*...вздох...*
Ума, ты мне все больше и больше напоминаешь одну мою бывшую однокашницу из университета...
Да что ж такое! Всем я кого-то напоминаю! Может, это дежавю?
Ну, мне ты никого не напоминаешь. )))) Для меня ты неповторима
))))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Гендерные игры :)
*...вздох...*
Ума, ты мне все больше и больше напоминаешь одну мою бывшую однокашницу из университета...
Да что ж такое! Всем я кого-то напоминаю! Может, это дежавю?
Ну, мне ты никого не напоминаешь. )))) Для меня ты неповторима
))))
Жизнь - лучший дознаватель. Она все и обо всех расскажет. Рано или поздно.
Ты ещё скажи: так или иначе
![]()
А если расставит поздно, как в уже описанном случае, что делать? Нельзя ли как-то заранее? А то вот я смотрю на такие отношения, смотрю, и всё меньше мне хочется жить с кем-то. Всё равно ведь подставит, может лучше самой, чем потом , уже будучи зависимой мамашей грудного младенца терпеть такое отношение...И еще надо помнить две вещи: идеальных людей не бывает. Всегда придется мириться с какими-то недостатками. Второе: люди со временем тоже меняются. И порой меняются их цели и жизненные принципы. И это не есть вранье.
1. Согласна
2. Ага. Вот они как меняются: в 40 лет седина в бороду, бес в ребро, и бегом к молоденькой![]()
![]()
Категорично, и даже очень. От себя могу сказать лишь одно - если женщина по своему характеру напориста, обладает внутренней силой, умеет ставить себе цели и достигать их, и пр. в этом духе (а всеми этими положительными в современном мире качествами ты, безусловно, обладаешь) - то она таким же образом общается и с мужчиной, который воспринимая это подсознательно как агрессию затаивается, а затем, стоит тебе расслабиться, он мгновенно распрямляется как пружина.
Если ставить вопрос так: "Что делать, чтобы не кинули?" - то самый простой ответ может быть один - "Не общаться с такими людьми", аналог "Не садись играть в карты с шулером". Продолжая карточную тему, можно предложить другой подход - "играть с тем, кто хуже знает правила игры и возникающие комбинации" )))))))
Ну вот видишь - "соратник, ученик"... Только ребенку еще лет десять расти до этого момента.
А вот в этом ты ошибаешься. Не 10 лет, а всего года три...
До тех пор сын будет объектом "безответного вбухивания усилий" обоих, черной дырой, куда все проваливается... а муж первые три года вообще будет "подай-принесм".
И это не факт В разных семьях - по разному. Меня вот, например, папа с года воспитывал фактичкски в одиночку.
Как правило, мужья об этом периоде не задумывются, предпочитают игнорировать. Ну, некоторые думают, конечно, но в радужных красках: вот мы с ней станем за ним ухаживать, воспитывать... а хрен там! никакого вдвоем не будет, муж просто "выпадет из кадра". Нет, он конечно может не только обеспечивать жену всем необходимым, но и сам пытаться что-то полезное сделать, поучаствовать в процессе... но никакого "воспитания вдвоем" тут не выйдет, для жены он останется досадной помехой, лезущей не в свое дело.
И это далеко не факт. По разному бавает. Знаю семью, где муж в декрет ушёл, когда близнецы родились И прекрасно справился с воспитанием двух девочек и старшего сына. Не без маминого участия, конечно. Вот тебе и "воспитание вдвоём". Да и вообще - сейчас модно даже привлекать мужчин принимать к участию в воспитании ребёнка с младенчества. Другое дело, что далеко не все мужчины этого хотят...
А останется ли сын для него учеником-соратником ТОГДА, десять лет спустя этого ада... да еще как его мировоззрение за эти десять лет поменяется...
Не знаю. Не верю.
Останется, останется. Мой приятель почти 20 лет мечтал о сыне-соратнике. За 10 (а на самом деле, за 3) вряд ли передумает. Не верю.
Увы. Если главное - "наследник", это не для меня) веет от этого слова таким... собственничеством и эскапизмом, типа "мой дом - моя крепость", "мой маленький идеальный мир в мире большом и несовершенном"... и прочая-прочая.
Нет уж. Семья и ребенок - для разочаровавшихся в жизни и людях вокруг =)
Так тут каждому своё... Как, впрочем, и везде.
Хотя с тем, что дети - для разочаровавшихся в жизни - не согласна.
Ну вот видишь - "соратник, ученик"... Только ребенку еще лет десять расти до этого момента.
А вот в этом ты ошибаешься. Не 10 лет, а всего года три...
