ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Такой маленький, а уже наш человек

Такой маленький, а уже наш человек

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

(ворчит) Ну вот, пришел престарелый Тиклер и сейчас начнет авторитетом давить :))))))) Ладно-ладно, Лех, вот придешь на встречу, я тебе новую байку про тебя же расскажу :)))

0

32

тиклер не присторелый вовсе...нормального возраста вполне....
наверн

0

33

Особено порадовала приписка "наверн" :)))

0

34

как обидно что большинство форумчанинофф масквичи....
если бы вы ффсе были в культурной столице нашей страны это бфылобы прекрасно))

0

35

как обидно что большинство форумчанинофф масквичи....
если бы вы ффсе были в культурной столице нашей страны это бфылобы прекрасно))

(бьется об стол) Ну куда уж нам, темнотам некультурным :)))

0

36

я никогда не обсираю другие города, но всеми мой горад признан самым культурным в России.

0

37

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:43:22)

0

38

Угу... по твоей речи это очень заметно. :D

Собственно на это я и пыталась помягче намекнуть :)) Альтерсатан, не обижайся! :))

0

39

18

Вопрос снят.

0

40

Лех, завидуешь??? :)))))))))))))))

0

41

Внимание, снимаю.

18

Вопрос снят.

Снято!

Отредактировано boccob (2007-12-06 14:33:23)

0

42

Атож! Я в 18 тоже по кладбищам ночевал и в косухе бегал. Все ж детьми были, хуле.

0

43

История хорошая. Только чему ж тут удивляться? Племяннику - уже семь лет. Самый возраст для увлечения тиклингом :)) (ударяется в сладкие воспоминания о собственном детстве) :))

Как сказал И.В. Сталин, когда ему доложили, что у К.К. Рокоссовского есть любовница, и спросили: "Что будем делать, товарищ Сталин?" - "Что делать... Завидовать будем!" ;)))))))

0

44

Атож! Я в 18 тоже по кладбищам ночевал и в косухе бегал. Все ж детьми были, хуле.

Не, по кладбищам не бегал :)))) А кожанка была, и перстни металлерские носил с черепами и чертями, и майку с оскаленным волком *сладко вздыхает, вспоминая безлунную осеннюю ночь, неяркий свет фонарей, льющийся сквозь ветви деревьев и такую желанную тяжесть перстней на пальцах* :))))))

0

45

А я и сейчас так одеваюсь. И чего?

0

46

))))))))

0

47

Искренне поздравляю за сохранение собственного мировоззрения. Мне слегка не повезло :(((

0

48

Гааааа!))

0

49

Гааааа!))

Тебе плохо? :blink:

0

50

Причем тут шмотье? Я говорю об этой подростковой сатанализации.

0

51

Причем тут шмотье? Я говорю об этой подростковой сатанализации.

Да ладно тебе! Ты уже наигрался, а кое-кто еще нет.

0

52

А я чего говорю, Слав? Ради Бога, пусть играется народ)

0

53

прошлый век люди....
я больше люблю индустриальные полуразрушеные здания и заводы, слушаю электронную готическую музыку дарк вейв (кто знает поймёт), зависаю по питерским клубам на готик денс тусовках...
близко с сатанизмом не дружу, немного не моё...
и как вы все говорите про игру в образы, ни во что не играю и никого из себя не строю, прост выражаю свой внутренний мир и сваю мрачную натуру, причём тут нах)) возраст....?)))

Отредактировано Altersatan (2007-12-08 20:16:15)

0

54

и как вы все говорите про игру в образы, ни во что не играю и никого из себя не строю, прост выражаю свой внутренний мир и сваю мрачную натуру, причём тут нах)) возраст....?)))

Парень, мы ЭТО уже пережили, вот и все...

0

55

(обалдев) Я что, одна тут была приличной девочкой (в данном случае вопрос не в поле, а в приличности), примерной ученицей и т.д.?????? Боже, куда я попала!!! :)))

0

56

Я тоже в свое время был примерным учеником))) Правда и тиклерский интерес у меня был - сколько себя помню)))

0

57

(подходит, берет Роачинга за руку, проникновенным голосом) Ну вот, нас хоть тут двое ботанов нашлось. Все-таки легче. Прорвемся! :))

0

58

(обалдев) Я что, одна тут была приличной девочкой (в данном случае вопрос не в поле, а в приличности), примерной ученицей и т.д.??????

Я тоже приличная девацка и даже почти примерная ученица! :rolleyes:

0

59

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:42:30)

0

60

Хмм.. чисто для симметрии... может теперь Мириам мне что-нибудь скажет "проникновенным голосом".... :rolleyes:

Мириам потеряла голос, увы. :rolleyes:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Такой маленький, а уже наш человек