Скупать души не пробовала?
(оживившись) А оптом можно?
Приходится обходится телом.
)
Тоже неплохо, согласись?
ПРОСТО ПРЕКРАСНО!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Возбуждение и щекотливость
Скупать души не пробовала?
(оживившись) А оптом можно?
Приходится обходится телом.
)
Тоже неплохо, согласись?
ПРОСТО ПРЕКРАСНО!
Сва, Хентайщик, рада вас видеть. Хочу на вопрос ответить - боязнь облома у меня может чувствительность убить просто на корню. ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Ну, со знатоками и ценителями эротик-тиклинга облома можно не бояться... )))))) От себя повторно предлагаю сессию
)))))
Ну, со знатоками и ценителями эротик-тиклинга облома можно не бояться...
))))))
Не сомневаюсь:-).
От себя повторно предлагаю сессию
)))))
С оргазмом, я надеюсь?
Естественно ))))) Раз моя фамилия не Обломов
)))) то все будет доведено до логического конца
))))))))
Естественно
))))) Раз моя фамилия не Обломов
)))) то все будет доведено до логического конца
))))))))
Я, к сожалению не знаю твоей фамилии, но хорошо, что не Обломов. Это радует.
О, Роберт! Вот на кого я перевалю всю работу!!!!! Поможешь? ))
О, Роберт! Вот на кого я перевалю всю работу!!!!! Поможешь?
))
Всегда рад быть полезным, а особенно приятным ))))) В общении с милыми дамами
))))
Ума, а ты-то согласна на замену? ))))
Ума, а ты-то согласна на замену?
))))
А я тут сижу и думаю, что ты решила на Роберта свою работу по сайту свалить... Честно, не думала, что ты такая плохая. Ты даже хуже чем я!
(думает, что теперь делать дальше)
ОК, с сегодняшнего дня сессию со мной (в любой роли) получит любой, кто даст правильный ответ на мой пароль. Вот так!
Дык я сейчас по сайту ничего и не делаю, так что и сваливать нечего )
Ума "Ты даже хуже чем я!"
(растроганно) Ой, спасибо, Умочка!!! Я знала, что ты меня любишь ))
Ума "ОК, с сегодняшнего дня сессию со мной (в любой роли) получит любой, кто даст правильный ответ на мой пароль. Вот так!"
(встает рядом) Да-да, пароль идите отгадывайте!!! Кстати, Ум, а чего за пароль-то? И чего смотришь так удивленно? Почему я не волнуюсь? А чего мне волноваться? Подарок-то твой все равно у меня остается - дареное не передаривают и назад не отбирают ))))
(встает рядом) Да-да, пароль идите отгадывайте!!! Кстати, Ум, а чего за пароль-то? И чего смотришь так удивленно? Почему я не волнуюсь? А чего мне волноваться? Подарок-то твой все равно у меня остается - дареное не передаривают и назад не отбирают
))))
Ну и отлично, раз на сессию никто больше не претендует, то и пароль я вам не скажу. А зачем? ))
От чего пароль-то? Ты бы хоть намекнула ))
От чего пароль-то? Ты бы хоть намекнула
))
От сессии со мной!
Да чего там за пароль? Подойти, постучать три раза, спросить Уму. )))
Да чего там за пароль? Подойти, постучать три раза, спросить Уму.
)))
Дэмн! Я же уже говорила. Нужно продолжить мою подпись.
(поскучнев) А, шарада.... Нет, не в понедельник вечером. )
(поскучнев) А, шарада.... Нет, не в понедельник вечером.
)
Блин, а на самом деле всё так просто... достаточно иметь под рукой компьютер и интернет.
Просто - это не интересно. Мы же тут типа знатоки. А знатокам интернет не положен. Положен только волчок с лошадкой ))))
Просто - это не интересно. Мы же тут типа знатоки. А знатокам интернет не положен. Положен только волчок с лошадкой
))))
(смеётся) с волчком вы долго гадать будете, тем лучше мне:-)
(в некотором недоумении) А каким образом волчок сможет отсрочить время твоих мучений? )))
(в некотором недоумении) А каким образом волчок сможет отсрочить время твоих мучений?
)))
(невъезд) Ты сейчас издеваешься или не поняла для чего пароль нужен? Я от тебя уже всего могу ждать! Пароль нужен, чтобы начать сессиию, а не чтобы её закончить. Так что волчок не поможет в принципе!
Я всегда издеваюсь, ты бы это должна была знать )))) А чтобы начать сессию, нужен не пароль, а тиклер и тикля.
)) А вот чтобы сессию закончить... Ну наверное может и пароль пригодиться
))))
Ну что ж, Профессор (как и положено интеллектуалу) нашел отзыв. )))
"Я покидаю этот мир, еле волоча ноги. Пролитое вино еще не просохло на раскрытой Библии, я смотрю на булавочную головку и вижу пляшущих ангелов… Теперь я нравлюсь Вам…?"
Я - тиклер, ты - тикля. Надеюсь, что Ум победит Силу )))))
"Я покидаю этот мир, еле волоча ноги. Пролитое вино еще не просохло на раскрытой Библии, я смотрю на булавочную головку и вижу пляшущих ангелов… Теперь я нравлюсь Вам…?"
Коль ...д ты изучаешь - то мозги свои теряешь. Если в Библию влюбился - то совсем ума лишился.
Да...
думала не догадается никто и никогда...
Роберт, браво! (аплодирует стоя) Ответ правильный. Как догадался?
Надеюсь, что Ум победит Силу
)))))
Ум, как правило, побеждает.
Коль ...д ты изучаешь - то мозги свои теряешь. Если в Библию влюбился - то совсем ума лишился.
Зря ты так, друг - это прекрасное стихотворение, ещё лучше оно звучит в подлиннике. А что такое ...д я не поняла .
Я - тиклер, ты - тикля.
(задумчиво, но с надеждой) Меня в активе точно не хочешь? Пароль-то только на одну сессию, подумай всё же...
Отредактировано Ума (2007-08-08 22:33:41)
Я - тиклер, ты - тикля.
(задумчиво, но с надеждой) Меня в активе точно не хочешь? Пароль-то только на одну сессию, подумай всё же...
Да я, собственно, не против... главное - чтобы обломов не было. Ты же их не любишь? )))
Я - тиклер, ты - тикля.
Да я, собственно, не против... главное - чтобы обломов не было. Ты же их не любишь?
)))
Когда я в активе, то обломов обычно не бывает... пока не было...
Когда я в активе, то обломов обычно не бывает... пока не было...
Боюсь тебя огорчить. Ты еще слишком молодой актив ) Но как художник художнику могу лишь пожелать и в дальнейшем жить без обломов
))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Возбуждение и щекотливость