ножевой бой
однако!
А что, собственно, вызвало ваше удивление? Тоже хобби, не хуже прочих
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » мне стало интересно...
ножевой бой
однако!
Удивления не было.
Было восхищение:)
Удивления не было.
Было восхищение:)
Ну, спасибо на добром слове
Увлекаюсь программированием ( но не профессионально), мифологией, немного историей. Люблю хорошие книги и ещё больше хорошую музыку (любого стиля).
Увлекаюсь программированием (но не профессионально)
[хватает камрада за фалду]
Погоди, погоди.
На чем пишешь то?
tickler - ты это, осторожнее хватай-то! За маньяка примут. А то и закого похуже )))))))
proper - ты не пугайся, это Тиклер все программера ищет ))))
Да я не пугаюсь
tickler - на всем по маленьку. Из самого освоенного Delphi.
Ксати, тут насколько я помню, вроде есть даже профессионалы. ЗАчем какого-то искать?
Мне бы пхпшник со знаниме мускула...
Ну есть знания пхп стабильные, с базами любыми на "Вы" (на уровне готовых скриптов ))
Камрад, ежли ты в своей аське наберешь цифири 24703893 и клацнешь кнопочку "search", буду премного благодарен.
Чё тут скажешь, раз пошла такая пьянка... 23 года, закончил Экономический Университет в г. Саратове, не пригодилось.
Щас живу и работаю в Москве звукорежиссёром у А. Пескова. Слушаю всё подряд (положение обязывает), но предпочитаю потяжелей. Занимаюсь аранжировками для своих.
Я тоже хочу написать. Зовут меня Елена. Учусь в пединституте на заочном. Музыку разную слушаю, бывают перепады, то рок, то поп. Люблю любовные романы. Любимый сериал "Элен и ребята". Детей нет. Сторонница партии "Яблоко".
Пусть новички напишут про себя.
Да и не только новички. Эх, темка-то какая старая! ))
Что-то никто не хочет про себя рассказывать. Я одна выложилась.
Интересно, на форуме 1321 пользователь, а активность проявляют несколько человек, в основном одни и теже. Где же остальные?
Хелена, есть такое понятие - рид-онли. Читатели, качатели. А говорить, судя по опросам, им особо не о чем.
Это печально.
Это нормально. Вспомни любой коллектив - молчунов больше, чем активистов. Радует одно - нет-нет, да от тихой, молчаливой толпы оторвется человечек и кааак начнет с нами общаться ))
Это нормально. Вспомни любой коллектив - молчунов больше, чем активистов. Радует одно - нет-нет, да от тихой, молчаливой толпы оторвется человечек и кааак начнет с нами общаться
))
Правда, такой человечек может радовать по-разному. Иногда - как камрад, иногда - как клоун ))
Правда, такой человечек может радовать по-разному. Иногда - как камрад, иногда - как клоун
))
Ну так - от каждого по способностям )))
Возраст не скажу, увлекаюсь компьютерными технологиями, и хакингом, особенно взломом и защитой и GNU/Linux. Слушаю электронную музыку разных направлений: house, electronic, dubstep, brostep... в основном Skrillex, Doctor P, Flux Pavilion.
Мне стало интересно насколько тиклеры, разные и может быть по мимо щекотки есть ещё какие-то общие интересы. Да и просто интересно узнать вас побольше. (Мне бы хотелось чтоб ответили sva, Du hast, ну и наверное Дафна(и все остальные кто есть на этом форуме)).
Мне нужно чтоб вы написали не большой рассказ о себе, а именно возраст (если можно), интересы помимо тиклинга, хобби, какая музыка нравится, и вообщем чем дышите.
(Заранее извеняюсь что талкнул на форуме тему, которая почьти не косается тиклинга).
нрваится мне тема я бы ответила
Давайте.
Возраст не скажу,
А с возрастом-то что? )) Да и если ты не хотел говорить свой возраст, зачем поставил это "16 Август 1994" в свой профиль?
)
Отредактировано Sva (2012-05-23 13:20:03)
нрваится мне тема я бы ответила
И что же тебя останавливает? ))
Правда, такой человечек может радовать по-разному. Иногда - как камрад, иногда - как клоун
))
Ну так - от каждого по способностям
)))
Ну,так чьи способности не подходят,того можно запинать и вымарать,чтобы не возникал.Или задавить игнором.
35 лет занимаюсь стройкой и ремонтом судов, для души рыбалка охота и выращиванием дынь на приусадебном участке.вот так как то
Ну,так чьи способности не подходят,того можно запинать и вымарать,чтобы не возникал.Или задавить игнором.
Если способности проявляются преимущественно в троллинге, флуде или оскорблении окружающих, то да, ты права. К сожалению в инте-пространстве можно только виртуально запинать. В жизни таких запинывают реально. А вот игнорировать у нас вроде не принято. Или ты можешь привести пример?
и выращиванием дынь на приусадебном участке.
Дыни в Питере? Костя, тогда ты просто дачный монстр какой-то!
40 лет. Программист (SQL). Увлечения - история и музыка. Предпочитаю рок 60-80-х, на котором вырос, играю что-то вроде этно-панка в любительской группе (гитара), раньше была своя группа, где я ещё и пел. Старый графоман, пару раз публиковался в малотиражных авангардистских журнальчиках. Холост, зато есть две кошки . Звать Андрюша.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » мне стало интересно...