ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мысль пришла в мою голову...

Мысль пришла в мою голову...

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Мне очень жаль,что на этом форуме не предусмотрена возможность модерирования пользователями собственных тем.

0

62

Несмян, позволь угадаю - ты бы потер всю нашу болтовню с Мириам? :))))

0

63

Сорри, что втыкаюсь, но действительно, флудильня жуткая, собственно, после того как стал появляться реал, писать на форуме перестало быть интересно (читать - по-привычке читаю, зачем-то).
а на самом деле - о чем нам разговаривать-то? Кому что больше нравится - руки или ноги? Да ну, ерунда - каждому свое, это же очевидно.
О техниках бондажа? Ну так для этого другие места есть.
То есть в общем-то на предложение "а создай новую интересную тему" мне нечем ответить, интересных тем для публичного обсуждения я как-то не вижу.
Короче, кинул дерьма на вентилятор, и, довольный, пошел дальше.

0

64

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:46:26)

0

65

Нет, ее бы оставил, это было бы страшным грехом - напугать новичка. А вот тапки бы полетели отсель нафиг.

0

66

прошу прощения за "оффтоп", но я согласен с Несмеяном по поводу того, что физиологически это нравится всем. Кстати, слово "tickle" с английского переводится не только как "щекотать", но и как "доставлять удовольствие". в словаре смотрел. А насчет психологической точки зрения, то, конечно, это зависит и от отношений. но не в полной мере. если человек "в теме", то его реакция на щекотку со стороны любого человека будет не такой, как у "смертных" :)

0

67

Мириам, приветствую :) Любой девушке здесь очень рады.

Нексус, мерси ((:
Слово "любой" согрело мне душу :P

0

68

То есть в общем-то на предложение "а создай новую интересную тему" мне нечем ответить, интересных тем для публичного обсуждения я как-то не вижу.

В общем ты прав. Создать интересную, действительно интересную тему для осуждения - архисложно. Уж я-то знаю. Благо пеку темы как пирожки, по принципу "числом поболее, ценою подешевле". Но всем и всегда предлагаю попробовать свои силы на этом нелегком поприще. :)

Нексус "Сва, я вообще думал что в твоих руках подушка - страшное оружие smile.gif Точнее- ее содержимое.. Хотя, сейчас же они синтепоновые пошли..."
Скажем решительное Нет! безалкогольному пиву, резиновым женщинам и пероимитаторам :))) И спасибо за лестное мнение. :)

Нексус "Точно, не о чем. Открывай голосовалку по вопросу о закрытии форума."
Как здесь частенько говорят - +1 :)

Флейк " прошу прощения за "оффтоп", но я согласен с Несмеяном по поводу того, что физиологически это нравится всем. "
Увы  -не всем. К сожалению. Попадались индивиды, которые щекотку ненавидели. Любую :(

0

69

Ну,вообще-то я говорил не про всех,а про подавляющее большинство.

0

70

о чем нам разговаривать-то?

Точно, не о чем. Открывай голосовалку по вопросу о закрытии форума.:)

(зевает) да ну, скукотищщща...

0

71

(зевает) да ну, скукотищщща...

А мне и зевать-то лень...

0

72

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:45:11)

0

73

(поднимает вверх руку, как примерная ученица) Я! Я помню! (встает, пионерским голосом) Про то, что щекотка нравится большинству людей на Земле. (преданно смотрит на Несмеяна) Правильно? :)))

0

74

А как же высокий морально-этический вопрос?
Не, блин, может, выпросить у админов возможность модерирования собственных тем...

0

75

(обиженно) Я доложила основную тему. А углублять или расширять ее - дело автора темы :))

0

76

проклятье страшное лежит на этой теме! ууу!

0

77

Флейк, так нам что, стоит испугаться и всем дружно сбежать отсюда? :)))

0

78

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:44:08)

0

79

Действительно, такая тайная тема :)

0

80

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:43:54)

0

81

Нексус, ты видимо еще и забыл на каком форуме мы тут все находимся. Пинать - не наша Тема :))))

0

82

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:43:13)

0

83

Да, Мириам не хватает :((

Нексус, а что делать? Во такие мы неисправимые флудеры. Снейка на нас нету :))))

0

84

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:42:48)

0

85

Уже поздно. Не придет наверное :(((((

0

86

Она сегодня в запое - степуху получила ))))... шучу, она не пьет, не подумайте плохого ;)

0

87

*Брезгливо плюет,уходит*

0

88

*Брезгливо плюет,уходит*

(наставительно) Не плюй  колодец: вылетит- не поймаешь :))))

Флейк "Она сегодня в запое - степуху получила ))))... шучу, она не пьет, не подумайте плохого "
О! Чувствуется близкое знакомство с девушкой!!! :))

0

89

А вот и я ((:
P.S. Есть мысль вернуться к теме :P

Отредактировано Miriam (2007-12-06 21:11:54)

0

90

А вот и я ((:
P.S. Есть мысль вернуться к теме :P

Легко! А че за тема? :)) Или ты предлагаешь вернуться к Теме? :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мысль пришла в мою голову...