Возвращаясь к комплиментам...
Мне тут вчера сказали :"Ты - чудо". Причём несколькими часами раньше тот же самый человек говорил, что чудес не бывает. Получается, что меня нет?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематический комлимент
Мне тут вчера сказали :"Ты - чудо". Причём несколькими часами раньше тот же самый человек говорил, что чудес не бывает. Получается, что меня нет?
Сдается мне, что этот человек просто просветленный дзен... Осознав пустотность всех дхарм, он видит вокруг одни чудеса, но помнит при этом, что все это сплошная кармическая разводка... Смотри уйдет в нирвану, вылавливай его потом...
А вот Svа под завязку августовской встречи, вообще, меня идеальным тиклем назвала. Скоро у меня разовьется тематическая мания величия, а от гордости вырастет второй подбородок...
А вот и не угодала....Гордись собой, ты самый сладкий , манящий мираж) B)
Отредактировано МЕДВЕДЬ ЩЕКОТУН (2007-09-18 00:10:11)
Сдается мне, что этот человек просто просветленный дзен... Осознав пустотность всех дхарм, он видит вокруг одни чудеса, но помнит при этом, что все это сплошная кармическая разводка... Смотри уйдет в нирвану, вылавливай его потом...
Да он и так наполовину уже ушёл. Похоже, действительно в нирвану
А вот Svа под завязку августовской встречи, вообще, меня идеальным тиклем назвала. Скоро у меня разовьется тематическая мания величия, а от гордости вырастет второй подбородок...
Идеальный тикль, говоришь... Ты, кажется, на осеннюю встречу собрался? Вот там и проверим
А вот и не угодала....Гордись собой, ты самый сладкий , манящий мираж
Спасибо за комплимет Уже горжусь!
Идеальный тикль, говоришь... Ты, кажется, на осеннюю встречу собрался? Вот там и проверим
Улыбайся, улыбайся. А я пока ноготки позатачиваю
Получается, что меня нет?
Просто ты из другого анекдота...
А вот и не угодала....Гордись собой, ты самый сладкий , манящий мираж) B)
Отлично сказано, Лохматый! Не хочешь, в связи с этим на встречу придти, чтобы увидеть своими собственными глазами МИРАЖ. Говорю тебе точно,
что фоток со встречи с участием Надежды не будет - опять не увидишь.
Получается, что меня нет?
Просто ты из другого анекдота...
Ты не волнуйся - у меня богатый опыт по излечению мании величия. Особенно у тиклей. )))) А представить тебя со вторым подбородком даже я со своей богатой фантазией не смогла
)))))))
Поднимаю тему. Так хочется услышать весной комплимент. Особенно тематический. И кстати - перечитала тему: мы почему-то все время говорили о комплиментах тиклям. Неужели тиклеры не достойны похвалы? ))
Считаю искренний выкрик "САДЮГА!!!" одним из лучших комплиментов тиклеру
Если говорить о комплиментах тикле, то мне очень понравились комплименты "Тебя так приятно мучить!" и "У тебя такой потрясающий смех...". Лучше наверное и не скажешь. Можно и так еще: "Ты так интересно и смешно нашу сессию комментируешь (и как только сил на все хватает?!), что я просто не могу сдержать улыбку и со стороны совершенно непонятно, кого собственно щекочут то..."
А тиклеру (тиклерше) я бы сказала: "Ты понимаешь меня без слов и сделал(а) все именно так, как я и хотела. Спасибо!"
Согласна с Роачем, мне кажется тиклерам нравится это слово. Они потом такие: "Кто садюга? Я садюга?! Я тебе щас покажу садюгу!", и начинают щекотать с удвоенной силой.
Значит ли это,. что любое оскорбление, выкрикнутое тиклей, засчитывается тиклером как комплимент? Хотя бы потому, что дает шанс отомстить ))
А чего это "садюга" - оскорбление? Во, некоторые в порыве страсти кричат "дура-ак" или что-нибудь вроде этого. Но такое я бы уже комплиментом тематическим не счел ))
А может они просто слово "садюга" в этот момент забывают? И получается "дурак" )))
Честно говоря, "садюга" как то не очень прильщает. Вот если дама в порыве страсти, в экстазе от щекотки, хохоча, кричит, например: "зараза такаяаааахахахахагагагагагага...!" Вот это да, пробрало.
)))
Составляем список допустимых ругательств для тикли:
1. Садюга.
2. Зараза.
Что дальше? ))))))))))))))))
Считаю искренний выкрик "САДЮГА!!!" одним из лучших комплиментов тиклеру
Смотря еще как будет сказано
Можно выкрикнуть с таким раздражением и отвращением, что за комплимент точно не сойдет. Слышала такое пару раз.
Слышала такое пару раз.
На сессиях????
Слышала такое пару раз.
На сессиях????
Нет. А речь только про сессии?
Тогда извините
Нет. А речь только про сессии?
Тогда извините
А тебе говорят Тематические комплименты ванильные партнеры? (начинает завидовать) ))
Я имею в виду мейнстрим
Ну вряд ли мейнстримовские партнеры поставят себе цель - сказать тебе именно Тематический комплимент
А че когда очень щекотно тикли не матерятся?
А должны??
А че когда очень щекотно тикли не матерятся?
Еще как матерятся, говорят что отомстят и тд. и тп.
Хахах) я бы послушал))
Еще как матерятся, говорят что отомстят и тд. и тп.
Что отомстят - да, говорят. Бывали такие, кто и пытался отомстить. Прям целых две минуты пытался. Потом силы заканчивались (хорошо поведенная сессия лучший метод против мести) Но вот матерящихся тиклей у меня еще не было. Вот что тщательный отбор среди множества кандидатов делает! ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематический комлимент