Леопард, а почему нельзя улыбаться налево????
)
Конечно можно - это не так хреново как ходить налево, но просто не очень понятно...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-12-03 20:09:32)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Интересные моменты в фильме "Глянец"
)
Конечно можно - это не так хреново как ходить налево, но просто не очень понятно...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-12-03 20:09:32)
Очень рад приветствовать девушку с именем столь волшебным на вкус!..
Присоединяйся. Все мы тут немножко чокнутые и без царя в голове, но с нами очень приятно иметь дело...
Мне очень импонирует ваша манера приветствия ((:
О, в этом я ничуть не сомневаюсь
Отредактировано Miriam (2007-12-03 20:22:48)
)
А зачем девушке быть понятной?
(напевает) Должна быть в женщине какая-то загадка... )
Amateur " Буквально вчера посмотрел сей "Глянец" по телеку. Да, Кончаловский точно в теме. Босые ножки сверкают почаще чем у Тарантино. А как вам сценка в спальне у Домогарова, которого Высоцкая спрашивала, не боится ли он щекотки и по моему даже щекотала при этом?
Нашего полку прибыло"
Дааааа??? Тоже что ли посмотреть? )
Кончаловский просто чувствует, что может привлечь внимание зрителей. Принцип Тарантино. Чем больше странных вещей, о которых не говорят, тем лучше. Сам он не факт, что в теме, но о тема задействована.
А что, фильм пользуется бешеной популярностью? Извините, я просто не в курсе, потому и интересуюсь )
Я о том, что фильм запомнится тем, кто его посмотрел, во многом благодаря таким дерзким штучкам. Положительно или отрицательно - не важно. Главное, что запомнится и о нём будут говорить. Соответственно другие люди может быть захотят его посмотреть.
"А что, фильм пользуется бешеной популярностью?"
Вообще-то этот фильм шёл в кино.
Если ты его не смотрела, то конечно он тебе не запомнится.
Я о том, что фильм запомнится тем, кто его посмотрел, во многом благодаря таким дерзким штучкам. Положительно или отрицательно - не важно. Главное, что запомнится и о нём будут говорить. Соответственно другие люди может быть захотят его посмотреть.
"А что, фильм пользуется бешеной популярностью?"
Вообще-то этот фильм шёл в кино.
Если ты его не смотрела, то конечно он тебе не запомнится.
Я о том, что фильм запомнится тем, кто его посмотрел, во многом благодаря таким дерзким штучкам.
Пока могу судить только по вашим описаниям. Не думала, что голые пятки можно причислить к дерзким штучкам )))
Боккоб "Вообще-то этот фильм шёл в кино."
И что??????????????? Это признак популярности????? )
А не смотрела потому, что только на нашем форуме услышала положительные отзывы о фильме. В других местах слышала исключительно отрицательные. )
только на нашем форуме услышала положительные отзывы о фильме. В других местах слышала исключительно отрицательные.
)
Вот видишь, какой он популярный, сколько о нём говорят.
Блин, посмотреть что-ли... =)
Отредактировано Key (2007-12-04 19:04:23)
Чем больше странных вещей, о которых не говорят, тем лучше.
О которых не говорят? Или говорят?
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-12-04 20:06:35)
///
Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:46:17)
Она (игриво): "Вот такая я непредсказуемая девушка"...
К чему такие крайности? )
///
Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:45:18)
Вот видишь, какой он популярный, сколько о нём говорят.
В таком случае народ смотрит только фильмы Тарантино да еще вот Глянец. Все, других фильмов нету
Key " Блин, посмотреть что-ли... =)"
Тоже чувствуешь себя Брежневым из анекдота о Поднятой целине?
Нексус "Хмм.. что-то меня настораживает это "на вкус"...."
Обсудим Тематическую роль языка и зубов?
Нексус "Блондинка с бойфрендом в ресторане. Вдруг она достает противогаз и напяливает на голову. Ее спутник в шоке. Она (игриво): "Вот такая я непредсказуемая девушка"..."
Боже! В что превратили старый детский анекдотец про ворону и манную кашу!!!!!! )
В таком случае народ смотрит только фильмы Тарантино да еще вот Глянец. Все, других фильмов нету
нет
нет
(с недоумением смотрит на шкаф, полностью забитый dvd-дисками) А это что??????? (со вздохом) Наверное просто коробочки )
я разве сказал "да"?
Ты подтвердил, что нет - нет других фильмов ))
///
Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:44:58)
(с восторженным озарением на лице) Так вот ты какой, дедушка Матриц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Ты подтвердил, что нет - нет других фильмов
))
Мужчина: правда, что когда женщина говорит нет, она имеет в виду да?
Женщина: нет.
Мужчина:
И продолжение анекдота:
Мужчина (женщине) Переспишь со мной?
Женщина: Да.
Мужчина: А почему нет????????????????? )))
Нет, об этом в анекдоте не говорилось.) Отношение не взаимообратное.
Это в твоем не говорилось, а в моем говорилось (показывает язык) ))))))))))) Впрочем можно спросить мнения нашего главного анекдотознатца. Роберт, рассуди!
)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Интересные моменты в фильме "Глянец"