ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Интересные моменты в фильме "Глянец"

Интересные моменты в фильме "Глянец"

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Леопард, а почему нельзя улыбаться налево???? :))

Конечно можно - это не так хреново как ходить налево, но просто не очень понятно... ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-12-03 20:09:32)

0

62

Очень рад приветствовать девушку с именем столь волшебным на вкус!..

Присоединяйся. Все мы тут немножко чокнутые и без царя в голове, но с нами очень приятно иметь дело...

Мне очень импонирует ваша манера приветствия ((:
О, в этом я ничуть не сомневаюсь ;)

Отредактировано Miriam (2007-12-03 20:22:48)

0

63

Леопард, а почему нельзя улыбаться налево???? :))

Конечно можно - это не так хреново как ходить налево, но просто не очень понятно... ;)

А зачем девушке быть понятной? :lol:

0

64

(напевает) Должна быть в женщине какая-то загадка... :))

Amateur " Буквально вчера посмотрел сей "Глянец" по телеку. Да, Кончаловский точно в теме. Босые ножки сверкают почаще чем у Тарантино. А как вам сценка в спальне у Домогарова, которого Высоцкая спрашивала, не боится ли он щекотки и по моему даже щекотала при этом?
Нашего полку прибыло"
Дааааа??? Тоже что ли посмотреть? :))

0

65

Кончаловский просто чувствует, что может привлечь внимание зрителей. Принцип Тарантино. Чем больше странных вещей, о которых не говорят, тем лучше. Сам он не факт, что в теме, но о тема задействована.

0

66

А что, фильм пользуется бешеной популярностью? Извините, я просто не в курсе, потому и интересуюсь :))

0

67

Я о том, что фильм запомнится тем, кто его посмотрел, во многом благодаря таким дерзким штучкам. Положительно или отрицательно - не важно. Главное, что запомнится и о нём будут говорить. Соответственно другие люди может быть захотят его посмотреть.

"А что, фильм пользуется бешеной популярностью?"
Вообще-то этот фильм шёл в кино.

Если ты его не смотрела, то конечно он тебе не запомнится.  ;)

0

68

Я о том, что фильм запомнится тем, кто его посмотрел, во многом благодаря таким дерзким штучкам. Положительно или отрицательно - не важно. Главное, что запомнится и о нём будут говорить. Соответственно другие люди может быть захотят его посмотреть.

"А что, фильм пользуется бешеной популярностью?"
Вообще-то этот фильм шёл в кино.

Если ты его не смотрела, то конечно он тебе не запомнится.  ;)

0

69

Я о том, что фильм запомнится тем, кто его посмотрел, во многом благодаря таким дерзким штучкам.

Пока могу судить только по вашим описаниям. Не думала, что голые пятки  можно причислить к дерзким штучкам :))))

Боккоб "Вообще-то этот фильм шёл в кино."
И что??????????????? Это признак популярности????? :))

А не смотрела потому, что только на нашем форуме услышала положительные отзывы о фильме. В других местах слышала исключительно отрицательные. :))

0

70

только на нашем форуме услышала положительные отзывы о фильме. В других местах слышала исключительно отрицательные. :))

Вот видишь, какой он популярный, сколько о нём говорят.

0

71

Блин, посмотреть что-ли... =)

Отредактировано Key (2007-12-04 19:04:23)

0

72

Чем больше странных вещей, о которых не говорят, тем лучше.

О которых не говорят? Или говорят?

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-12-04 20:06:35)

0

73

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:46:17)

0

74

Она (игриво): "Вот такая я непредсказуемая девушка"...

К чему такие крайности? :))

0

75

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:45:18)

0

76

Вот видишь, какой он популярный, сколько о нём говорят.

В таком случае народ смотрит только фильмы Тарантино да еще вот Глянец. Все, других фильмов нету :)

Key " Блин, посмотреть что-ли... =)"
Тоже чувствуешь себя Брежневым из анекдота о Поднятой целине? :)

Нексус "Хмм.. что-то меня настораживает это "на вкус"...."
Обсудим Тематическую роль языка и зубов? :)

Нексус "Блондинка с бойфрендом в ресторане. Вдруг она достает противогаз и напяливает на голову. Ее спутник в шоке. Она (игриво): "Вот такая я непредсказуемая девушка"..."
Боже! В что превратили старый детский анекдотец про ворону и манную кашу!!!!!! :))

0

77

В таком случае народ смотрит только фильмы Тарантино да еще вот Глянец. Все, других фильмов нету :)

нет :)

0

78

нет :)

(с недоумением смотрит на шкаф, полностью забитый dvd-дисками) А это что??????? (со вздохом) Наверное просто коробочки :))

0

79

я разве сказал "да"?  :)

0

80

Ты подтвердил, что нет - нет других фильмов :)))

0

81

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:44:58)

0

82

(с восторженным озарением на лице) Так вот ты какой, дедушка Матриц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))

0

83

Ты подтвердил, что нет - нет других фильмов :)))

Мужчина: правда, что когда женщина говорит нет, она имеет в виду да?
Женщина: нет.
Мужчина:  :huh:

0

84

И продолжение анекдота:
Мужчина (женщине) Переспишь со мной?
Женщина: Да.
Мужчина: А почему нет?????????????????
:))))

0

85

Нет, об этом в анекдоте не говорилось.) Отношение не взаимообратное.

0

86

Это в твоем не говорилось, а в моем говорилось (показывает язык) :)))))))))))) Впрочем можно спросить мнения нашего главного анекдотознатца. Роберт, рассуди! :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Интересные моменты в фильме "Глянец"

5