Альтерсатан "его усилия в течении аж целого часа оказались безуспечными, я канечн мучался, но он был достаточно неопытным тиклером и терпеть я очень даже мог...."
Час щекотки????? Да твоему другу медаль надо выдать - за терпение. Я-то уж на что привычная, а порой час щекотать замаиваюсь. Хотя если другу медаль за терпение, то тебе - памятник при жизни. Ибо терпеть час щекотку, пускай и неумелую, моих бы сил точно не хватило 
Альтерсатан "бывало и по хуже так что, он не получил чё хотел"
А про похуже поподробнее можно? Желательно в виде рассказа 
Ума "Хент, драться с дамой? Нонсенс. Лучше вызови на тикл-файт. Да, и меня не забудь пригласить в качестве зрителя, я за тебя болеть буду:-)."
В коротенькой юбочке с цветными метелками прыгать будешь? Хотя зря я тебе такую идею подала: чует сердце, ты метелочкам получше применение найдешь, чем по воздуху махать. И еще почему-то мне кажется, что применение это будет не на Хентайщике 
Дорогие мужчины! Прочитала я ваши отзывы и вот что захотелось уточнить. Понимаю, что между мужиками как-то не принято друг друга щекотать (хотя мой недавний отпуск говорит мне об обратном, ну да ладно). Но вдруг кто-то все-таки осмелиться поднять на вас руку, не чтобы ударить, а чтобы пощекотать. Ну неужто вы сразу в торец бить будете? Не верится мне почему-то. Тем более если это будет отец, брат, дядя или лучший друг. Понимаю, что для вас приятнее, если будет щекотать вас женщина (или вобще никто - ежели вы "чистокровный" тиклер). Но приятно - это одно, а жизнь - это другое. Мне во тоже как-то... ну странно что ли?, когда меня шестидесятилетие тетушки на работе щекотать начинают. Но не бить же мне их
Как ж вы все-таки отреагируете на такую щекотку?