Вношу рацпредложение. Не секрет, что среди нас есть БДСМщики. Предлагаю осуществить обмен актёрами для клипов, т.е. мы предложим им несколько наших моделей для их клипов, а они в свою очередь дадут нам новых девушек для наших клипов. Как вам такая мысль? И готов ли кто-нибудь обратиться в соответствующие ресурсы от нашего имени?
Культурный обмен
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-08-18 23:15:55
У меня уточняющий вопрос: а кого ты в актеры для ИХ клипов планируешь?
Предложение неплохое, но, насколько я знаю, БДСМ-щики как огня боятся щекотки и считают ее жутким извращением и садизмом ) Так что вряд ли согласятся
(
Кстати, Ума, я тебе просто еще не успела рассказать - я уже начала переговоры а эту тему. ) Как видно умные мысли появляются у нас с тобой одновременно
)))
Отредактировано Sva (2007-08-18 23:16:51)
Поделиться32007-08-19 01:09:26
У меня уточняющий вопрос: а кого ты в актеры для ИХ клипов планируешь?
Хороший вопрос - задай его остальным!
Предложение неплохое, но, насколько я знаю, БДСМ-щики как огня боятся щекотки и считают ее жутким извращением и садизмом
) Так что вряд ли согласятся
(
Это смотря как уговаривать...
Кстати, Ума, я тебе просто еще не успела рассказать - я уже начала переговоры а эту тему.
) Как видно умные мысли появляются у нас с тобой одновременно
)))
Как тяжело быть гениями, ты не находишь?
Поделиться42007-08-19 14:14:34
Ума " Хороший вопрос - задай его остальным!"
(слегка опешив) А я была уверена, что у тебя же есть не только кандидатуры, но и согласные на все граждане.
Ума "Это смотря как уговаривать..."
Это да. Если привязать и начать щекотать, думаю, на все согласятся )
Ума "Как тяжело быть гениями, ты не находишь?"
Хорошо, что нас уже двое. Можем поддерживать друг друга среди этого жестокого, не понимающего нас, мира ))
Поделиться52007-08-19 14:38:43
Ума "Как тяжело быть гениями, ты не находишь?"
Хорошо, что нас уже двое. Можем поддерживать друг друга среди этого жестокого, не понимающего нас, мира))
Можете даже сдать друг друга, не дожидаясь, пока найдутся психова.. э-э, добровольцы =)
А можете вдвоем просто накрасть тиклей у БДСМщиков. Никого взамен не отдавая. Правда, это будет уже НЕкультурный обмен
Поделиться62007-08-19 15:00:56
(представляет себе процес сдачи друг друга) Ум, а ведь это будет забавно, учитывая наши с тобой характеры )
Поделиться72007-08-19 22:52:01
(представляет себе процес сдачи друг друга) Ум, а ведь это будет забавно, учитывая наши с тобой характеры
)
(косится на Сва) Да, мы же бесчестные.
(слегка опешив) А я была уверена, что у тебя же есть не только кандидатуры, но и согласные на все граждане.
Если бы таковые были, я бы уже клип снимала. Запостила тему, чтобы время сэкономить, а не переписываться с каждым отдельно. Мне кажется начать нужно с достижения хоть какой-то договорённости с ответной стороной, может бдсмщикам это вообще не нужно.
Это да. Если привязать и начать щекотать, думаю, на все согласятся )
На самом деле есть среди них люди, которым щекотка нравится - я знаю.
Поделиться82007-08-20 18:37:38
Насколько я помню, Эрра из БДСМ-щиков. Не знаю, насколько она единственный представитель данного направления на нашем Форуме. С ней пробовали разговаривать? А в принципе, на некоторых БДСМ-сайтах (например, whipedass.com) Тема развита очень слабо. (((
Поделиться92007-08-20 20:00:58
(подозрительно оглядываясь по сторонам, начинает шёпотом) Я знаю, кроме Эрры есть ещё...
Поделиться102007-08-20 20:30:27
(подозрительно оглядываясь по сторонам, начинает шёпотом) Я знаю, кроме Эрры есть ещё...
А ты пробовала с ними говорить на эту тему?
Поделиться112007-08-21 10:18:32
А в принципе, на некоторых БДСМ-сайтах (например, whipedass.com) Тема развита очень слабо.
Сложно мне судить в процентном соотношении, но на "родственном" ресурсе hogtied.com (по сути это все одна компания - hogtied, whippedass, waterbondage, wiredpussy, sexandsubmission) Тема встречается достаточно часто... Порой даже и длительность ее приличная (по тем меркам)... И временами на это даже смотреть можно... ))))
Жалко там клипы все "тяжелые"... А вырезать из них "Тематические зарисовки" мне неохота - так бы выложил подборочку "самых ярких моментов"...
По поводу же "русских" ресурсов я никакой статистики не имею... Знаю только, что Lightspear делал несколько тиклинг-сессий (серии 07 и 08), и все...
ЗЫ. Из всего вешесказанного вовсе не следует, что со мной можно вести переговоры "по обмену премудростями"... ))
Отредактировано Rom (2007-08-22 00:44:34)
Поделиться122007-08-21 16:27:14
осуществить обмен актёрами для клипов, т.е. мы предложим им несколько наших моделей для их клипов, а они в свою очередь дадут нам новых девушек для наших клипов.
Лучше с Мосфильмом поменяться!
А если ты сама хочешь в чем-нибудь садистком поучаствовать, то это можно и без кино устроить. На прошлую встречу Эрра вот целый мешок причендалов принесла, жаль, что тебя не было.
Кстати, уже рано темнеет и рядом уже никто не видит, кто чем занимается...