В три года дитё только мир начинает познавать)
А мастерить там, по хозяйству чего, - это не раньше чем лет в семь. Если речь идет о чем-то большем, чем бумажные голуби...
Помню, племяша своего пытался писать научить. Ему шесть тогда было, мне десять "неинтересно" и всё тут. Хоть тресни.
До тех пор сын будет объектом "безответного вбухивания усилий" обоих, черной дырой, куда все проваливается... а муж первые три года вообще будет "подай-принесм".
И это не факт
В разных семьях - по разному. Меня вот, например, папа с года воспитывал фактичкски в одиночку.
может быть... а в их семье как?
И это далеко не факт. По разному бавает. Знаю семью, где муж в декрет ушёл, когда близнецы родились
И прекрасно справился с воспитанием двух девочек и старшего сына. Не без маминого участия, конечно. Вот тебе и "воспитание вдвоём". Да и вообще - сейчас модно даже привлекать мужчин принимать к участию в воспитании ребёнка с младенчества. Другое дело, что далеко не все мужчины этого хотят...
Зависит от того, как она понимает его привлечение
А останется ли сын для него учеником-соратником ТОГДА, десять лет спустя этого ада... да еще как его мировоззрение за эти десять лет поменяется...
Не знаю. Не верю.Останется, останется. Мой приятель почти 20 лет мечтал о сыне-соратнике. За 10 (а на самом деле, за 3) вряд ли передумает. Не верю.
Я до семи лет хотел в космонавты. Передумал в первом же классе, когда узнал, что "эта каторга - на десять лет". Сразу захотел в Красную Армию =)
Отредактировано Alex379 (2007-07-18 09:39:31)
Хм. Так я, вообще говоря, не о себе... Скорее о жизни в целом. Смотрю на подруг и думаю, как так получается... Меня саму последний раз "кидали" уже достаточно много лет назад. В 1997 году, если не ошиблась в подсчётах
Категорично, и даже очень. От себя могу сказать лишь одно - если женщина по своему характеру напориста, обладает внутренней силой, умеет ставить себе цели и достигать их, и пр. в этом духе (а всеми этими положительными в современном мире качествами ты, безусловно, обладаешь) - то она таким же образом общается и с мужчиной, который воспринимая это подсознательно как агрессию затаивается, а затем, стоит тебе расслабиться, он мгновенно распрямляется как пружина.
Где нашёл категоричность - не поняла... А за комплименты - спасибо, порадовал. На самом деле, я не такая, какой тебе кажусь...Даже жаль немного, что не такая...
Если ставить вопрос так: "Что делать, чтобы не кинули?" - то самый простой ответ может быть один - "Не общаться с такими людьми", аналог "Не садись играть в карты с шулером". Продолжая карточную тему, можно предложить другой подход - "играть с тем, кто хуже знает правила игры и возникающие комбинации"
)))))))
А как узнать, по каким правилам человек играет? Ведь на прямой вопрос практически невозможно получить прямой ответ. Увы!
Ну, а как же не категорично: "все меньше хочется с кем-то жить" и пр. ))) Стержень-то в тебе есть, я это чувствую.
)))) А насчет правил - это же всегда видно. Здесь имеются в виду люди, которые... скажем так, не очень уверены в себе (по крайней мере, меньше, чем ты сама в себе уверена) - кстати, ты производишь впечатление очень сильной, целеустремленной, местами даже жесткой женщины. если это маска - великолепная! Энергетическая напряженность у тебя очень большая, уж ты мне поверь - я эмпат.
))))
Так возвращаясь к теме... Вот для них любое добро с твоей стороны будет воспринято как благо, а далее дело техники. )))) Люди же с аналогичной Силой или же более сильные, чем ты, любое добро принимают за слабость, после чего и ведут себя соответствующе.
Проблема возникает в том, что большинство из нас подсознательно ищет для союза людей как минимум с равной Силой, а это, может быть, и правильно с точки зрения постоянного самосовершенствования, но неверно с точки зрения спокойной и уютной семейной жизни, каковой каждому рано или поздно захочется.
В три года дитё только мир начинает познавать)
А мастерить там, по хозяйству чего, - это не раньше чем лет в семь. Если речь идет о чем-то большем, чем бумажные голуби...
Помню, племяша своего пытался писать научить. Ему шесть тогда было, мне десять "неинтересно" и всё тут. Хоть тресни.
Никогда не была вундеркиндом, но в три года уже умела читать, считать в пределах тысячи, выполнять простейшие арифметические действия в пределах двух десятков... В пять - паяла, сама ходила в магазин за хлебом и молоком, в 5 же сказала маме что меня воспитывать уже поздно - она, кстати, согласилась. В 7 пошла в школу. И, по-моему, практически все дети развиваются именно так. Ты разве нет? Тогда тебе просто не повезло с родителями...
