ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Герои рассказов

Герои рассказов

Сообщений 31 страница 60 из 60

Опрос

Если бы главной героиней была избалованная принцесса Вы бы предпочли увидеть в финале...
Принцесса щекочет очередную жертву

16% - 4
Принцесса сбегает от разъярённой толпы

20% - 5
Принцесса получает наказание в виде щекотки

62% - 15
Голосов: 24; Проголосовали: 24

31

А вот это мудро. На то мы и вольные переводчики, чтобы додумывать то, что не получилось двести до  совершенства  автору :)))

0

32

Проголосовал за 2-ой пункт, но хочу дополнить: "от толпы разъяренных тиклерш" :)))))

А почему не тиклеров? Или еще лучше тиклеров и тиклерш?:))

Ты же знаешь мои предпочтения ;)))))

0

33

А почему за ней не должна бежать толпа красивеньких мальчиков? И умолять вернуться :)))

Если соблазняла, то для каждого мальчика это индивидуально :))) Тут сказать-то может быть стыдно, а уж искать такого же соблазненного, да еще и смаковать подробности... это уже надо самому соблазнять ;))))) т.е. другой психотип.

0

34

Света именно щекотальщицы должны бежать за ней, поскольку она щекотала красивеньких девушек и соблазняла мальчиков... :blink:

А кстати, она не будет делать это одновременно? Хотелось бы почитать о таком :)))))))

0

35

Если соблазняла, то для каждого мальчика это индивидуально :))) Тут сказать-то может быть стыдно, а уж искать такого же соблазненного, да еще и смаковать подробности... это уже надо самому соблазнять ;))))) т.е. другой психотип.

Так изначально они и бросились каждый сам по себе. А в итоге получилась толпа :))

Роберт " А кстати, она не будет делать это одновременно? Хотелось бы почитать о таком"
Щекоткой девушек соблазнять юношей? Оригинально! Надо обдумать варианты. Может у кого есть какие мысли по развитию сюжета? :))

0

36

3 пункт так как принцееса должна быть наказана... )

0

37

Мне кажется хоть одна принцесса не должна пострадать... По крайней мере лет 20 - а вот после может быть (хотя и не факт) :ph34r:

0

38

Мне кажется хоть одна принцесса не должна пострадать... По крайней мере лет 20 - а вот после может быть (хотя и не факт) :ph34r:

А после 40 она автоматом должна переходить в тиклерши - хотя это мое ИМХО :))))

0

39

Роберт " А кстати, она не будет делать это одновременно? Хотелось бы почитать о таком"
Щекоткой девушек соблазнять юношей? Оригинально! Надо обдумать варианты. Может у кого есть какие мысли по развитию сюжета? :))

Щекочет девушек, и их страстные, полные жизни и энергии движения соблазняют присутствующих юношей ;)))))))

0

40

Мне кажется хоть одна принцесса не должна пострадать...

Подписываюсь под каждой буквой!!! Руки прочь от несчастных принцесс!!!!!! :)))

Роберт " А после 40 она автоматом должна переходить в тиклерши - хотя это мое ИМХО"
Что ж ты нас хоронишь-то так рано? Али и после сорока женщины не могут быть достаточно привлекательными для пассивной тиклинг-роли?? :))

Роберт " Щекочет девушек, и их страстные, полные жизни и энергии движения соблазняют присутствующих юношей"
Так это получается, что их щекотка соблазняет, а не принцесса. Юноши ведь не к принцессе бросятся, а к щекочимым девушкам. И  в чем тогда смысл соблазнения? :))

0

41

Роберт " А после 40 она автоматом должна переходить в тиклерши - хотя это мое ИМХО"
Что ж ты нас хоронишь-то так рано? Али и после сорока женщины не могут быть достаточно привлекательными для пассивной тиклинг-роли?? :))

Оооо... Согласен полностью!
Была у меня летом тикля... 43 года... Правда, на вид можно 25 дать...   Ох и классно мы время провели....

0

42

Sva и Snake

+1

0

43

Sva и Snake

+1

О, месье любит пожилых женщин? :))))

0

44

О, месье любит пожилых женщин? :))))

Я смеялось. Подавилось сухарём.

0

45

У меня есть свой вариант по поводу принцессы, она щекочет девушек своими босыми ступнями занимаясь любовью с их возлюбленными  :)

0

46

У меня есть свой вариант по поводу принцессы, она щекочет девушек своими босыми ступнями занимаясь любовью с их возлюбленными  :)

Художники, прошу всех для визуализации! :))))))))))) Как главный эротический соловей Темы, я уже представляю себе нечто подобное, но вот воплотить... разве что в одном из рассказов :)))))))

0

47

Вау, я вдохновил Roberta, не ожидал...

0

48

Выбрала второй вариант.
Несмотря на мое предпочтение экстрим-тиклинга я отношусь к нему как к взаимному удовольствию и не хочу видеть щекотку в качестве наказания.. а девушка кажись додставучая там )))

0

49

Ага принцесса убегает по подземному ходу изготовленному её жертвами (только пяточки сверкают) а потом мстит сама, ВСЕМ :P

0

50

А эти два важные дела не будут мешать друг другу? А то ведь тут как: чуть отвлечешься, и все - весь процесс насмарку :))))))))

0

51

Причем оба процесса )))

0

52

Для этого другие девушки (специально обученные держат жертв)

0

53

А я так поняла, что принцессу другие девушки должны ненавидеть :)))

(задумчиво) Хотя может быть я не специалист в щекотании ногами, раз меня это способно отвлечь от секса? :))

0

54

Девушки конечно её ненавидят, те же кто держит жертв находится под гипнозом.  :ph34r:

0

55

Ой, как все запущено. Так мы и до плюшевых медведей скоро договоримся :))))))))

0

56

Должна же быть у принцессы армия преданных девушек, не она же сама будет их арестовывать))) :)

0

57

А почему не армия преданных мужчин? :))) Все ж таки принцесс красивая, молодая и все такое. Да и арестовывать проще мужчинам, а не девушкам. :))

0

58

А она так захотела, приятно доминировать над теми и другими :)

0

59

Ну с этим не поспоришь :))))))))))

0

60

Продолжаем фантазировать, какие будут комментарии

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Герои рассказов