ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "Тематическая профессия"?

"Тематическая профессия"?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Что такое "тематическая профессия"?
Какая работа предоставляет возможности доступа к случайным тиклям?
Какая - позволяет создавать "щекотливые ситуации" пусть на пять секунд, но каждый день?
Какая работа (кроме опасной и "высокострессовой") - исключает Тему?

А?..  B)

Отредактировано Roaching_one (2008-02-09 18:50:13)

0

2

Начну с самой известной. Профессия - массажист. Весьма Тематическая. Занималась этим как любитель, но количество щекотливых эпизодов при этом занятии дает хороший материал на Тематические мемуары на старости лет :))))

А не Тематическая - увы, преподаватель, в школе, ВУЗе и пр. Слишком уж вам, беднягам, приходится себя хорошо вести на работе. :(

0

3

Насчет преподов - согласен. Увы... :(((((((

0

4

Robert, "бедные мы"? %)

0

5

Robert, "бедные мы"? %)

Если в Теме - то да ;))))))

0

6

При желании Тематической профессией может быть профессия продюссера, спонсора.

0

7

При желании Тематической профессией может быть профессия продюссера, спонсора.

Красавец!  :D

0

8

Начну с самой известной. Профессия - массажист....
...А не Тематическая - увы, преподаватель,

А если преподаватель массажа?

0

9

Robert, "бедные мы"?

И не только мы, но и я... тоже препод

Отредактировано Стихоплёт (2008-02-10 12:44:10)

0

10

О, как, уже целая секта набирается =) Как называться будем? Гносеотиклеры? :lol:

0

11

А если преподаватель массажа?

Могу еще добавить одну около-преподавательскую профессию - тренер. Может быть весьма Тематической. Опять же  проверено на себе. :))))

Вот мастер еще одну назвал Тематическую - шоумен.

От себя - врач. Весьма так щекотливые моменты вспоминаются на медицинских осмотрах. :)))

0

12

Я сюда  отнес бы еще парикмахера. Когда мне сзади на шее равняют "скобочку", возникает сильное желание повизгивать от восторга.

0

13

Кстати, еще портной, когда он обмеряет тело для будущей одежды.

0

14

И еще стоматолог, когда он щекочет во рту.

0

15

Ну, пожалуй еще уролог и проктолог, впрочем врача уже упоминали. Да,еще кажется невропатолог, когда он проводит  по ступням, диагностируя рассеянный склероз, если я что-то не напутал.

0

16

От себя - врач. Весьма так щекотливые моменты вспоминаются на медицинских осмотрах. :)))

Это точно! Поделимся воспоминаниями?

0

17

джоник, спасибо, смеялся полчаса :lol: :lol: :lol:

0

18

А как разобраться, где смеющиеся, а где плачущие смайлики?
Я думаю, что  :lol:  :lol:  :lol:  -- долго плакал.

0

19

Джоник, ты неподражаем!!!! Впрочем как всегда :))

Стихоплет, если бы от этих раззявленных смайликов еще бы и слезы фонтаном во все стороны разбрызгивались, вот тогда бы они означали плач :))

Отредактировано Sva (2008-02-11 21:29:13)

0

20

Это точно! Поделимся воспоминаниями?

Воспоминания у меня как правило с моим Тематическим опытом (пусть даже и в пассиве) никак не связан. Ибо в то время, когда я еще посещала врачей, я щекотки не особо боялась. А сейчас я к врачам не хожу. :)) Я обычно Тему в медицинских кабинетах наблюдала :))

0

21

Кстати, еще портной, когда он обмеряет тело для будущей одежды.

Ну тогда уж добавлю редкую ныне профессию - башмачник. И менее редкую, зато и менее Тематическую - продавец обуви. Наверное можно ведь покупательнице понравившейся помочь туфельку надеть. Ну и воспользоваться этим с приятностью для своей тиклерской души :))

0

22

Смайликов раззявленных много, а смысл их неясен!
Нужен один явно восторженный, один плачущий горючими слезами, один сердитый, один ... смайлик
И подписи под смайликами (страх, смех, стыд ...)

0

23

https://tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=364 -смотри тему "Места действия щекоточных рассказов", я там даже перечислил, какие именно врачи наиболее подходящи. Повторюсь -невропатолог(рефлекс Бабинского),ортопед,массажист(последнее,впрочем,уже сказано .) :rolleyes:

Отредактировано Rom (2008-02-14 02:27:42)

0

24

Смайликов раззявленных много, а смысл их неясен!
Нужен один явно восторженный, один плачущий горючими слезами, один сердитый, один ... смайлик
И подписи под смайликами (страх, смех, стыд ...)

Ну тогда уж легче напечатать свои эмоции. :))

0

25

Повторюсь -невропатолог(рефлекс Бабинского),ортопед,массажист(последнее,впрочем,уже сказано .) :rolleyes:

А на меня вот ортопеды, с которыми я сталкивалась, не произвели такого уж сильного Тематического впечатления. Хотя вроде на ступнях я щекотки боюсь. Но не было Темы :((

0

26

Ребят, ну вы чего??? Самую-то важную профессию не назвали! Мастер маникюр-педикюр.

0

27

(хватаясь за голову) Ариша! Что бы мы без тебя делали!!!!!! :)

0

28

Эх! А как же мы все забыли про самую древнейшую профессию? Ее бы надо поставить на почетное 1-ое место.

0

29

Эх! А как же мы все забыли про самую древнейшую профессию? Ее бы надо поставить на почетное 1-ое место.

Из-за ее древности? :)))))

0

30

А... о чем речь?  :blink:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "Тематическая профессия"?