ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Идеальное видео

Идеальное видео

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

/наставительно/:
противников надо выбирать правильно, т.е. джентельменов!

Это да - они не могут идти наперекор даме и поэтому поддадутся! Прав ты, Алекс, как всегда прав!!! :))))

Нет, я никогда не смогла бы уважать мужчину, который мне поддаётся. С его стороны это означало бы, что он меня не уважает. Так что тот, кто поддаётся - для меня не джентельмен.

0

32

/наставительно/:
противников надо выбирать правильно, т.е. джентельменов!

Это да - они не могут идти наперекор даме и поэтому поддадутся! Прав ты, Алекс, как всегда прав!!! :))))

Нет, я никогда не смогла бы уважать мужчину, который мне поддаётся. С его стороны это означало бы, что он меня не уважает. Так что тот, кто поддаётся - для меня не джентельмен.

А если по принципу "Хочешь быть хозяином - будь слугой"? ;))))))))

0

33

[сонно вздыхая] Опять флуд пошёл...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-08-20 19:39:05)

0

34

А если по принципу "Хочешь быть хозяином - будь слугой"? ;))))))))

Видимо у меня как раз такой случай - хочу быть слугой и вечно оказываюсь хозяином:-((.

Лео, не спи, а сам что-нибудь по теме скажи, а мы присоединимся.

0

35

Ну почему же флуд... Как один из вариантов сценария - девушка-рабыня ласкает господина, в какой-то момент прерывается, и он, распаленный ее ласками, соглашается на тиклинг... По-моему, классная сцена! :)))))))

0

36

Ума, я уже сказал в начале...
Роберт, ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-08-21 19:44:26)

0

37

Ума, я уже сказал в начале...

Ты что-то сказал? В каком начале?

0

38

В начале ветки, Господи... ))))))) Ты же попросила меня что-нибудь по теме сказать, вот я и ответил, что ещё в самом начале ветки сказал по теме... ;)

0

39

Тяк, ну я думаю кого-нибудь из звёздочек не плохо бы , например сестрёнок Олсен,наскольку я помню в фильме двоя я и моя тень там есть эпизоды со щекоткой....хотя и крошечные.....

Можно было бы замутить поноценое кино,темболее что полистав нашу библиотеку я нонял что если собрать вместе нескольких наших авторов можно замутить неплохой tickling action....а что, чем мы хуже голивуда, не не спорю баблом немеряным мы не ворочаем ,но большие средства и не нужны для таких фильмов впринцепе...

Да и вообще парабы запустить на нашем телевиденье шоу типа говрда стёрна с его щекотливым креслом

0

40

у меня 2 выбора на идеальное видео....
1 вариант:
это лёгкое и нежестокое, парень очень мягко руками гладит бока и животик девушке, потом переходит на езык, очень нежно облизывая её нежный животик.....чуть позже он переходит на ноги, сначала длинными движениями он проводит языком расстояние от колена до ступни, затем занимается ступнями, нежно пролизывая каждую клеточку её восхитительных стоп, девушка ваще в экстазе, ну подконец минутки на две, мона и поиздеваться, но опять же чтоб ей ко кайфу было, нежно щекотать её ножку пальцами или пёрышком но не зло а медленно и очень приятно.....
(моя девушка от этого так тащится, она не смеётся лицо как каменнное но глаза всё выдают, видно что она нереально кайфует придавив силой воли в себе щекотливые ощущения).....
2 вариант:
вот это по настоящему жутко и страшно....
в тёмной комнате, с тускло горящей лампой наверху а лучше воще с живым огнём для придания ужаса....
приковать к столу как можно жоще, чтоб как можно больбше походило на средневековую пытку.....
ну и собственна её устроить....
щекотав её во всех местах и как можно жоще, движения лёгкие нежные но сверх скоросные, проверить чем борлее щекотно пёрышком или руками организм у всех разный у кого то так у когото так, само сабой выбрать вариант который боллее мучителен....очобое внимание оказать пяткам потому что в основном большая часть щекотливых людей боится именно там, ни капельки не останавливать, при возможности заставить орать даже а не смеяться...
продолжать пытку пока не потеряет сознание...потом отпустить само сабой 
(но на этот вариант пойдут тока редкие маохисты, сложно будет найти девушку для этого)....

но для первого варианта подойдёт каждая, я это не раз делал со сваей девушкой, хачу записать на видео, всё никак не получается....

0

41

Альтерсатан, по поводу то, что подойдет каждая. Ну не знаю. Я бы в таком видео сниматься не стала, даже в лучшие свои годы. Я имею в виду клип для публичного показа. С другой стороны, мне и home-video для просмотра вдвоем тоже как-то не особо интересно. Так что - а смысл тогда сниматься? Вот интересно, а кто-нибудь из имеющихся хотя бы на нашем форуме девушек согласился бы на такие съемки? Или это я одна такая стеснительная? :))))

0

42

Вот интересно, а кто-нибудь из имеющихся хотя бы на нашем форуме девушек согласился бы на такие съемки? Или это я одна такая стеснительная? :))))

Мне больше нравится второй вариант, но и первый - ничего ;-).

0

43

А я так и надеялась, что ты согласишься :)))

0

44

А я так и надеялась, что ты согласишься :)))

А меня ещё никто не приглашал...

0

45

Приглашал. Помнится - Роберт :)))))

0

46

Приглашал. Помнится - Роберт :)))))

(удивлённо) Правда? Когда? Я, что, в тот день много выпила? Не помню...

0

47

А разве бывает, чтобы мало? Или много, или ничего :)))) Вот придет завтра Роберт подтвердит, что было такое :))))

0

48

А разве бывает, чтобы мало? Или много, или ничего :))))

(огорчённо) Да, мне всегда мало... и не с кем. (с надеждой в голосе) Кстати, никто в хорошей компании выпить не хочет?

Вот придет завтра Роберт подтвердит, что было такое :))))

Подождём, может наш Гендальф вернёт мне память, он же всё-таки волшебник.

0

49

Волшебник-волшебник. И методы у него того, дюже волшебные. Вспомнишь все, аки Шварценегер :))))))

0

50

Вспомнишь все, аки Шварценегер :))))))

(ещё более удивлённо) Кто такой Шварценегер?

0

51

(огорчённо) Да, мне всегда мало... и не с кем. (с надеждой в голосе)

С кем в голосе? Со мной в голосе?  <_< Вроде я не в голосе сегодня - простудилась и целый день молчу  :huh:

0

52

Вот интересно, а кто-нибудь из имеющихся хотя бы на нашем форуме девушек согласился бы на такие съемки? Или это я одна такая стеснительная? :))))

Не одна. Я бы вообще сниматься не стала. Да я, собственно, и не снимаюсь...

0

53

Губернатор всея Калифорния :))))) Поговаривают, что в беспутной молодости снялся в паре фильмецов :))

0

54

Губернатор всея Калифорния :))))) Поговаривают, что в беспутной молодости снялся в паре фильмецов :))

(выкатив глаза) Правда? Фильмы, надеюсь, Тематические? Надо будет посмотреть на досуге.

0

55

Помнится, были и Тематические :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Идеальное видео