ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » странные аватарки

странные аватарки

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Насколько помню, спирт с чаем - упрощенный вариант грога :))))

Ну это уже как-то совсем примитивно. Так же как и водка с колой - упрощенный вариант Кровавой Мери :)))

0

32

Насколько помню, спирт с чаем - упрощенный вариант грога :))))

Ну это уже как-то совсем примитивно. Так же как и водка с колой - упрощенный вариант Кровавой Мери :)))

"- Лелик, ну это же неэстетично!
- Зато дешево, надежно и практично!" (с)

0

33

Добавь к неэстетичности еще и невкусность :))))

0

34

Пардон муа, не вчитался сначала. Водка с колой - Кровавая Мэри?  :o  Это же водка с томатным соком?

0

35

Добавь к неэстетичности еще и невкусность :))))

Водку надо запивать рассолом :))) Лучше всего от ассорти № 2 "4 сезона" *причмокивает, вспоминая*

0

36

газировкой водку надо запивать!,эх молодеж :P  :D  :lol:

0

37

Пардон муа, не вчитался сначала. Водка с колой - Кровавая Мэри?  :o  Это же водка с томатным соком?

Дык и я об то. Мы называли это "студенческой кровавой мери", ибо колу было тогда достать проще, чем томатный сок :)

Емден " газировкой водку надо запивать!,эх молодеж"
Предпочитаю не записать. И не пить :)))))

0

38

а вам и низзя,вы ж юрист :P

0

39

Друг мой, ты еще не видел как пьют юристы. :))))))))))))

0

40

теперича понятно почему тюрьмы перегружены,
потому что прокураторы бухают горькую!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

41

Конечно бухают, это их работа такая. Если нам не бухать, то будет происходить то же самое во всех офисах-организациях-тюрьмах, что и в клипе из основного раздела Форума :))

0

42

и как тебю в такую кампашку занесло? :D ничего и тебя пить научат,начнут с малых доз а дальше,больше :P  :D

0

43

Юрист я уже 15 лет. Пока не научили. Моет плохие учителя попадались? Или, наоборот, ученик им попался тупой? :))))

0

44

выговор им с занесением,позор!,15 лет в пустую угрохано :D  :D  :P

0

45

Да. 15 лет - это уже срок, говорю как практикующий юрист :)))) Только не в пустую, а в сухую. Для меня :))))

0

46

блин,куда же смотрит правовая система?и тяжело навена на заседаниях суда?
все бухие,довольные друг другом,и сидит бедная одинокая Сва,никакая ж с..лочь рюмахи не поднесёт! :lol:  :lol:  :lol:

0

47

Ну да, не поднесет. Наоборот - все подходы к столу судьи уставлены горючим. Враг не прокрадется!!! :))

0

48

так не упускай момент!окинь широким взглядои аудиторию,выбери самое вкустное,и вперед!рюмку можно заменить граненым стаканом :D  :lol:  :P

0

49

(грустно) Вкусное юристы не пьют. Они знаешь какие извращенцы? :))))

0

50

как это не пьют?тогда тем более,покажи им личным примером,принеси что-нить вкусненькое на работу,вискарь там или конину,брендятину,пора привить народу хороший вкус! :P  :D  :lol:

0

51

Да вы, месье, были бы заправским юристом!!! О вкусностях вы походу и понятия не имеете :)))

0

52

имеем-имеем,только у каждого свои понятия о вкусе :P
гы-ы-ы :D  :D ,я в юридической системе :lol: ,разве что экзекутором :lol:

0

53

Экзекуторов и без вас хватает. Так же как прокуроров. Вот адвоката толкового - днем с огнем не найдешь :(((

0

54

ну тут всё зависит от денег,есть деньги и адвокат найдется а нет то "вайе виктус"горе побеждёным.

0

55

Господа юристы, вы давно уже ушли от буквы закона форума "О флуде". Три страницы ветки абсолютно не по теме.

Кстати, emden, прокуратор и прокурор - разные всё-таки должности.  :ph34r:

Отредактировано I-Bell (2008-06-19 18:46:51)

0

56

Кстати, emden, прокуратор и прокурор - разные всё-таки должности.

знаю-знаю :P ,не придерайся :D,я употребил это слово в ироническом смысле...

Отредактировано emden (2008-06-19 19:55:41)

0

57

Господа юристы, вы давно уже ушли от буквы закона форума "О флуде". Три страницы ветки абсолютно не по теме.

А у нас тут есть закон, да еще и из букв состоящий? :))) (прищуривается. голосом провокатора) А ты предложи админам нас с Емденом забанить. За флуд. В ветке Флуд :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » странные аватарки