Тем, кто в пассиве - тоже предварительно наедаться не рекомендую.
А яблочко съесть можно;-)?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » «Я не люблю...» ©
Тем, кто в пассиве - тоже предварительно наедаться не рекомендую.
Смотри по себе. Я бы не рискнула. Просто очень хорош помню, как аукнулось у меня съетое мной по жадности и по голоду за час до пассива мороженое. ((((
Смотри по себе. Я бы не рискнула. Просто очень хорош помню, как аукнулось у меня съетое мной по жадности и по голоду за час до пассива мороженое.
((((
Ой, пугаешь ты меня...
Ой, пугаешь ты меня...
Не, просто предупреждаю. Зачем тебе учиться на своих ошибках, если уже есть мои? )))
Тикли, послушайтесь полезного совета:
Носите волосы естественного цвета,
А ярко-красные, зелёные — долой!
Причёска ведь — не оперенье попугая!
Простите, девушки, за грубость — я такой.
Плету, что думаю, — за что себя ругаю.
И главное - к чему бы ты это, а, Стихоплет? )))
И главное - к чему бы ты это, а, Стихоплет?
)))
К осени, вероятно. Листья цвет меняют, и девушки туда же... Даже я покраситься решила - впервые в жизни. Только цвет не могу выбрать... Может, в зелёный...
Надежда, ты же вроде в блондинку собиралась? ))))))
Надежда, ты же вроде в блондинку собиралась?
))))))
Угу, собиралась. но идея зелёных волос из произведения Стихоплёта ТАК запала в душу....
(попыталась представить Надежду с зелеными волосами. робко) Надежд, а может все-таки лучше в блондиночку? )))))
(попыталась представить Надежду с зелеными волосами. робко) Надежд, а может все-таки лучше в блондиночку?
)))))
Чтобы внешний облик соответствовал внутреннему содержанию?
Неужели ты думаешь, что с зелёными волосами я буду хуже смотреться?
Ты читаешь, что твое внутренне содержание - зеленого цвета? )) Это напоминает мне комплименты некоторых моих знакомых, которые говорят, что мне сине-серый цвет очень к лицу. Я обычно спрашиваю "Что, с цветом лица гармонирует?"
)) А с чем будут гармонировать у тебя зеленые волосы? А вот блондинистые - это вещь. Если какой ляп по жизни совершишь да просто подурачишься, то всегда отмаза есть: что с меня взять? я же блондинко
))))
Ты читаешь, что твое внутренне содержание - зеленого цвета?
Внутренне содержание у меня скорее серо-буро-малиновое в крапинку
Но вообще-то мой первый вопрос относился именно к твоему предложению покраситься в блондинку. Я действительно произвожу впечатление "мы блондинки, нас всё пофиг"?
Это напоминает мне комплименты некоторых моих знакомых, которые говорят, что мне сине-серый цвет очень к лицу. Я обычно спрашиваю "Что, с цветом лица гармонирует?"
))
- Нет, с цветом характера!
Хотя на самом деле - с цветом глаз.
А с чем будут гармонировать у тебя зеленые волосы?
С жизнерадостным румянцем И с цветом глаз, конечно, тоже.
А вот блондинистые - это вещь. Если какой ляп по жизни совершишь да просто подурачишься, то всегда отмаза есть: что с меня взять? я же блондинко
Вот потому и хотела в блондинку :wub:
Надежда "Я действительно произвожу впечатление "мы блондинки, нас всё пофиг"?"
Не производишь. Но о преимуществах ты, я вижу, и сама прекрасно осведомлена ))))
Надежда " - Нет, с цветом характера!"
Эх, а я-то думала, что я белая и пушистая (Артикл, не надо комментариев ))))
Надежда "Хотя на самом деле - с цветом глаз."
Офигеть! Ты что, тоже думаешь, что у меня глаза серо-голубые????????????????????????
Надежда "С жизнерадостным румянцем biggrin.gif И с цветом глаз, конечно, тоже."
Цвет глаз твой, четно говоря, не помню. Но вот зелень волос с мягко-розовым румянцем... Хм...
Надежда "Вот потому и хотела в блондинку"
И я тебя понимаю. Сама хочу ))
Офигеть! Ты что, тоже думаешь, что у меня глаза серо-голубые????????????????????????
А что, разве нет? Ну извини, ошиблась сослепу.
Надежда "С жизнерадостным румянцем biggrin.gif И с цветом глаз, конечно, тоже."
Цвет глаз твой, четно говоря, не помню. Но вот зелень волос с мягко-розовым румянцем... Хм...