может быть... а в их семье как?Пока как-то странно... Мама на даче с ребёнком, папа - то на даче, то в квартире ремонт доделывает. С ребёнком вроде, особо не возится, но ведь и не хочет особо. Пелёнки менять, купать и гулять- ему неинтересно
Зависит от того, как она понимает его привлечение
А это все по-разному понимают. Договариваться об этом надо заранее.
Останется, останется. Мой приятель почти 20 лет мечтал о сыне-соратнике. За 10 (а на самом деле, за 3) вряд ли передумает. Не верю.
Я до семи лет хотел в космонавты. Передумал в первом же классе, когда узнал, что "эта каторга - на десять лет". Сразу захотел в Красную Армию =)
Ты это к чему? Не вижу связи...
Ну, а как же не категорично: "все меньше хочется с кем-то жить" и пр.
А, вот ты о чём. Поправка принята.
Стержень-то в тебе есть, я это чувствую.
Угу. Позвоночный столб называется Совсем закомплиментил барышню...
А насчет правил - это же всегда видно. Здесь имеются в виду люди, которые... скажем так, не очень уверены в себе (по крайней мере, меньше, чем ты сама в себе уверена) - кстати, ты производишь впечатление очень сильной, целеустремленной, местами даже жесткой женщины. если это маска - великолепная!
Энергетическая напряженность у тебя очень большая, уж ты мне поверь - я эмпат.
Этого я даже отрицать не буду. Сама эмпат
Так возвращаясь к теме... Вот для них любое добро с твоей стороны будет воспринято как благо, а далее дело техники. Люди же с аналогичной Силой или же более сильные, чем ты, любое добро принимают за слабость, после чего и ведут себя соответствующе.
Проблема возникает в том, что большинство из нас подсознательно ищет для союза людей как минимум с равной Силой, а это, может быть, и правильно с точки зрения постоянного самосовершенствования, но неверно с точки зрения спокойной и уютной семейной жизни, каковой каждому рано или поздно захочется.
Хорошо сказано! Помог разобраться, почему так скучны люди, которые с обожанием смотрят и ловят каждое слово... Но не помог понять - что делать? Неужели, чтобы получить спокойный тыл(и потихоньку заниматься самосовершенствованием), надо либо прогибаться самой, либо прогинать кого-то? Ну не хочу я так! Унизительно и то, и другое. Предпочитаю партнёрские отношения.
Никогда не была вундеркиндом, но в три года уже умела читать, считать в пределах тысячи, выполнять простейшие арифметические действия в пределах двух десятков... В пять - паяла, сама ходила в магазин за хлебом и молоком, в 5 же сказала маме что меня воспитывать уже поздно - она, кстати, согласилась. В 7 пошла в школу. И, по-моему, практически все дети развиваются именно так. Ты разве нет? Тогда тебе просто не повезло с родителями...
В три года тоже умел читать и считать, в четыре-пять - доставал всех перемножением двадцатизначных чисел столбиком и просьбой проверить и похвалить)) Дальше дело, увы, не пошло...
Как отделывался от навязчивого "воспитания" - вообще отдельная история. С трудом и в очень позднем возрасте.
может быть... а в их семье как?Пока как-то странно... Мама на даче с ребёнком, папа - то на даче, то в квартире ремонт доделывает. С ребёнком вроде, особо не возится, но ведь и не хочет особо. Пелёнки менять, купать и гулять- ему неинтересно
Ну правильно. Пеленки и купание - чисто "женское" дело, гуляние - сплошная скука... Вопрос в том, можно ли все это делать так, чтобы задействованы были оба родителя и обоим при том было интересно?..
Ты это к чему? Не вижу связи...
Твой друг за полтора месяца убедился, что ребенок "в быту" - это далеко не то, о чем мечталось ранее. А впереди этого быта... еще года на три, по твоим (оптимистичным =) прикидкам. Три года негатива и неудовлетворенности... за это время любое сколь угодно яркое желание "отсыреет".
В три года тоже умел читать и считать, в четыре-пять - доставал всех перемножением двадцатизначных чисел столбиком и просьбой проверить и похвалить)) Дальше дело, увы, не пошло...
Ну вот, с родителями тебе всё же повезло. Это радует!
Как отделывался от навязчивого "воспитания" - вообще отдельная история. С трудом и в очень позднем возрасте.
Расскажешь как-нибудь? Любопытно.
