тиклю зафиксировал, пошёл пообедал, руки размял, приходит, а она всё ещё на месте, ждёт его.
А она значит голодная осталась?
Никакой заботы о человеке.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематическая песенка...
тиклю зафиксировал, пошёл пообедал, руки размял, приходит, а она всё ещё на месте, ждёт его.
А я бы расценила эту строчку как ужас человека, боящегося щекотки и постоянно видящего перед собой тиклера.
))
Хвалю! Уверена, Шекспир говорил именно об этом .
А ты бы её накормил сначала? Какой добрый! И, потом, почему ОНА? Может, это был ОН.
А ты бы её накормил сначала? Какой добрый! И, потом, почему ОНА? Может, это был ОН.
Если Он, то тогда Икис его кормить не будет. Просто развяжет - из чувства мужской солидарности. А вот что они потом тиклерше сделают, об этом даже думать страшно ))
Если Он, то тогда Икис его кормить не будет. Просто развяжет - из чувства мужской солидарности.
Странно ты рассуждаешь! Что, если я найду (где-нибудь в подвале) связанную женщину, то я её равзвяжу по твоему? Из чувства женской солидарности? И ты в это веришь? (удивлённо смотрит на Сва)
А вот что они потом тиклерше сделают, об этом даже думать страшно
))
Может, я вчера чуток лишнего выпила, но где ты тиклершу увидела?
Ума "Может, я вчера чуток лишнего выпила, но где ты тиклершу увидела?"
Эээээ, я вообще-то всегда думала, что связывать-фиксировать тикля-мужчину может только тиклерша. Ну или тиклер. А то зачем тиклю-то связывать? )
Ума "Странно ты рассуждаешь! Что, если я найду (где-нибудь в подвале) связанную женщину, то я её равзвяжу по твоему? Из чувства женской солидарности? И ты в это веришь? (удивлённо смотрит на Сва)"
Не верю. Так я и говорила о МУЖСКОЙ солидарности. Вряд ли Икис бросится щекотать мужчину. А вот ты бросишься щекотать женщину - да легко )))
Эээээ, я вообще-то всегда думала, что связывать-фиксировать тикля-мужчину может только тиклерша. Ну или тиклер. А то зачем тиклю-то связывать?
)
Ага, то есть м/м мы отрицаем, как нам неблизкий. Да?
А вот ты бросишься щекотать женщину - да легко
)))
Ну, не брошусь (она же связанная будет), а подойду степенно, спрошу, как дела, а уж потом...
Эээээ, я вообще-то всегда думала, что связывать-фиксировать тикля-мужчину может только тиклерша. Ну или тиклер. А то зачем тиклю-то связывать?
)
Ага, то есть м/м мы отрицаем, как нам неблизкий. Да?
Предвидела возражение, поэтому и указала не только тиклершу, но и тиклера )) А что есть тиклер и тикль-мужчина как не м/м?
))
Ума, ты же знаешь, я м/м очень даже уважаю ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тематическая песенка...