Только шарф должен быть длинный. Ведь еще надо к чему-то привязать.
Это да. Лариса такой и нашла. До ножек дивана хватило.
)))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Чем вязать-то?
Только шарф должен быть длинный. Ведь еще надо к чему-то привязать.
Это да. Лариса такой и нашла. До ножек дивана хватило.
)))
А кто такая Лариса?
А кто такая Лариса?
Во второй реальной истории, которую я пересылал тебе по почте. )))
Тогда вопрос: не пережимают? Не режут?
Нет. Но если сильно вырываться, остаются следы, где-то часов на 12.
Это да. Лариса такой и нашла.
До ножек дивана хватило.
)))
Походу нужны как минимум два шарфа. А лучше четыре.
Походу нужны как минимум два шарфа. А лучше четыре.
Не всегда. Если шарф достаточно длинный, а портнер сидит или лежит на ногах, то фиксировать остается только руки. Если шарф длинный, то может хватить.
В таком случае тяжело будет поменять позу и тиклеру, и тикле. Ну или в прямом смысле елозить по тикле придется. Что, в случае миниатюрности девушки в пассиве чревато ее весьма помятым видом после сессии )))
В таком случае тяжело будет поменять позу и тиклеру, и тикле. Ну или в прямом смысле елозить по тикле придется. Что, в случае миниатюрности девушки в пассиве чревато ее весьма помятым видом после сессии
)))
Особенно если елозить будет кто-то типа Роберта.
По кому-то, типа Элен. )
Так что нет, вяжем аккуратно, но сильно. Садимся под бочок и приступаем ))
В таком случае тяжело будет поменять позу и тиклеру, и тикле. Ну или в прямом смысле елозить по тикле придется. Что, в случае миниатюрности девушки в пассиве чревато ее весьма помятым видом после сессии
)))
Ну естественно от обстоятельств зависит. Это япривел пример с моим единственным случаем. Тетушка пямо скажем не миниатюрная. Да и позу менять зачем? Абсолютно весь заголенный апер (ну разве, что кроме спины) как на ладони, лепота!
)))
Садимся под бочок и приступаем
))
Тоже отличный вариант. ))) Верхом или лежа на ногах - это частный случай. Только лучше не под бочок, а чуть бодальше, ближе к бедру, дабы тоже иметь доступ к этому самому бочку.
)))
Абсолютно весь заголенный апер (ну разве, что кроме спины) как на ладони, лепота!
)))
А как же фут??
А как же фут??
Ой, я не поклонник фута в плане щекотки. Женские ступни для меня, и это я подчеркиваю в своих рассказах, неотъемлемая часть женской красоты. ))) В щекотке я убежденный апер в обоих ролях (в смене ролей): бока, ребра, живот, [span style='color:red']пупок[/span]!
)))
Отредактировано iva (2011-09-09 00:24:55)
Ой, я не поклонник фута в плане щекотки.
А если тикля окажется большая поклонница оного?
А если тикля окажется большая поклонница оного?
Ну..., поклонниц апера тоже весьма и весьма немало. )))
Это понятно. Но вот попалась тебе девушка, которая не слишком боится щекотки в аппере, зато заливается смехом от фута. И кайф ловит соответствующий. Что делать будешь?
Это понятно. Но вот попалась тебе девушка, которая не слишком боится щекотки в аппере, зато заливается смехом от фута. И кайф ловит соответствующий. Что делать будешь?
Ну, конечно на безрыбье..., как говориться, и так тоже можно пощекотать. Однако, известно из, пусть и небольшого, ряда статей (поклон Икису), что на теле (апере) великое множество о-очень щекотливых зон. Апер-то по площади поверхности гораздо больше ступней - вероятность высокая.
Но, лучше всего, что называется "найти друг друга", в плане щекотки.
)))
Но, лучше всего, что называется "найти друг друга", в плане щекотки.
)))
О, недостижимая мечта! B)
О, недостижимая мечта! B)
Да, конечно это не просто, но я бы не был уж столь категоричен.
Однако, известно из, пусть и небольшого, ряда статей (поклон Икису), что на теле (апере) великое множество о-очень щекотливых зон.
Апер-то по площади поверхности гораздо больше ступней - вероятность высокая.
Встречались люди, панически боявщиеся на ступнях, но не реагировавшие вовсе на аппер. Встречались и наоборот. Хорошо быть олловером! ))
Хорошо быть олловером!
))
Можно и олловером тоже, кто ж спорит и кто ж против? Но не будем забывать, что апер начинается сразу после шеи и продолжается ажно до начала ног. Так, что, как я уже говорил, вероятность о-очень высокая, да и людей, боящихся на боках и животе, прямо скажем совсем не мало.
)))
Щекотливость - хорошо!
Щекотливость на UB - прекрасно!
Щекотливость на животе - удача!
Любовь к щекотке - счастье земное! )))))))
да и людей, боящихся на боках и животе, прямо скажем совсем не мало.
)))
Даже привиду, в качестве примера, все тот же эксперимент в Калифорнийском университете, показавшем, что смеются от щекотки 70-75% людей, остальные просто иначе, несколько спокойнее реагируют, так вот щекотали во время эксперимента от талии до подмышек (апер!!!). )))
Не возьмусь спорить, где люди сильнее боятся - в аппере или на ступнях, ибо я даже не британский ученый, не то что Калифорнийский университет ))
Не возьмусь спорить, где люди сильнее боятся - в аппере или на ступнях, ибо я даже не британский ученый, не то что Калифорнийский университет
))
Так сравнивать у меня и в мыслях не было. Главное, что тоже боятся и многие и тоже сильно.
))) А про эксперимент в университете - это же в том числе и Икиса материал (в разделе "Статьи", по моему - "Обзор литературы"), где-то я видел этот же материал еще, не считая опросов которые, Икис проводил среди людей числом в полторы сотни, а то и поболее. Молодец мужик, браво!
)))
.....Или наоборот - тикля в бондаже красивой цветовой гаммы выглядит более выигрышно?
)
Тикля в бикини красивой цветовой гаммы выглядит более выигрышно, даже без бондажа!
Тикля в бикини красивой цветовой гаммы выглядит более выигрышно, даже без бондажа!
Не боишься, что без бондажа она попросту сбежит? ))
Не боишься, что без бондажа она попросту сбежит?
))
Воизбежании этого регулярно практикую футбол и штангу, еще вот на БДД хочу записаться, тогда отменя вообще никто не уйдет)))
Шучу, просто у меня сессии заранее не оговорены с тиклей обычно, да и желание защекотать возникает спонтанно, а не постоянно присутсвует, так что бондаж использовал всего пару раз и строго в соответствии с заветом сэра Филиаса Фогга))
да и желание защекотать возникает спонтанно, а не постоянно присутсвует,
Это как??
Ну как-то вот так вот))) У тебя к противоположному полу проявляется не только в желании защекотать, правда ведь??
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Чем вязать-то?