ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Возбуждение и щекотливость

Возбуждение и щекотливость

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Может, у грифона?

0

92

Может, у грифона?

У грифона крылья есть, точно.

0

93

У греческого сфинкса тоже есть крылышки, орлиные, а голова вот, человеческая, женская. Тока щекоткою сфинксы не промышляли, к сожалению. Да и куда им, львиными-то лапами. Они больше по загадкам!

0

94

А я, поскольку знаю, что большинство моих сессий, как в активе, так и в пассиве, оргазмом не завершаются (да взять хотя бы ту же сессию сегодня вечером с Властой), реагирую на это спокойно и на мою чувствительность, ежели я в пассиве, это никакт не влияет.

0

95

Кстати, от ожидания невозможности оргазма чувствительность к щекотке никак не уменьшается, а вот само возбуждение может убиться напроч, вот таким вот огромным веником, особенно у мужиков. Зато в опозицзию скажу, в момент возбуждения, что у меня, что у моих знакомых девушек чувствительность к щекотке или сильно уменьшается или пропадает совсем. :)

0

96

Зато в опозицзию скажу, в момент возбуждения, что у меня, что у моих знакомых девушек чувствительность к щекотке или сильно уменьшается или пропадает совсем. :)

Апонирую - у меня всё наоборот, что касается чувствительности и что касается возбуждения.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Возбуждение и щекотливость