. Вспомни любой коллектив - молчунов больше, чем активистов. Радует одно - нет-нет, да от тихой, молчаливой толпы оторвется человечек и кааак начнет с нами общаться :)))

0

49

Это нормально. Вспомни любой коллектив - молчунов больше, чем активистов. Радует одно - нет-нет, да от тихой, молчаливой толпы оторвется человечек и кааак начнет с нами общаться :)))

Правда, такой человечек может радовать по-разному. Иногда - как камрад, иногда - как клоун ;)))

0

50

Правда, такой человечек может радовать по-разному. Иногда - как камрад, иногда - как клоун ;)))

Ну так - от каждого по способностям :))))

0

51

Возраст не скажу, увлекаюсь компьютерными технологиями, и хакингом, особенно взломом и защитой и GNU/Linux. Слушаю электронную музыку разных направлений: house, electronic, dubstep, brostep... в основном Skrillex, Doctor P, Flux Pavilion.

0

52

Мне стало интересно насколько тиклеры, разные и может быть по мимо щекотки есть ещё какие-то общие интересы. Да и просто интересно узнать вас побольше. (Мне бы хотелось чтоб ответили sva, Du hast, ну и наверное Дафна(и все остальные кто есть на этом форуме)).

Мне нужно чтоб вы написали не большой рассказ о себе, а именно возраст (если можно), интересы помимо тиклинга, хобби, какая музыка нравится, и вообщем чем дышите.

(Заранее извеняюсь что талкнул на форуме тему, которая почьти не косается тиклинга).

нрваится мне тема я бы ответила

0

53

Давайте.

0

54

Возраст не скажу,

А с возрастом-то что? :))) Да и если ты не хотел говорить свой возраст, зачем поставил это "16 Август 1994" в свой профиль? :))

Отредактировано Sva (2012-05-23 13:20:03)

0

55

нрваится мне тема я бы ответила

И что же тебя останавливает? :)))

0

56

Ну так - от каждого по способностям :))))

Ну,так чьи способности не подходят,того можно запинать и вымарать,чтобы не возникал.Или задавить игнором.

0

57

35 лет занимаюсь стройкой и ремонтом судов, для души рыбалка охота и выращиванием дынь на приусадебном участке.вот так как то :D

0

58

Ну,так чьи способности не подходят,того можно запинать и вымарать,чтобы не возникал.Или задавить игнором.

Если способности проявляются преимущественно в троллинге, флуде или оскорблении окружающих, то да, ты права. К сожалению в инте-пространстве можно только виртуально запинать. В жизни таких запинывают реально. А вот игнорировать у нас вроде не принято. Или ты можешь привести пример?

0

59

и выращиванием дынь на приусадебном участке.

Дыни в Питере? Костя, тогда ты просто дачный монстр какой-то! :lol:

0

60

40 лет. Программист (SQL). Увлечения - история и музыка. Предпочитаю рок 60-80-х, на котором вырос, играю что-то вроде этно-панка в любительской группе (гитара), раньше была своя группа, где я ещё и пел. Старый графоман, пару раз публиковался в малотиражных авангардистских журнальчиках. Холост, зато есть две кошки :). Звать Андрюша.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » мне стало интересно...