ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » В чём разница...

В чём разница...

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Вопрос этот возник у меня, когда я в очередной раз делала себе педикюр той самой пилочкой с крупным зерном – так и не выбросила её, а тиклям новую завела. Трудно передать словами, как выглядит тот мазохизм (а это мазохизм в чистом виде), когда я дёргаясь, чертыхаясь и кляня на чём свет стоит тру свои ступни этой пилкой. Грешным делом, даже подумала инквизитора себе для этой цели завести – совместить приятное с полезным… Но сейчас не об этом. Может и глупый вопрос, но он мне покоя не даёт – в чём разница между болью и щекоткой? И та и другая вызывают очень схожие реакции - заставляют мышцы непроизвольно сокращаться, и ту и другую сложно (но можно) терпеть и т.д. Нет, мне в этом не разобраться.

0

2

Как по мне, щекотка доставляет радость, а боль... только боль :))))

0

3

Согласно теории, выдвинутой Hennessy, щекотка - "обезвреженный" вариант боли. Если я правильно помню.

0

4

Не согласна, есть категория людей, которым и боль приносит радость.

0

5

Заведи себе инквизитора, раз такие мысли !

0

6

Открыта вакансия Инквизитора!

0

7

Мазохизм, насколько я помню, базируется не столько на испытании радости через боль, а на полном доверии подчиненного к подчинителю. Была такая тема, где Артикль это расшифровал. :)))))
А чистая радость через боль - как по мне, это категория чисто психологическая, и тут может быть несколько вариантов. Первый, самый распространенный, это когда через боль и ее преодоление что-то достигается. Второй - когда испытываешь радость собственно от боли - когда этой болью что-то самому себе доказываешь, хотя бы то, что можешь эту боль терпеть. Или, например, доказываешь этой болью что-то окружающим (Муций Сцевола) :))))

0

8

Подаю заявку на должность инквизитора   :lol:
Первый  :P

0

9

Ну что ж, кто тут, к примеру, в Инквизиторы крайний? ;)))) Никого? Так я... А-а, извините, уважаемый, вы еще с утра занимали? ;)))) Тогда я за Вами! :))))))

0

10

Мазохизм, насколько я помню, базируется не столько на испытании радости через боль, а на полном доверии подчиненного к подчинителю.

(удручённо) Роберт, значит, я точно мазохист:-(.

0

11

Подаю заявку на должность инквизитора   :lol:

Ну что ж, кто тут, к примеру, в Инквизиторы крайний?

От здорово! Сразу два инквизитора. Как же мне выбрать теперь? Ладно, fantickle, ты был первый - тебе и карты в руки...

0

12

он сюда не в карты играть пришел ))

0

13

он сюда не в карты играть пришел ))

(удивлённо) Правдаааа? А зачем?

0

14

освободи его руки от карт - поймешь)))

0

15

Освободите руки тиклера от карт!!!!! Почти что песня получилась :))) Браво, Алекс!!! Сможешь дальше развить? Ведь ты же у нас поэт :))

0

16

Разница по крайней мере в том, что ни у кого не возникнет желения причинить боль своему ребенку или любимому человеку.

Может так - боль подразумевает последствия, то, что остается на какое-то время - синяки, раны, или сама боль не исчезает сразу после нанесения травмы а остается (боль в растянутых связках и тд).

0

17

Подаю заявку на должность инквизитора   :lol:

Ну что ж, кто тут, к примеру, в Инквизиторы крайний?

От здорово! Сразу два инквизитора. Как же мне выбрать теперь? Ладно, fantickle, ты был первый - тебе и карты в руки...

А я ? Я самый первый просился ! Может ещё кто из желающих найдется ? Тогда уже и полуфинал скомплектован !

Отредактировано Dr.Tickle (2007-07-16 19:59:26)

0

18

А я ? Я самый первый просился ! Может ещё кто из желающих найдется ? Тогда уже и полуфинал скомплектован !

Господа инквизиторы, вы хоть расскажите, чем истязать будете. Ну, Роберт, думаю, эротик-тиклингом, а другие?

0

19

Разница по крайней мере в том, что ни у кого не возникнет желения причинить боль своему ребенку или любимому человеку.

Может так - боль подразумевает последствия, то, что остается на какое-то время - синяки, раны, или сама боль не исчезает сразу после нанесения травмы а остается (боль в растянутых связках и тд).

Впрочем щекотать своего ребенка мне тоже не хочется. Что же до любимого человека... Если ему щекотка не нравится, то никакой серьезной щекотки у нас не будет. Слишком дорожу его мнением. А вот боль... Учитывая, что я с моим мужем познакомилась на тренировках и систематически приходилось (да и сейчас приходится) тренироваться в паре, то и боль причинять случалось. Правда как правило за нечаянную боль у нас принято извиняться. За специальную - нет. :))

По поводу же остаточной боли... Икис, сразу видать, что тебя ни разу долго не щекотали. Да и чувствительность у  тебя не настолько сильная, чтобы ты знал об остаточной щекотке. Тоже вещь иногда бывает такая, малоприятная :((

0

20

"Господа инквизиторы, вы хоть расскажите, чем истязать будете"
Лучший инструмент тиклера-инквизитора - это пальчики  :ph34r:

0

21

Лучший инструмент тиклера-инквизитора - это пальчики  :ph34r:

Не согласна. Лучший инструмент  - это фантазия. :)))))

0

22

Принимаю поправку :)

0

23

Несогласен от боли ты врятли будешь смеятся поскольку это изначально не позитив

0

24

Несогласен от боли ты врятли будешь смеятся

Я и не говорила, что буду смеяться от боли, я говорила что между болью и щекоткой много общего.

поскольку это изначально не позитив

ну это ещё вопрос...

0

25

Несогласен от боли ты врятли будешь смеятся поскольку это изначально не позитив

Ну так и от щекотки не все и не всегда смеются. Порой хочется завернуть чего-нибудь покрепче, чтобы руки убрали.

0

26

Ну так и от щекотки не все и не всегда смеются. Порой хочется завернуть чего-нибудь покрепче, чтобы руки убрали.

Согласна, так и есть.

0

27

А вам для грядущей инквизиции случайно аппарат для профессионального педикюра не пригодится? Могу выдать. Мне подарили, а самой себе педикюр делать неудобно, вот стоит и пылится хорошая вешь...

0

28

А вам для грядущей инквизиции случайно аппарат для профессионального педикюра не пригодится? Могу выдать. Мне подарили, а самой себе педикюр делать неудобно, вот стоит и пылится хорошая вешь...

Господа Инквизиторы, для вас есть уже две жертвы!

0

29

Открыта вакансия Инквизитора!

Добрый день, друзья называют меня Коротко - Торквемада. :-)

0

30

Боль это все-таки что-то не то. Ну не тянет боль причинять как-то.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » В чём разница...