Насколько помню, спирт с чаем - упрощенный вариант грога
)))
Ну это уже как-то совсем примитивно. Так же как и водка с колой - упрощенный вариант Кровавой Мери ))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » странные аватарки
)))
Ну это уже как-то совсем примитивно. Так же как и водка с колой - упрощенный вариант Кровавой Мери ))
)))
Ну это уже как-то совсем примитивно. Так же как и водка с колой - упрощенный вариант Кровавой Мери
))
"- Лелик, ну это же неэстетично!
- Зато дешево, надежно и практично!" (с)
Добавь к неэстетичности еще и невкусность )))
Пардон муа, не вчитался сначала. Водка с колой - Кровавая Мэри? :o Это же водка с томатным соком?
Добавь к неэстетичности еще и невкусность
)))
Водку надо запивать рассолом )) Лучше всего от ассорти № 2 "4 сезона" *причмокивает, вспоминая*
газировкой водку надо запивать!,эх молодеж
Пардон муа, не вчитался сначала. Водка с колой - Кровавая Мэри? :o Это же водка с томатным соком?
Дык и я об то. Мы называли это "студенческой кровавой мери", ибо колу было тогда достать проще, чем томатный сок
Емден " газировкой водку надо запивать!,эх молодеж"
Предпочитаю не записать. И не пить ))))
а вам и низзя,вы ж юрист
Друг мой, ты еще не видел как пьют юристы. )))))))))))
теперича понятно почему тюрьмы перегружены,
потому что прокураторы бухают горькую!!!
Конечно бухают, это их работа такая. Если нам не бухать, то будет происходить то же самое во всех офисах-организациях-тюрьмах, что и в клипе из основного раздела Форума )
и как тебю в такую кампашку занесло? ничего и тебя пить научат,начнут с малых доз а дальше,больше
Юрист я уже 15 лет. Пока не научили. Моет плохие учителя попадались? Или, наоборот, ученик им попался тупой? )))
выговор им с занесением,позор!,15 лет в пустую угрохано
Да. 15 лет - это уже срок, говорю как практикующий юрист ))) Только не в пустую, а в сухую. Для меня
)))
блин,куда же смотрит правовая система?и тяжело навена на заседаниях суда?
все бухие,довольные друг другом,и сидит бедная одинокая Сва,никакая ж с..лочь рюмахи не поднесёт!
Ну да, не поднесет. Наоборот - все подходы к столу судьи уставлены горючим. Враг не прокрадется!!! )
так не упускай момент!окинь широким взглядои аудиторию,выбери самое вкустное,и вперед!рюмку можно заменить граненым стаканом
(грустно) Вкусное юристы не пьют. Они знаешь какие извращенцы? )))
как это не пьют?тогда тем более,покажи им личным примером,принеси что-нить вкусненькое на работу,вискарь там или конину,брендятину,пора привить народу хороший вкус!
Да вы, месье, были бы заправским юристом!!! О вкусностях вы походу и понятия не имеете ))
имеем-имеем,только у каждого свои понятия о вкусе
гы-ы-ы
,я в юридической системе
,разве что экзекутором
Экзекуторов и без вас хватает. Так же как прокуроров. Вот адвоката толкового - днем с огнем не найдешь ((
ну тут всё зависит от денег,есть деньги и адвокат найдется а нет то "вайе виктус"горе побеждёным.
Господа юристы, вы давно уже ушли от буквы закона форума "О флуде". Три страницы ветки абсолютно не по теме.
Кстати, emden, прокуратор и прокурор - разные всё-таки должности. :ph34r:
Отредактировано I-Bell (2008-06-19 18:46:51)
Кстати, emden, прокуратор и прокурор - разные всё-таки должности.
знаю-знаю ,не придерайся
,я употребил это слово в ироническом смысле...
Отредактировано emden (2008-06-19 19:55:41)
Господа юристы, вы давно уже ушли от буквы закона форума "О флуде". Три страницы ветки абсолютно не по теме.
А у нас тут есть закон, да еще и из букв состоящий? )) (прищуривается. голосом провокатора) А ты предложи админам нас с Емденом забанить. За флуд. В ветке Флуд
))))
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » странные аватарки