Ну вот, у одной - пассивно, у второй - интеллигентно. И где вы такие работы находите?
))))
Как и всё в этом мире - в Интернете
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ох уж эти врачи...
Ну вот, у одной - пассивно, у второй - интеллигентно. И где вы такие работы находите?
))))
Как и всё в этом мире - в Интернете
Все в этом мире находить в Интернете? Типа Яндекс - найдется все? Не, мне самой искать интереснее )
Все в этом мире находить в Интернете? Типа Яндекс - найдется все? Не, мне самой искать интереснее
)
А в Интернете - это не самой?
Это за меня интернет ищет. А не я сама хожу, смотрю, ищу. Моих действий при поиске в интернете - минимум
Это за меня интернет ищет. А не я сама хожу, смотрю, ищу. Моих действий при поиске в интернете - минимум
Ну не скажи, не скажи... Интернет предлагает тебе множество вариантов, а процесс выбора - за тобой.
Кроме процесса выбора, мне еще интересен процесс поиска. А он в интернете не слишком явный )
Отредактировано Sva (2007-10-23 00:48:37)
Кроме процесса выбора, мне еще интересен процесс поиска. А он в интернете не слишком явный
)
А что ты называешь процессом поиска?
Я уже описала: сама хожу, смотрю, слушаю, щупаю, сама все это думаю )))
Я уже описала: сама хожу, смотрю, слушаю, щупаю, сама все это думаю
)))
Понято. Главное здесь - ходить и щупать. (остальное и по Интернету можно) Принято.
Не совсем так. Живой звук всяко отличается от воспроиводимого. С изображением та же фигня )))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ох уж эти врачи...