Роберт " Кстати, да. Я не думаю, что люди в основном возбуждаются от места, где происходит действие. smile.gif)) А вот от самого действия... "
Не скажи. То ли четрехгодичное отсутствие отпуска так действует, то ли еще что, но я очень четко знаю, что бы могло меня сейчас в тиклерских рассказах особо возбудить и соответственно прийтись по душе. А именно - щекотка на каком-нибудь тихом тропическом острове, где много солнца, пальм, кокосов-бананов, где время течет неспешно и можно спокойно тратить его на щекотку
))))))
А вот это уже признаки широкого литературного взгляда
)))) В нашей с тобой профессии это можно только приветствовать, ибо... ключевая фраза поста "время течет неспешно"
)))))) А значит, просчитываем наперед, что можно сделать, что сделано, что остается. Кстати, пользуясь случаем, приношу свои извинения тем, кто возбуждается именно от места действия Существует такая группа пользователей, достаточно большая. В принципе, тут смысл в том, что место действия зачастую определяет как образ действующих лиц, так и их внешний вид, но тем не менее... *мелко трясет головой* Эх, что-то потянуло меня на профессорский тон!
))))))))))