Поделиться132007-08-21 23:53:08
Вношу рацпредложение. Не секрет, что среди нас есть БДСМщики. Предлагаю осуществить обмен актёрами для клипов, т.е. мы предложим им несколько наших моделей для их клипов, а они в свою очередь дадут нам новых девушек для наших клипов. Как вам такая мысль? И готов ли кто-нибудь обратиться в соответствующие ресурсы от нашего имени?
))боюсь что авантюра может не удастся, и даже спасибо за попытку никто не услышит)))
В процессе поиска себя я общался с BDSMщиками, и хочу заметить, что
1) обычной реакцией на слово "щекотка" у них является "гадость какая:)", хотя некоторые госпожи могут использовать ее на сабах, но это крайне редко, из генеральной линии партии она выбивается.
2) Они никого не зовут в свои ряды, и не собираются популяризировать свое движение. Лишний шум им не нужен, и каждого нового человека (пусть и тематического) они будут воспринимать очень насторожено.
3) Видео у них не так популярно. В основном они общаются ради личных встреч.
4) Их отношения куда более серьзны, игроков там почти что нет. Если девушка-саб, то она не станет сниматся в клипе без разрешения Хозяина, а он врядли это одобрит. Если она Домина - то она не станет тратить время на что-то, не связанное с ее Темой. А просто модель (готовая на все за деньги) наврядли будет в BDSM тусовке.
Поделиться142007-08-22 21:18:12
уже рано темнеет и рядом уже никто не видит, кто чем занимается...
Аха, темнота - друг молодёжи...
Поделиться152007-08-22 22:37:50
А если ты сама хочешь в чем-нибудь садистком поучаствовать, то это можно и без кино устроить. На прошлую встречу Эрра вот целый мешок причендалов принесла, жаль, что тебя не было.
Если уж захочу, то не буду из этого клип делать - просто возникла идея...
Кстати, уже рано темнеет и рядом уже никто не видит, кто чем занимается...
И лучше всё же не на улице...
Поделиться162007-10-22 00:06:18
Ну, то, что на пассив в БДСМ-е никто не ломанулся, меня не сильно удивляет. А вот заинтересовалась я - а никто не видит себя в БДСМ-ном активе?? Лично мне даже Эррин кнут как-то несподручно держать было. А уж ударить другого живого человека таким - так вообще немыслимо. Замечу в скобках - остальных участники тусовки размахивали кнутом вполне профессионально. Хотя допускаю мысль, что у них богатый опыт... работы пастухами )))
Сразу оговорюсь - против БДСМ-щиков ничего не имею. У всех свои увлечения ))
Поделиться172007-10-22 00:18:41
Ну, то, что на пассив в БДСМ-е никто не ломанулся, меня не сильно удивляет. А вот заинтересовалась я - а никто не видит себя в БДСМ-ном активе??
Напоминаю, в актив нас никто не звал.
Поделиться182007-10-22 00:26:03
Ты думаешь, грамотных активов у них и так перебор? Ну тогда хотя бы подискутируем. Теоретически. )
Поделиться192007-10-22 00:40:20
По-моему активов всегда перебор. И у нас в том числе - взять хотя бы меня. Уже месяц у меня очередь из прекрасных молодых людей, а у меня времени нет . Кстати, приношу свои извинения всем, кто ещё ждёт.
Поделиться202007-10-22 00:42:04
Ума, будь я мужчиной, ждала бы тебя вечно ))) Почему не мужчина?
) Хотя, у меня тут некоторые изменения в мироощущении тиклерском произошли
) Без очереди пропустишь?
)
Поделиться212007-10-22 00:50:31
Ума, будь я мужчиной, ждала бы тебя вечно
))) Почему не мужчина?
) Хотя, у меня тут некоторые изменения в мироощущении тиклерском произошли
) Без очереди пропустишь?
)
Дааааа? Сама согласишься на пассив? А у меня уже и зрители есть! Я согласна! Джентельмены, пропустим даму без очереди? Думаю, пропустят.
Поделиться222007-10-22 00:55:15
Ээээ, не настолько все поменялось. Да и я понял, что к тебе очередь из активов стоит ))
Поделиться232007-10-22 01:08:23
Ээээ, не настолько все поменялось. Да и я понял, что к тебе очередь из активов стоит
))
Понял? А тебе спать не пора?
Ко мне очередь из всех стоит, но тебе (как хорошему другу) предлагаю пассив - это будет незабываемо, обещаю!
Поделиться242007-10-22 01:10:40
(бурчит) Вот, уже в кроватку прогоняет. (надувается и дейстительно уходит спать) )
Поделиться252007-10-22 01:25:35
(бурчит) Вот, уже в кроватку прогоняет. (надувается и дейстительно уходит спать)
)
(с милой улыбкой) Спокойной ночи, милая и пусть тебе приснюсь Я!
(делает страшные глаза) В активе!
(представила себе эту картинку и облизнулась)
Спи спокойно...
Поделиться262007-10-22 17:25:24
А между прочим - чертовски хорошо выспалась. Вот даже спать не хочется (зевает) ))))
Поделиться272007-10-22 19:24:58
А между прочим - чертовски хорошо выспалась. Вот даже спать не хочется (зевает)
))))
Я же тебе обещала, что всё будет хорошо .
Поделиться282007-10-22 23:20:33
(грозно) А кто присниться обещал??????? )))
Поделиться292007-10-23 00:06:51
(грозно) А кто присниться обещал???????
)))
(расстроенно) А что? Не приснилась разве?
Поделиться302007-10-23 00:20:39
С этим у меня тяжело - мне редко сны снятся ))