Забавная постановка вопроса.
![]()
С тиклером-вампиром и тиклем-донором, а также с вездесущими свитчами все ясно. Но уважаемая SVA, как выглядит тиклер-донор и тикль-вампир??
Ну, сказать, что тиклер-донор выглядит как я было бы по меньшей мере нескромно Тиклер-донор во время сессии отдает всего себя (в том числе и полумифическую энергетику) тиклю. Тикль-вампир соответственно ее забирает без остатка, без попытки создать объединенное энергетическое поле, без попытки что-либо отдать взамен. Встречались и такие.
Элен "18 человек проголосовавших худо-бедно себя определили. Ну пожалуйста, поделитесь кто-нибудь, как вы это сделали?"
Ох, ну вопрос. Самое смешное, даже не могу сказать, ну откуда я это знаю. Сказать пресловутое "нутром чую" - ненаучно. Ну вот практически всю сознательную жизнь положила на то, чтобы это самое ненаучное знание в себе развивать. Не про вампиров/доноров, а про энергетику, ее взаимодействие, забирание/отдавание. Спросите у рыбы, как она дышит жабрами
Элен "И еще, уважаемая Sva, будьте так любезны, объясните, что такое "несъедобная" энергия?"
Энергия, которую человек не может использовать или может с большим трудом использовать для своей жизнедеятельности. Донор может подпитаться энергией другого человека, а вот пойдет ли она ему впрок - еще вопрос. Вампир может взять энергию у того же дерева, но скорее она будет для него непривычной, невкусной.
Элен "Мне никакая энергоподпитка не нужна, своей хоть отбавляй."
Не скажу, что так не бывает. Скорее всего я просто с таким не сталкивалась. Но вероятнее, что ты от чего-то все-таки подпитываешься, просто сама не замечаешь.