Ну правильно. Пеленки и купание - чисто "женское" дело, гуляние - сплошная скука... Вопрос в том, можно ли все это делать так, чтобы задействованы были оба родителя и обоим при том было интересно?..
Ох, не завидую я твоей жене... Если уже сейчас ты делишь быт на "женский" и "мужской"... А по вопросу - договариваться надо. Или няню нанять, чтобы то, что родителям делать скучно, профессионалка делала.
Твой друг за полтора месяца убедился, что ребенок "в быту" - это далеко не то, о чем мечталось ранее. А впереди этого быта... еще года на три, по твоим (оптимистичным =) прикидкам. Три года негатива и неудовлетворенности... за это время любое сколь угодно яркое желание "отсыреет".
Может и так. Поживём - увидим.
Э-э-э... не сказал бы. Сильно несогласен.
Ни ва фто)) До сих пор трясет, как вспоминаю. Вообще, жене придется очень постараться убедить меня завести ребенка)
Ох, не завидую я твоей жене... Если уже сейчас ты делишь быт на "женский" и "мужской"... А по вопросу - договариваться надо. Или няню нанять, чтобы то, что родителям делать скучно, профессионалка делала.
/отвешивает челюсть/: а что, есть женщины, которым неинтересно нянчиться со своим дитем?... :o
В том и суть, что все девушки, с кем у меня заходил про это разговор, просто млеют на тему детей и ухода за ними) Может, правда, это только их неопытность пока...
А мне это... ну, отталкивает просто. До первого ребенка - ты для нее "милый", "родной" и вообще единственный свет в окошке. А после - окажется, что был всего лишь инструментом для исполнения женского предназначения, к коему она готовилась всю жись. А сейчас - так... кошелек...
Отредактировано Alex379 (2007-07-18 11:54:05)
Э-э-э... не сказал бы. Сильно несогласен.
Ни ва фто)) До сих пор трясет, как вспоминаю. Вообще, жене придется очень постараться убедить меня завести ребенка)
Извини. Не хотела на больную мозоль наступать.
/отвешивает челюсть/: а что, есть женщины, которым неинтересно нянчиться со своим дитем?... :o
Честно? До фига!
В том и суть, что все девушки, с кем у меня заходил про это разговор, просто млеют на тему детей и ухода за ними) Может, правда, это только их неопытность пока...
Вот ты сам себе и ответил. Неопытные пока слишком.
А мне это... ну, отталкивает просто. До первого ребенка - ты для нее "милый", "родной" и вообще единственный свет в окошке. А после - окажется, что был всего лишь инструментом для исполнения женского предназначения, к коему она готовилась всю жись. А сейчас - так... кошелек...
Бывает и по другому. Жизнь она вообще - сложнее, чем мы о ней думаем...
Вот как, например, в твою схему вписываются семьи с более чем одним ребёнком? Семьи без своих родных, зато с приёмными детьми? Мужчины, сами воспитывающие своих детей - без участия жён? (у меня и такой знакомец есть, дочке 14 скоро, воспитывает сам с 5 месяцев) Наконец, женщины, росающие своих детей в роддомах? Бросающие мужей с детьми? А аборты как?
Нет уж. Семья и ребенок - для разочаровавшихся в жизни и людях вокруг =)
Браво, Алекс! Лучше не сказала бы даже Я!
Ну, мне ты никого не напоминаешь.
)))) Для меня ты неповторима
))))
(энергично трясёт руку Роберта) Спасибо, Роберт! На этом форуме всего два человека, которым я никого не напоминаю! Это ты и Надежда. Ура! С меня причитается...
))))
(энергично трясёт руку Роберта) Спасибо, Роберт! На этом форуме всего два человека, которым я никого не напоминаю! Это ты и Надежда. Ура! С меня причитается...
А что, что с тебя причитается?
А что, что с тебя причитается?
Ты бы хотела что-то ОСОБЕННОЕ?
Извини. Не хотела на больную мозоль наступать.
Фигня =) я тебе говорил - спрашивать можно о чем угодно, если отвечающему вопрос не нравится, он найдет как ответить.
Бывает и по другому. Жизнь она вообще - сложнее, чем мы о ней думаем...
Вот как, например, в твою схему вписываются семьи с более чем одним ребёнком? Семьи без своих родных, зато с приёмными детьми? Мужчины, сами воспитывающие своих детей - без участия жён? (у меня и такой знакомец есть, дочке 14 скоро, воспитывает сам с 5 месяцев) Наконец, женщины, росающие своих детей в роддомах? Бросающие мужей с детьми? А аборты как?