(тоном строгой учительницы) Не с мягко-розовым, а с жизнерадостно красным
Надежда "Вот потому и хотела в блондинку"
И я тебя понимаю. Сама хочу))
А давай вместе? (шепотом) Вместе - не так страшно. :ph34r:
на стишок хоцца ответить:
а я люблю, чем жёще тем лучше...
жаль не в рифму (неумею )
Судя по фотам в галлерее у тебя вообще красные глаза)))
А я люблю цветные волосы у девушек - главное, чтобы лицо привлекательное было. Сам, помню, как-то покрасился в красный цвет, один раз помыл голову - стал оранжевым как апельсин, и ещё кольцо в ноздре тогда было - Prodigy слушал...
Надежда "А давай вместе? (шепотом) Вместе - не так страшно."
Не так страшно - для кого???? )
Дафна " Судя по фотам в галлерее у тебя вообще красные глаза)))"
(скромно) Что ты, что ты, это только в полнолуние ))
Леопард " А я люблю цветные волосы у девушек - главное, чтобы лицо привлекательное было. Сам, помню, как-то покрасился в красный цвет, один раз помыл голову - стал оранжевым как апельсин, и ещё кольцо в ноздре тогда было - Prodigy слушал..."
Почему я тогда с тобой не была знакома????? Апельсиновый Леопард - это ж такая редкость )
Надежда "А давай вместе? (шепотом) Вместе - не так страшно."
Не так страшно - для кого????)
Для всех. Представляешь, приходим мы с тобой на следующую встречу одинаковыми блондинками...
А я люблю цветные волосы у девушек - главное, чтобы лицо привлекательное было. Сам, помню, как-то покрасился в красный цвет, один раз помыл голову - стал оранжевым как апельсин, и ещё кольцо в ноздре тогда было - Prodigy слушал...
Чем красился не вспомнишь? Я бы рискнула. Каждый день новый цвет - забавно
Для всех. Представляешь, приходим мы с тобой на следующую встречу одинаковыми блондинками...
Двое из ларца... Ужас-ужас )))))
А по поводу каждый день в новом цвете. Попробуй обычный Лореаль. У меня меняется расцветка каждый раз, как голову помою. Народ на работе уже прифигел: ничего ж себе, говорят, ты как часто имидж меняешь. )))
Отредактировано Sva (2007-10-22 23:28:02)
Две из ларца... Ужас-ужас
)))))
А по-моему, так даже забавно. Опять-таки можно хором говорить"мы блондинки, нам всё пофиг". Ну, не хочешь, как хочешь. Я может, Уму соблазню.
А по поводу каждый день в новом цвете. Попробуй обычный Лореаль. У меня меняется расцветка каждый раз, как голову помою. Народ на работе уже прифигел: ничего ж себе, говорят, ты как часто имидж меняешь.
)))
Волосы от него не сохнут? А ломаются сильней?
А по-моему, так даже забавно. Опять-таки можно хором говорить"мы блондинки, нам всё пофиг".
Ох, умеете вы, девушка, соблазнять. Прямо захотелось бежать в магазин за краской. ))) Кстати Уму ты вряд ли на такое соблазнишь. Чует сердце - вряд ли.
)
От Лореаля вроде наоборот волосы оздоравливаются. Кстати прошу прощения у присутствующих мужчин за такой, чисто женский, треп )
Кто меня тут звал? И кого красить будем?
А по-моему, так даже забавно. Опять-таки можно хором говорить"мы блондинки, нам всё пофиг".
Ох, умеете вы, девушка, соблазнять. Прямо захотелось бежать в магазин за краской.
))) Кстати Уму ты вряд ли на такое соблазнишь. Чует сердце - вряд ли.
)
Что, неужели соблазнила?
А про Уму ты, скорее всего, права - не поддержит она эту идею
От Лореаля вроде наоборот волосы оздоравливаются. Кстати прошу прощения у присутствующих мужчин за такой, чисто женский, треп
)
Почему чисто женский? @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ тоже присоединился... Но, если кого обидела - извините.
Красить будем девушек.
Кисточками
Кто меня тут звал? И кого красить будем?
Я, я звала! Давай вместе в блондинок краситься: ты, Света, и я. А потом хором на встречах буянить по девизим "мы блондинки, нам всё по фигу!"
Красить будем девушек.
Кисточками
Хочешь помочь?
Я, я звала!
Я здесь .
Давай вместе в блондинок краситься: ты, Света, и я. А потом хором на встречах буянить по девизим "мы блондинки, нам всё по фигу!"
А мне и красится не надо - я от природы блондинка, поэтому мне всё и по фигу .
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » «Я не люблю...» ©