Мастер, это ты к чему сейчас сказал? )
Отредактировано Sva (2007-11-20 00:30:33)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Разделы
Мастер, это ты к чему сейчас сказал? )
Отредактировано Sva (2007-11-20 00:30:33)
ну кстати поделить на разделы жестокости идея неплохая а то мало ли поподётся чувствительная личность ещё и плохо станет а нам потом отвечать
Медведь, вопрос в том, как технически это сделать? )
Привет Master...
Кстати поделить на разделы жестокости идея неплохая а то мало ли поподётся чувствительная личность ещё и плохо станет а нам потом отвечать
"Привет Master...
Кстати поделить на разделы жестокости идея неплохая а то мало ли поподётся чувствительная личность ещё и плохо станет а нам потом отвечать "
Привееет!
"
Мастер, это ты к чему сейчас сказал? )"
К тому что в натуре звезд не хватит
Эге, потом проведем пятизвездочную голосовалку по параметру эротизированности, потом литературности, потом открытофинальности... Да звезд на небе не хватит!..
И получится как с 'Войной и миром':рецензий и всякого прочего больше,чем самой книги.
Эге, потом проведем пятизвездочную голосовалку по параметру эротизированности, потом литературности, потом открытофинальности... Да звезд на небе не хватит!..
Очевидно, по параметру эротизированности мои рассказы будут иметь максимальное количество звезд ))))) В принципе, идея неплохая (нсчет разделений) - но тогд уж зачем сразу по жестокости? Можновыбрать и какую-нибудь другую идею...
Кстати, оправдаю-ка я свою подпись ))))
Собрались мыши, чтобы решить - что делать с котом?
Самая старая мышь, сидя в президиуме, говорит: "Вносите предложения".
Из задних рядов голос: "А давайте ему на шею колокольчик привяжем, чтоб слышно было, когда кот идет!"
Самая старая мышь отвечает: "Идея хорошая, но кто возьмется осуществлять?"
Голос с того же места: "Ну, это уже технический вопрос!"))))))
А может быть все-таки действительно лучше предостережения перед текстом? Или будут слишком громоздко смотреться?
..
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-11-20 20:28:31)
SVA
"Продолжение Шенон??? А тебе разве понравилось??????? Я вот считала, что это не самый удачный мой перевод. Хотя если кому хочется увидеть его на русском, но лень самому переводить, присылайте. Скорого перевода не обещаю, ибо пока завалена под завязку, но переведу обязательно. )"
Мне...мм..НЕ понравилось (много жестокости)
и потому хотелось продолжения (надежда на хапиэнд)
Для сравнения есть рассказ о Пинки
жестокости почти столько же
но хепиэнд есть так что баланс востановлен
..
Лех, чего сказать-то хотел???? )
Мастер "Мне...мм..НЕ понравилось (много жестокости)"
А то я уж удивилась ))
Сама я продолжение Шеннон не читала, но говорят, там и дальше садизм. Так что хеппиэнд вряд ли случиться (
Пинки? Хеппиэнд? Боже, еще б я помнила ))))
Ай, хитер Master, зараза
Столько называл себя иными именами (никами) наблюдая со стороны. Далее вроде как пропал. А теперь все же снова появился и как оказалось, человек хороший почитатель литературных рассказов по Теме
Вот она Самара какова
Sva
"Сама я продолжение Шеннон не читала, но говорят, там и дальше садизм. Так что хеппиэнд вряд ли случиться"
Готов терпеть до конца
"Пинки? Хеппиэнд? Боже, еще б я помнила"
По другому этот конец я бы не назвал^^
TI--J
Присти, нифига тебя не понял
Sva
"Сама я продолжение Шеннон не читала, но говорят, там и дальше садизм. Так что хеппиэнд вряд ли случиться"
Готов терпеть до конца
(прищуриваясь) Месье мазохист?
Про Пинки - все просто. Я е помню, чем там все кончается ))
Ти-джей, ты уж поясни что ли свою мысль - тяжко на ночь глядя загадки разгадывать )))
"(прищуриваясь) Месье мазохист?"
*изогнул бровь* нет, просто как хочеться знать чем все закончиться
"
Ти-джей, ты уж поясни что ли свою мысль - тяжко на ночь глядя загадки разгадывать )))"
ниче страшного, я все равно не сплю...
"(прищуриваясь) Месье мазохист?"
*изогнул бровь* нет, просто как хочеться знать чем все закончиться
Могу сказать одно - закончится все плохо )) Желаете знать подробности?
)
нет*непередоваемая гамма чувств*
Даааа. Хотеть и не хотеть одновременно - это тяжело. Наверное )))
Нет, не хотелось.
Отвечу строчкой из анекдота:
"Пятачок, ты сам с собой разберись: чего ты хочешь пирожок или булочку?" )))))))))))
"Могу сказать одно - закончится все плохо
Желаете знать подробности?"
Отвечу холодной логикой
Нет
Слава Богу. А то я столько раз отмазывалась от дальнейшего перевода этой истории )))))
А может быть все-таки действительно лучше предостережения перед текстом? Или будут слишком громоздко смотреться?
Насколько я помню, такой вопрос уже ставился, правда, так ни к чему и не пришли. (( Считаю, что пока не обязательно, но если будем ставить дело на профессиональную основу - то придется. Демократия, млин...
))))))))
Роберт, а что такое с твоей точки зрения профессиональная основа? И что нам не хватает до профессионализма? Это я не претендую, это я просто спрашиваю. )
..
Лех, чего сказать-то хотел????
)
Не то сказал, а удалить или пустое сообщение сделать нельзя... Вот хрень-то...!
Не то сказал, а удалить или пустое сообщение сделать нельзя... Вот хрень-то...!
Ага, меня тоже это порой бесит - свое же не удалишь ((((((((((((
Тема создавалась ради просмотра вопроса
Вопроса по повуду разделов
Резделов в рассказах.
Кто угодно может создать рассказ который подвегнет читателя в шок.
Но наверное, этот мир останеться жесток для слабых
Роберт, а что такое с твоей точки зрения профессиональная основа? И что нам не хватает до профессионализма? Это я не претендую, это я просто спрашиваю.
)
Как по мне, профессиональная основа в данном случае - это конвейер. Другое дело, что поставить Тему на поток - это все равно что смотреть на коллекцию бабочек, пойманных не тобой, и представлять, как весело они летают на лугу. ))))
Кто угодно может создать рассказ который подвегнет читателя в шок.
Но наверное, этот мир останеться жесток для слабых
Дело в том, что на каждый расказ найдется свой читатель. Оповещать об излишней жесткости рассказа, думаю, стоит. Но вот отделять? Это может затруднить поиск, а но нам вряд ли надо.
Роберт " Как по мне, профессиональная основа в данном случае - это конвейер."
А это как? (чего-то я туплю сегодня ((((
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Разделы