Все мои знакомые девушки, как одна, резко против абортов)
Женщины, бросающие детей - сами дети )) которые хотя гулять, но не нести за это ответственность. Редкие образчики, такие себе "неправильные пчелы".
Женщина, рожающая в роддоме - не вижу ничего страшного. Можно любить готовить, но не брезговать ресторанами)
Отцы-одиночки - бывает, собственно, это хорошо описано в "Крамер против Крамера". Говорят, это кино, но у меня только книжка... Суть собственно в том, что муж не "теряет" жену, которая променяла его на ребенка - он ее уже потерял. Остается либо отказаться от ребенка (сдать в детдом) и искать себе "вторую половинку" заново, с нуля, либо переключиться на ребенка целиком...
Семья с несколькими детьми - это герои =) Никогда таких не пойму.
А приемные дети - почему нет?.. самые паршивые первые месяцы вычеркиваются, в итоге всё уже и не так мрачно...
Браво, Алекс! Лучше не сказала бы даже Я!
/пристально рассматривает Уму через лорнет/
Девушка, которая не ищет смысла жизни в семье??...
/чешет репу/
Так возвращаясь к теме... Вот для них любое добро с твоей стороны будет воспринято как благо, а далее дело техники. Люди же с аналогичной Силой или же более сильные, чем ты, любое добро принимают за слабость, после чего и ведут себя соответствующе.
Проблема возникает в том, что большинство из нас подсознательно ищет для союза людей как минимум с равной Силой, а это, может быть, и правильно с точки зрения постоянного самосовершенствования, но неверно с точки зрения спокойной и уютной семейной жизни, каковой каждому рано или поздно захочется.Хорошо сказано! Помог разобраться, почему так скучны люди, которые с обожанием смотрят и ловят каждое слово... Но не помог понять - что делать? Неужели, чтобы получить спокойный тыл(и потихоньку заниматься самосовершенствованием), надо либо прогибаться самой, либо прогинать кого-то? Ну не хочу я так! Унизительно и то, и другое. Предпочитаю партнёрские отношения.
А тебе, как по мне, тут сделать что-то будет сложно. Если для тебя "скучны люди, которые с обожанием смотрят и ловят каждое слово", следовательно, на спокойный тыл вряд ли можно рассчитывать. "И снова в бой, покой на м и не снится" ))))) А вот мне такие люди не скучны, наоборот. Может, поэтому я и выбрал такую профессию.
)))))))
))))
Эх, ловлю на слове... А что именно причитается, обговорим отдельно ))))))
Эх, ловлю на слове... А что именно причитается, обговорим отдельно
))))))
Ладно уж, можно здесь обговорить - мне от камрадов скрывать нечего:-).
Ну, как всегда - тиклинг-сессия. ))) Кстати, можно сделать клип по мотивам Литературных игр - сцена опыта: ты, Надежда и я. Как тебе идея?
Ну, как всегда - тиклинг-сессия.
))) Кстати, можно сделать клип по мотивам Литературных игр - сцена опыта: ты, Надежда и я. Как тебе идея?
(удивлённо) а как же Джек?
Ну, как всегда - тиклинг-сессия.
))) Кстати, можно сделать клип по мотивам Литературных игр - сцена опыта: ты, Надежда и я. Как тебе идея?
(удивлённо) а как же Джек?
А Джек в эксперименте участия не принимал )))) хотя... можно включить и его. ММФ\Ф - полагаю, это будет смотреться интересно!
)))))
А Джек в эксперименте участия не принимал
))))
Ну как же? Принимал по-началу.
хотя... можно включить и его. ММФ\Ф - полагаю, это будет смотреться интересно!
)))))
ты всё время забываешь - Джек не в теме.
И потом, благодаря твоей лирературной фантазии в клипе (если следовать сценарию) будет слишком много обнажёнки.
Может, сделать клип по мотивам другой нашей литературной игры?
Это какой? А насчет обнаженки - так эротические моменты можно убрать )))) Будет такой себе приличный клип
)))) Как у Войновича, в "Москве 2042" - "А зачем ему размножаться? Пусть один будет, но приличный, чтоб его детям можно было показывать! - В результате Супермена кастрировали"
))))))))))) Вообще же, как по мне, пора надевать тиклям маски и снимать эротические клипы - хотя бы один.
))))))))
Это какой?
По мотивам "Острова тиклей", найдём тебе жертву, будешь наказание исполнять. А ещё Сва тебе может помочь;-).
С удовольствием ))))))
С удовольствием
))))))
Блин, сразу не сообразила - женщин-то там всего две. И одна из них Сва. Так что выбора у тебя не будет.
Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Гендерные игры :)