ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Кислое настроение

Кислое настроение

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Зато носили (и носят) длинные волосы. А что есть мамонт? Всего лишь волосатый слон :))))

0

62

ясня)и ты сравнила Тиклера с волосатым,вонючим и т.д. мамонтом?

0

63

Не, с большим и пробивным. И не только его. Их когда щекотать начинаешь, вообще ничто не удержит, в стороны разметают :)))

0

64

значит надо привязывать!

0

65

Ну, это уже одному не справиться! :)))))))))))))))))

0

66

Эррочка!!!!!!!!!!!!!! Как я по тебе соскучилась!!!!!! Ура, ты вернулась!!!! Не-не, не подумай, я ни от чего не отказываюсь.

Ой, так приятно... У вас вообще очень и очень приятная компания, поэтому хочется приходить и приходить снова.
Поэтому очень хочется поразвлекаться снимая клип про щекотку, потому что мне это представляется исключительно веселым и смешливым занятием. :))) Так что ни в коем случае не оставляй эту идею, она нужна для реализации даже просто самого процесса, а не только получения результата. В смысле процесс не менее интересен, чем результат. Вот такой у меня оптимистичный настрой.

0

67

Эрра, привет!!! С возвращением! Как делишки?  :)

0

68

Да нормально делишки. Только теперь их много у меня, ну делишек. Там ссылка была.

0

69

Эрра, твой оптимистический настрой оказался жутко заразительным. :)))) Уже чувствую прилив сил и жизненной энергии. Хочется творить и выдавать на-гора :)))))

0

70

Кавабанга!!!  :P

0

71

Кавабанга!!!  :P

Чего сказал-то? :)))))))))))))

0

72

Боевой клич черепашек-ниндзя!

0

73

Не, ну черепашки - это я еще понимаю. Но ты вроде и не похож совсем :)))))))))))))

0

74

И еще: может девчонок класссных подобрать?

0

75

Славик, не вопрос - приводи, подберем, а точнее выберем самых-самых классных :)))) (задумалась о значении слова "подобрать") :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Кислое настроение