ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Чем вязать-то?

Чем вязать-то?

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Только шарф должен быть длинный. Ведь еще надо к чему-то привязать.

Это да. Лариса такой и нашла. :) До ножек дивана хватило. :) )))

0

62

А кто такая Лариса?

0

63

А кто такая Лариса?

Во второй реальной истории, которую я пересылал тебе по почте. :) )))

0

64

Тогда вопрос: не пережимают? Не режут?

Нет. Но если сильно вырываться, остаются следы, где-то часов на 12.

0

65

Это да. Лариса такой и нашла. :) До ножек дивана хватило. :) )))

Походу нужны как минимум два шарфа. А лучше четыре. :rolleyes:

0

66

Походу нужны как минимум два шарфа. А лучше четыре. :rolleyes:

Не всегда. Если шарф достаточно длинный, а портнер сидит или лежит на ногах, то фиксировать остается только руки. Если шарф длинный, то может хватить. :rolleyes:

0

67

В таком случае тяжело будет поменять позу и тиклеру, и тикле. Ну или в прямом смысле елозить по тикле придется. Что, в случае миниатюрности девушки в пассиве чревато ее весьма помятым видом после сессии :))))

0

68

В таком случае тяжело будет поменять позу и тиклеру, и тикле. Ну или в прямом смысле елозить по тикле придется. Что, в случае миниатюрности девушки в пассиве чревато ее весьма помятым видом после сессии :))))

Особенно если елозить будет кто-то типа Роберта. :D

0

69

По кому-то, типа Элен. :))

Так что нет, вяжем аккуратно, но сильно. Садимся под бочок и приступаем :)))

0

70

Ну естественно от обстоятельств зависит. :) Это япривел пример с моим единственным случаем. Тетушка пямо скажем не миниатюрная. Да и позу менять зачем? Абсолютно весь заголенный апер (ну разве, что кроме спины) как на ладони, лепота! :) )))

0

71

Садимся под бочок и приступаем :)))

Тоже отличный вариант. :) ))) Верхом или лежа на ногах - это частный случай. Только лучше не под бочок, а чуть бодальше, ближе к бедру, дабы тоже иметь доступ к этому самому бочку. :) )))

0

72

Абсолютно весь заголенный апер (ну разве, что кроме спины) как на ладони, лепота! :) )))

А как же фут??

0

73

А как же фут??

Ой, я не поклонник фута в плане щекотки. Женские ступни для меня, и это я подчеркиваю в своих рассказах, неотъемлемая часть женской красоты. :) ))) В щекотке я убежденный апер в обоих ролях (в смене ролей): бока, ребра, живот, [span style='color:red']пупок[/span]! :))))

Отредактировано iva (2011-09-09 00:24:55)

0

74

Ой, я не поклонник фута в плане щекотки.

А если тикля окажется большая поклонница оного? :)

0

75

А если тикля окажется большая поклонница оного? :)

Ну..., поклонниц апера тоже весьма и весьма немало. :) )))

0

76

Это понятно. Но вот попалась тебе девушка, которая не слишком боится щекотки в аппере, зато заливается смехом от фута. И кайф ловит соответствующий. Что делать будешь?

0

77

Это понятно. Но вот попалась тебе девушка, которая не слишком боится щекотки в аппере, зато заливается смехом от фута. И кайф ловит соответствующий. Что делать будешь?

Ну, конечно на безрыбье..., как говориться, и так тоже можно пощекотать. Однако, известно из, пусть и небольшого, ряда статей (поклон Икису), что на теле (апере) великое множество о-очень щекотливых зон. :) Апер-то по площади поверхности гораздо больше ступней - вероятность высокая. :) Но, лучше всего, что называется "найти друг друга", в плане щекотки. :) )))

0

78

Но, лучше всего, что называется "найти друг друга", в плане щекотки. :) )))

О, недостижимая мечта! B)

0

79

О, недостижимая мечта! B)

Да, конечно это не просто, но я бы не был уж столь категоричен. :)

0

80

Однако, известно из, пусть и небольшого, ряда статей (поклон Икису), что на теле (апере) великое множество о-очень щекотливых зон. :) Апер-то по площади поверхности гораздо больше ступней - вероятность высокая. :)

Встречались люди, панически боявщиеся на ступнях, но не реагировавшие вовсе на аппер. Встречались и наоборот. Хорошо быть олловером! :)))

0

81

Хорошо быть олловером! :)))

Можно и олловером тоже, кто ж спорит и кто ж против? :)  Но не будем забывать, что апер начинается сразу после шеи и продолжается ажно до начала ног. Так, что, как я уже говорил, вероятность о-очень высокая, да и людей, боящихся на боках и животе, прямо скажем совсем не мало. :) )))

0

82

Щекотливость - хорошо!
Щекотливость на UB - прекрасно!
Щекотливость на животе - удача!
Любовь к щекотке - счастье земное! :))))))))

0

83

да и людей, боящихся на боках и животе, прямо скажем совсем не мало. :) )))

Даже привиду, в качестве примера, все тот же эксперимент в Калифорнийском университете, показавшем, что смеются от щекотки 70-75% людей, остальные просто иначе, несколько спокойнее реагируют, так вот щекотали во время эксперимента от талии до подмышек (апер!!!). :) )))

0

84

Не возьмусь спорить, где люди сильнее боятся - в аппере или на ступнях, ибо я даже не британский ученый, не то что Калифорнийский университет :)))

0

85

Не возьмусь спорить, где люди сильнее боятся - в аппере или на ступнях, ибо я даже не британский ученый, не то что Калифорнийский университет :)))

Так сравнивать у меня и в мыслях не было. :) Главное, что тоже боятся и многие и тоже сильно. :)))) А про эксперимент в университете - это же в том числе и Икиса материал (в разделе "Статьи", по моему - "Обзор литературы"), где-то я видел этот же материал еще, не считая опросов которые, Икис проводил среди людей числом в полторы сотни, а то и поболее. Молодец мужик, браво! :) )))

0

86

.....Или наоборот  - тикля в бондаже красивой цветовой гаммы выглядит более выигрышно? :))

Тикля в бикини красивой цветовой гаммы выглядит более выигрышно, даже без бондажа!

0

87

Тикля в бикини красивой цветовой гаммы выглядит более выигрышно, даже без бондажа!

Не боишься, что без бондажа она попросту сбежит? :)))

0

88

Не боишься, что без бондажа она попросту сбежит? :)))

Воизбежании этого регулярно практикую футбол и штангу, еще вот на БДД хочу записаться, тогда отменя вообще никто не уйдет)))

Шучу, просто у меня сессии заранее не оговорены с тиклей обычно, да и желание защекотать возникает спонтанно, а не постоянно присутсвует, так что бондаж использовал всего пару раз и строго в соответствии с заветом сэра Филиаса Фогга))

0

89

да и желание защекотать возникает спонтанно, а не постоянно присутсвует,

Это как??

0

90

Ну как-то вот так вот))) У тебя к противоположному полу проявляется не только в желании защекотать, правда ведь??

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Чем вязать-то?