Знать и мочь изменить не всегда одно и то же. А зачем мне заранее знать о плохом? Пусть уж внезапно нагрянет. "Будут бить, будем плакать"
))))
"Известное зло страшит меньше неизвестного" (не я сказала - кто-то умный)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Моя роль в щекотливых снах
Знать и мочь изменить не всегда одно и то же. А зачем мне заранее знать о плохом? Пусть уж внезапно нагрянет. "Будут бить, будем плакать"
))))
Это если не начинать трястись заранее, а что-то предпринимать для избежания зла. Но, как я уже говорила, это не всегда реально (((((
Это если не начинать трястись заранее, а что-то предпринимать для избежания зла. Но, как я уже говорила, это не всегда реально
(((((
А как же "предупреждён, значит вооружен"(с)?
Зло, вообще, не должно страшить... А предчувствовать угрозу каждый день или знать, что ровно в полдень шестого дня лунного термидора с тобой случится маленький вельтшмерц - это, по-моему, одно и то же....
Отредактировано Artickle (2007-10-20 18:47:39)
Зло, вообще, не должно страшить... А предчувствовать угрозу каждый день или знать, что ровно в полдень шестого дня лунного термидора с тобой случится маленький вельшмерц - это, по-моему, одно и то же....
Почему? Ведь, если знаешь, можно не страшиться каждый день, а спокойненько жить до того самого "шестого дня лунного термидора", зная, что в иные дни с тобой такого не случится. А вот боятся каждый день - увольте.
Ага, можно и спокойно жить. А можно, не дожидаясь, повеситься. Или мы сперва хотим помучиться? )))
Ага, можно и спокойно жить. А можно, не дожидаясь, повеситься. Или мы сперва хотим помучиться?
)))
(смеётся) Сва, ну ты как всегда! Если бы я не была законченым мазохистом, то давно бы повесилась .
Не хочу портить статистику, потому что мне снится всё. Например, сегодня я выбирала девушек-тиклерш из каталога и не знала кого выбрать - все были просто КЛАСС. Помню, во сне задумалась, почему девушки для меня выглядят более сексуально, я ведь вроде не лесбиянка... с тем и проснулась.
Ума, выглядеть - это одно. Скажем близкие к моему идеалу женские фигуры встречаются чаще, чем такие же, но мужские. Так что да, они выглядят сексуально. Но смотреть и быть лесбиянкой - это вроде разные вещи.
Ума, выглядеть - это одно. Скажем близкие к моему идеалу женские фигуры встречаются чаще, чем такие же, но мужские. Так что да, они выглядят сексуально. Но смотреть и быть лесбиянкой - это вроде разные вещи.
Уверена? И потом я же не просто смотрю, меня это заводит.
Ага, можно и спокойно жить. А можно, не дожидаясь, повеситься. Или мы сперва хотим помучиться?
)))
Каждому - своё. Кому-то спокойно жить, кому-то вешаться, кому-то - мучаться. Каждый сам выбирает Лично я предпочитаю знание незнанию.
Уверена? И потом я же не просто смотрю, меня это заводит.
Ну-у-у, значит ты латентная...
Насколько помню, таких процентов 80 )))
Насколько помню, таких процентов 80
)))
Не знаю, не считала. Можно опрос провести
Уверена, что мужчины честно ответят? Но попробовать можно. Только я слегка изменю направление вопроса )))
Уверена, что мужчины честно ответят? Но попробовать можно. Только я слегка изменю направление вопроса
)))
Не уверена. Но попробовать можно
Точно! Давайте наших мужчин спросим, а то я как будто одна тут "латентная" (слово-то какое!).
Запостила в соседней теме скрытый опросик. Может чего и добьемся )))
Запостила в соседней теме скрытый опросик. Может чего и добьемся
)))
Что-то джентельмены у нас сегодня не активные, и полный матриархат намечается. Неужели это их устраивает?
А чего, прикольно, три тетки сами с собой трепются ))
А чего, прикольно, три тетки сами с собой трепются
))
Прикольно.
Сейчас как весь форум зафлудим женским трёпом, то-то модератор порадуется!
))
Конечно, но именно в этот самый момент власть медленно ускользает из их рук, как песок. И, потом, что они будут делать, если мы втроём сговоримся и уйдём?
Отредактировано Ума (2007-10-23 00:35:21)
Куда ж мы уйдем? Мы ж прикованы? )))))
))
Прикольно.
![]()
Сейчас как весь форум зафлудим женским трёпом, то-то модератор порадуется!
Угрюмый он какой-то последнее время. А сегодня Джека обидел. Может его наши беседи и правда встряхнут?
Да не, вроде на встрече веселый и даже радостный был. )
Куда ж мы уйдем? Мы ж прикованы?
)))))
Да? А я вот нет! Так что пойду, пожалуй. Всем спокойной ночи.
Куда ж мы уйдем? Мы ж прикованы?
)))))
Да? А я вот нет! Так что пойду, пожалуй. Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи и тематических сновидений!
Ума, это у тебя просто цепь подлинее. Не веришь - у Хозяина спроси ))))
Впрочем мне тоже уже пора баиньки. Спокойненькой все ноченьки! )))
Ума, это у тебя просто цепь подлинее. Не веришь - у Хозяина спроси
))))
Впрочем мне тоже уже пора баиньки. Спокойненькой все ноченьки!
)))
Ну и тебе того же. Что и Уме!
Пасиб (уходит) )
Ума, это у тебя просто цепь подлинее. Не веришь - у Хозяина спроси
))))
(с опаской) Лучше не буду. И, лучше не будем шутить на такую серьёзную для меня тему.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Моя роль в щекотливых снах